设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

我在英国的研究生专业查询时发现几个疑问,请有心有力的人帮我回答一下,谢谢!

1。MA、MSC、PG cert、PG dip、这些不同的证书有什么区别?它们的含金量及难易程度比较怎样?
2。有些学校注明改专业是“with graduteCIPD Acereditation"是什么意思啊?

谢谢解答~
我第一次来~~我怎么看不到自己的帖子啊,我都发了两次了,不要怪我哦,偶不是有心灌的~~
请问在国内本科学的是英语专业,在英国能申请念哪些专业的研究生啊?
先行谢过了!
请问有没有最新的法学专业排名?在英国读法学硕士哪几个学校好些?除了cam
今天第一次来,一口气看完所有,累啊~不过那些好心回复的更辛苦啦,谢谢他们的帮助了.我也有问题要问,我刚考了ielts 6.5分,打算申请2005年的硕士研究生,我应该什么时候开始准备资料呢?从哪开始着手呢?真的很茫然^6^.希望斑竹能帮帮我,指点一下小女子我!~~~
以下是引用litang926在2004-1-31 1:29:00的发言:

我今年7月份本科毕业,但是要到明年3月份的时候才能拿到学士学位。

现在有brunel,middle##被过滤##给了我有条件offer,要求英语575或雅思6.5。

我不想读硕士预科,有人说英国没有硕士预科,反正我也不想上。

如果明年一月份入学也行。我的语言成绩可以达到6分。

我该怎么和学校说?brunel ,middle##被过滤##会不会因为这个不要我了。签证的时候会不会有问题?

谢谢斑竹。我不想上一年的预科,太贵了。假如从9月份上到明年1月份还可以。

我的邮件是michaeltangli@163.com

谢谢了! waiting online

-----我回答过你啊
http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=18804
以下是引用清水无香在2004-1-31 2:21:00的发言:
我在英国的研究生专业查询时发现几个疑问,请有心有力的人帮我回答一下,谢谢!

1。MA、MSC、PG cert、PG dip、这些不同的证书有什么区别?它们的含金量及难易程度比较怎样?--------- ma: MASTER OF ARTS, 文科。MSC:MASTER OF SCINECE, 理科。
如果没能顺利拿到学位,就是 POSTGRADUATE CERTIFICATE / DIPLOMA
就是只给##被过滤##,不给##被过滤##

2。有些学校注明改专业是“with graduteCIPD Acereditation"是什么意思啊?
----- 什么?

谢谢解答~
以下是引用darkblue在2004-1-31 19:28:00的发言:
请问在国内本科学的是英语专业,在英国能申请念哪些专业的研究生啊?
先行谢过了!

------- 很多阿
要看你自己有哪方面的倾向
以下是引用king8239在2004-1-31 19:49:00的发言:
请问有没有最新的法学专业排名?在英国读法学硕士哪几个学校好些?除了cam

------ 请看: http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=4641
今天第一次来,一口气看完所有,-------- 不容易啊!看这么多!嗬嗬

累啊~不过那些好心回复的更辛苦啦,谢谢他们的帮助了.

我也有问题要问,我刚考了ielts 6.5分,打算申请2005年的硕士研究生,我应该什么时候开始准备资料呢?从哪开始着手呢?真的很茫然^6^.希望斑竹能帮帮我,指点一下小女子我!~~--------- 定专业,选学校,准备申请材料

推荐几个好帖子:
★英国留学申请★精华贴子★大全[精华]
http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=4641

UKER:英国留学指南(精华帖)
http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=2526

祝你好运!

计算机三年大专,三年工作经验,可以直接读英国的计算机硕士吗,有那些学校可以选啊
我是北京外经贸大学国际经济贸易学院的学生,专业是国际经贸。现在是大三倾向于英国读研,关键是我在大学的本科成绩不是特别好,主要是数学得分低,别的都还行,平均分能过80吧。我要在此先问一下如果我想到英国去读研的,可能性大不大?能申请到什么专业(当然是要比较好的学校)?近期要准备什么(已经准备英语考试了)?最后还有一点就是各种材料是自己准备呢,还是找一个中介,那种比较好?

谢谢!
大家好!!!帮帮我!!!我申请的是贝尔法斯特皇后大学的计算机专业的研究生,我本身也是学计算机专业的。但是学校方面建议我换telecommunication这个专业?我已经同意学校的建议换了申请专业,请问这是不是就是我不能被录取的意思啊?我的雅思成绩没达到6分?我是在申请研究生的纸上附加一条语言想申请语言学习?这样我还需要再添一张申请学校语言中心的语言的表格寄给学校吗?

斑竹请继续看,谢谢你的回复。

语言成绩有,toefl500分。

五月份会再考。

因为我们是网络教育,所以要考学位考试,学校可以给我证明明年三月份一定会拿到##被过滤##。

有south bank uni给了我uncon-offer,到时候拿这个签证怎么样?

brunel给我con-offer要求必须有ielts6.0和学位,我和他们说说我明年一定能拿到,行不?

请问斑竹,今天拿到谢菲尔德和拉夫堡的控制工程专业的研究生OFFER,应该如何取舍呢?哪个城市比较好一些?听说拉夫堡是个小镇.........