设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
向我这样这是申请的资格考试培训不是学位,签证会不会签阿,那个学校说会,但是中介说必须还得申请个学位读
不好意思,又有问题,我父母户口和现在住的城市不在一起,我现在户口和我父母的户口也不在一个城市,是否需要亲属关系公证阿,如公证,应在哪个城市,我的,我父母住的,还是我父母户口上的城市
请问我们的签证类别是两年多次入境980RMB还是学生505RMB
以下是引用pansy在2003-8-16 14:55:08的发言:
谢谢year的回答,你说的withdraw the 钱 form 存折.keep ur 存折 well没有明白,是把我父母的钱取出来吗,为什么,我的钱还必须存到定期里吗,父母的工作证明一定要开吗,很麻烦的,是不是还要写父母收入证明阿,谢谢

如果你要开存款证明,通常需要定期的存单而不是活期的存折
\如果不需要存款证明(也就是说你要在北京签证)就可以用活期存折.
如果存定期存单,就要把钱从存折中提取,保留存折.

如果是父母支持父母的工作收入证明一定要开的
以下是引用pansy在2003-8-16 14:56:27的发言:
向我这样这是申请的资格考试培训不是学位,签证会不会签阿,那个学校说会,但是中介说必须还得申请个学位读

不用啊
以下是引用pansy在2003-8-16 15:23:09的发言:
不好意思,又有问题,我父母户口和现在住的城市不在一起,我现在户口和我父母的户口也不在一个城市,是否需要亲属关系公证阿,如公证,应在哪个城市,我的,我父母住的,还是我父母户口上的城市

在你曾经和父母一起生活过的地区##被过滤##开证明
以下是引用pansy在2003-8-16 15:36:28的发言:
请问我们的签证类别是两年多次入境980RMB还是学生505RMB

学生505
以下是引用lili在2003-8-16 22:46:23的发言:
我2002年6月从一活期折取出6万,10月存一年定期6万,前者能解释后者的历史吗?vo会不会问我这4个月钱做什么了?我如何解释才合理?辛苦year!

可以这么解释的.

VO一般不会问的.如果问就说本来想买国债.
以下是引用graceshee在2003-8-17 9:32:34的发言:
谢谢year姐姐,你现在到了英国了吧,在tigtag里听说你最近起程到英国,祝你平安顺利

谢谢你哦

我这星期六的飞机...

谢谢year的一一回答,太感谢了,祝你一路顺风
以下是引用huihui2001在2003-8-17 18:31:55的发言:
你好!
     我叔叔资助我一半多学费,我想我唯一得做的就是证明他有非常强的经济实力,对吗?
是的
     他两个价格近40多万的店铺,但写的是他儿子的名字(刚满18),有用吗?
他儿子啊...这个不太好.签证官会觉得他自己有孩子,他还要供自己的孩子读书呢.
你要不在提供他私人存款.证明他提供你的资金只是一小部分而已/
     谢了
以下是引用hoplan在2003-8-17 18:33:14的发言:
又来问题了,不好意思啊:)
    我父母的收入是事业单位,因为退休早,所以退休前比退休后还少。还要分开时间列明吗?
    我父母的收入不高。我母亲现在兼职,不过是她兄弟的单位,请问可以在那里做兼职证明吗?VO不会怀疑把?
    我自己是工作了的。请问签证时我要准备的是自己写的请假信(有单位领导批复的)还是单位开的准假信啊?
    小弟下个星期就上签场了。还望前辈块块指导。

TIGTAGH回复过了

版主:   
      请问出生,无犯罪证明,亲属关系证明,这些我可以交公证书吗?
      其他的资料我都交的是复印件.

你好!
    我叔叔资助我一半多学费,我想我唯一得做的就是证明他有非常强的经济实力,对吗?
    他两个价格近40多万的店铺,但写的是他儿子的名字(刚满18),有用吗?
    谢了
又来问题了,不好意思啊:)
   我父母的收入是事业单位,因为退休早,所以退休前比退休后还少。还要分开时间列明吗?
   我父母的收入不高。我母亲现在兼职,不过是她兄弟的单位,请问可以在那里做兼职证明吗?VO不会怀疑把?
   我自己是工作了的。请问签证时我要准备的是自己写的请假信(有单位领导批复的)还是单位开的准假信啊?
   小弟下个星期就上签场了。还望前辈块块指导。