设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用susanhuhu在2003-7-2 18:03:50的发言:
来此大谢YEAR和SOFTWIND以及SANWAY,还有BLABO等很多好人,我30号顺利签过,因为是直接拿单,实在没有面谈的经验,就想不起来写什么的.我准备的资料基本上就是在YEAR的指导下做的,太完美了.我的资金历史只有3个月,请资金状况不好的朋友们,一定不要泄气,加油加油!
]

恭喜恭喜
那写写你的资金准备情况吧??
来此大谢YEAR和SOFTWIND以及SANWAY,还有BLABO等很多好人,我30号顺利签过,因为是直接拿单,实在没有面谈的经验,就想不起来写什么的.我准备的资料基本上就是在YEAR的指导下做的,太完美了.我的资金历史只有3个月,请资金状况不好的朋友们,一定不要泄气,加油加油!
请教year和其他高手,我是去英国做博士后,是工作签证,英国要求为期3年,对方正在办work permit。这种签证是否只需要work permit和护照、户籍及学位证?是不是要有单位证明?因单位只同意我先去一年,不太可能开3年的假条。谢谢!
以下是引用jimliux在2003-7-2 11:50:36的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-2 11:27:06的发言:
[quote]以下是引用jimliux在2003-7-2 0:31:21的发言:
  看到广告,过来问问题了,呵呵,谢谢大家

我的基本情况是这样的:我的资金全部来源于我的母亲,是私营业主,有两本个体工商户和一本国有分支机构的营业执照(其实都是个体的)。所以我们家是没有存款的,全部用作流动资金了。我的钱就是在过年前,就是今年1月底,30万一起存进去的,因为那个时候资金压力就小了,可以存钱了,而这之前是要用来进货的。我存的钱就是卖出货物后的钱。

我知道我这种情况应该出示营业执照和纳税证明。可是问题是我只有缴纳##被过滤##的证明,而没有其他的证明,这应该怎么办呢?
  ~~~~~~~~~~~
  ##被过滤##的就够了.

还有,我母亲这种情况要不要写一个收入证明?不写的话,别人怎么知道我们的收入是多少呢?
  ~~~~~~~~~~~
  你好父母可以写一个家庭经济状况陈述
  把主要收入来源经营状况写清楚
  然后提供生意用的存折和增值纳税证明还有进货的收据等等证明你们的赢利和收入
   谢谢,辛苦了

[/quote]

谢谢year jj,我这种情况把握大么?
一下子存进这么多钱,还没有历史:(

[/quote]

还可以
反正有通过的也有没有通过的
以下是引用cryingkid在2003-7-2 12:10:22的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-2 12:03:12的发言:
[quote]以下是引用cryingkid在2003-7-2 11:45:31的发言:
  [quote]以下是引用year在2003-7-1 18:13:42的发言:
   [quote]以下是引用cryingkid在2003-7-1 16:36:39的发言:
    我说的钱是12月借出去,然后4月要回来的,这样可以吗?有12月的利息凭条。
     这样行不行啊?[em13][em13]

1,十耳月借出的四月还款,如果你能提供十二月提取时候的利息单
    并且无银行复印旧存折(没有也没事),证明你十二月提取的资金已经在银行里面存过一段时间了.
    中间这四个月的空挡不算什么的,他基本不会问的,要是问你就说存入银行三个月的定期结果遗失了利息单了
    2,你应该尽量多地带利息单.
    但是不能混乱,因为你的混乱会导致签证官对你的不信任
    3,你要准备两年的资金,因为这样的学习计划才是完整的
    4,学习计划不用提交,你自己表达清楚就可以了

[/quote]
   谢谢YEAR JJ的耐心,我刚才重新看了看那个存折,其中6W是12月存的,15W是3月13号,21W是4月3号存的。其中,21W是公司的提成款加奖金,其他的我拿那个利息凭单抵上行不行?其中,12月的利息凭单一共20W。这样行吧?
  ~~~~~~~~~~~~~~~
  你如果一个是去年十二月存入的一个是今年三月存入的
  那么你应该说去年十二月存入的是父母年底的工资和奖金
  十五万对应的是去年十二月提取的二十万.存了三个月以后转存,利息单没有保留.
  如果你要是去年十二月十三日以后的利息单就不好办了.希望不是.因为那样等于你存的去年十二月到今年三月的定期提前支取.
  二十一万的公司提款和分红这个材料你一定要认真做
  是你父亲自己的公司????????

多谢多谢了!!非常非常感谢!

YEAR JJ 是最可爱的人了!!

[/quote]
[/quote]
不是自己的公司,但是有合同,我附加了合同,按照合同,他们是一月份签的合同,所以我觉得4月拿钱应该是可以理解吧?公司合同是我爸出技术,他们做,这样一下子按照回收货款提成,10%左右的。有合同证明,也有去年的回收货款的清单,按照上面计算是在19W左右。但是收入证明开的比较保守,说近三年大约15W人民币。这样可以不可以啊?

多谢多谢!
[/quote]
可以是可以
但是为什么是三年的累计而不是每年一存入?
以下是引用yvonne在2003-7-2 14:49:19的发言:
谢谢YEAR ,等我拿到了文件,做好了资金陈述再来给你看。

好的
YEAR
请帮我看看,以我妈##被过滤##名字的存单:
2002.3.7        2.1万
2002.3.9        3万
2002.10.8      5.1万

这样要不要说明资金来源啊?
我妈##被过滤##年收入在3万左右,我爸爸的年收入在8万左右.
我爸爸担保20万
year和各位大侠再帮我看看
***省知识产权局怎么说呀
*** Provincial Gov. Intellectual Property Right Bureau可以吗?(还是用office呢)
谢谢YEAR ,等我拿到了文件,做好了资金陈述再来给你看。

以下是引用jimliux在2003-7-2 0:31:21的发言:

我的基本情况是这样的:我的资金全部来源于我的母亲,是私营业主,有两本个体工商户和一本国有分支机构的营业执照(其实都是个体的)。所以我们家是没有存款的,全部用作流动资金了。我的钱就是在过年前,就是今年1月底,30万一起存进去的,因为那个时候资金压力就小了,可以存钱了,而这之前是要用来进货的。我存的钱就是卖出货物后的钱。

我知道我这种情况应该出示营业执照和纳税证明。可是问题是我只有缴纳##被过滤##的证明,而没有其他的证明,这应该怎么办呢?
~~~~~~~~~~~

