设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

以下是引用Jane0330在2004-1-14 0:47:00的发言:
[quote]以下是引用bettyim在2004-1-13 5:21:00的发言:
[quote]以下是引用Jane0330在2004-1-12 2:02:00的发言:
  版主我现在大四就读于国内普通高校信息管理专业本科成绩较好有MICROSOFT 系统工程师,数据库管理员,产品专家认证!!想今年九月去英国读信息管理硕士!!一月份参加托福考试!我想现在先寄其他资料给学校等成绩出来再补寄可以吗??英国的申请一般最晚什么时候寄??按我的基本条件申请利物浦或是伯明翰之类的大学可以吗 ??

-------
  小弟,我告诉你,你听好了:
  你完全可以申请更好的学校!当然前提是你的英语考试没什么问题,千万好好考!
  liverpool就不要去了。birmingham还好。
  一有成绩赶紧抓紧,发传真,email,赶得上。

Wish u good luck
[/quote][em24]其实我也是个mm
[/quote]谢谢斑竹!!你对我的鼓励真是很大!!还有一些问题想请教GPA一般多少差不多?万一语言成绩没考好有没有补救办法??比如上他们学校办的语言培训班什么的!!
考托福时的免费成绩可以寄到英国吗??代码在哪找??谢谢斑竹

re

以下是引用rainystars在2004-1-13 14:33:00的发言:
新西兰想转学到英国,请问英国那些大学比较好申请? 谢谢

---------- 比较好申请??!! 我想,你应该找比较好的,自己比较适合的。
比较好申请的当然是比较差的。
我希望所有的朋友都有如意的学校上。

re

以下是引用rickey_lv在2004-1-13 14:59:00的发言:
我是北航计算机系大四的
想申请去英国
但是现在还没开始寄材料
因为放假不能办成绩单了
开学办还来得及吗?
那个时候寄出去会不会晚了呢?
谢谢斑竹!!!

------- 有点晚了,不过也一定要寄啊!
一切皆有可能!
我有个朋友,是4月寄的,还是有好学校录取呀!
加油!
抓紧!
------- 楼上的MM,不好意思啊。

gpa 3.0吧
2.8以上也好啊。

语言各个学校要求不一样,有的就要求你来上语言课,有的就死活不行不录取你。

英国不需要托福的那个ETS寄的原件,复印件一点问题都没有。

祝好运!
谢谢~~~~谢谢~~~~~
感激涕零~~~!!!!!!
我会加油的!!!!
谢谢鼓励!!!!
斑竹請問  :0

因為偶媽媽早就沒有上班了  

但是 簽証 的時候還是要開媽媽原來單位的工作和工資證明麼 ?

那和爸爸單位開的證明是一樣的麼 ?

謝謝~_~
请问斑竹,填申请表的时候,关于是否申请其他学校的部分填好还是不填好??

先行谢过了!!!
斑竹姐姐!
我南京1所2类大学大三贸易经济系,ielts6.5,gpa3.0,想去英国读1年的硕士
请问哪几所大学比较适合我并且和我的专业对口,申请排名多少的大学比较有希望呢?
另外英国大学对gpa的分数看的有多重呢?如果平均分低于75分是不是没有希望了呢?
盼望告之,不胜感激!!!

re

以下是引用13月的颠茄在2004-1-14 15:31:00的发言:
斑竹請問  :0

因為偶媽媽早就沒有上班了  

但是 簽証 的時候還是要開媽媽原來單位的工作和工資證明麼 ?

那和爸爸單位開的證明是一樣的麼 ?

謝謝~_~

-------- 签证这部分,俺比较迷糊。强烈建议你去 签证版 问问吧。
我拿到了hertfordshire学校于科的通知。
有没有人可以提供给我一些关于这个地方的情况。环境。治安。 消费。打工。

谢谢大家!!
请问斑竹,我申请的晚,1月11号才邮材料,6个学校都是特快通过DHL快递公司,上周网上跟踪查询了我的所有快件,显示都已经到了。1月15号收到一所学校的确认信说材料收到,但至今其他5个学校都在沉寂中。5所中的一所前几天又催我交材料,我发了信询问却每人回复。我很是苦恼呀,请大家指点该怎么办呢。。。
谢谢各位了
请问斑竹,我申请的晚,1月11号才邮材料,6个学校都是特快通过DHL快递公司,上周网上跟踪查询了我的所有快件,显示都已经到了。1月15号收到一所学校的确认信说材料收到,但至今其他5个学校都在沉寂中。5所中的一所前几天又催我交材料,我发了信询问却每人回复。我很是苦恼呀,请大家指点该怎么办呢。。。
谢谢各位了
quite a few universities are in the examination session
以下是引用恶女在2004-1-19 18:48:00的发言:
我拿到了hertfordshire学校于科的通知。
有没有人可以提供给我一些关于这个地方的情况。环境。治安。 消费。打工。

谢谢大家!!

------------ UKER.net有各个学校的校友录
去看看吧
以下是引用ukerinlaw在2004-1-24 1:00:00的发言:
谢谢各位了

---------- 一定要主动给学校的相关部门发email 询问
申请者那么多 不可能学校主动给每个人发确认信 对吧?

没人回信不算反常,可能在考试周老师忙碌,可能处理申请文件太忙,可能因为办事效率过低,
总之,再问!

而且,既然已经寄到了,就放心吧
不会丢的。