还有,我母亲这种情况要不要写一个收入证明?不写的话,别人怎么知道我们的收入是多少呢?
~~~~~~~~~~~
然后提供生意用的存折和增值纳税证明还有进货的收据等等证明你们的赢利和收入
谢谢,辛苦了
以下是引用yvonne在2003-7-2 1:15:37的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-1 23:38:42的发言:

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
YEAR,我决定听你的采取最后一种方法,卖股票。

不过有几个细节还是要请教一下你,

第一,就是我是预约的7月22日的签证,如果我现在卖股票的话,日期是不是太靠近了,我怎么和签证官解释这么近才卖股票。我有没有必要推迟签证,可是就算推迟了,也不够3个月啊。

第二,我不太明白你最后那句话,我为什么还要借3万存入,我现在手头的外币大概是将近17万,还有一张是今年1月15日存的,人民币3万,其中的两万是从我说的那本存期比较长的活期存折中转出的(你说我是直接说转出,还是说是爸爸的年终奖金啊?),
~~~~~~~~~~~
这有什么区别???
另外那本存折上还有2万(不过是活期的,时间比较长了,可以吗?),这样一来17万+3万+2万就是22万,我的学费加生活费是23万左右,我准备出示25万的存款,也就是说再卖4万的股票也就足够了吧。
如果还要借3万的话, 你说我把那14万取了从中间拿3万可以吗?
~~~~~~~~~~`
不用借了
我以为你卖股票以后资金不够

最后,是不是把股票卖了,存到那本活期的存折上,然后再打个股票交割就可以了。

情况比较紧急,谢谢你了。

其它的blabo回复了
我就不重复了
以下是引用blabo在2003-7-2 6:45:51的发言:

我敢说
没有哪个总版主像blabo这么有号召力和吸引力了
因为我们只有一个总版主.咔咔

以下是引用kkwestlife在2003-7-2 9:36:34的发言:
year.blabo..你好。。。
我们学校把我们没有找工作的学生的户口签到我们家所在省的省毕业分配办公室。那我现在拿着迁户口的卡,应该怎么办啊???
先拿着我的迁户口的卡到我们省的毕业办公室落户么(怎么落户,会给我发户口本么)?再回家办理亲属公证???
那我签证的时候带的户口本是那个啊?
~~~~~~~~~~~~~~~~
你拿这现在这个卡(或者复印件也可以),再加你回家到当地##被过滤##开亲属证明

多谢了!

以下是引用year在2003-7-1 18:13:42的发言:
[quote]以下是引用cryingkid在2003-7-1 16:36:39的发言:
我说的钱是12月借出去,然后4月要回来的,这样可以吗?有12月的利息凭条。
  这样行不行啊?[em13][em13]

1,十耳月借出的四月还款,如果你能提供十二月提取时候的利息单
并且无银行复印旧存折(没有也没事),证明你十二月提取的资金已经在银行里面存过一段时间了.
中间这四个月的空挡不算什么的,他基本不会问的,要是问你就说存入银行三个月的定期结果遗失了利息单了
2,你应该尽量多地带利息单.
但是不能混乱,因为你的混乱会导致签证官对你的不信任
3,你要准备两年的资金,因为这样的学习计划才是完整的
4,学习计划不用提交,你自己表达清楚就可以了

[/quote]
谢谢YEAR JJ的耐心,我刚才重新看了看那个存折,其中6W是12月存的,15W是3月13号,21W是4月3号存的。其中,21W是公司的提成款加奖金,其他的我拿那个利息凭单抵上行不行?其中,12月的利息凭单一共20W。这样行吧?

多谢多谢了!!非常非常感谢!

YEAR JJ 是最可爱的人了!!

以下是引用year在2003-7-2 11:27:06的发言:
[quote]以下是引用jimliux在2003-7-2 0:31:21的发言:

~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~
  谢谢,辛苦了

[/quote]

谢谢year jj,我这种情况把握大么?
一下子存进这么多钱,还没有历史:(