设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

学校有自己的推荐表,我想把已写好的推荐信附上,用英语什么表达啊?
还有,我们老师在我的推荐信上加了一个Is trongly recommend Miss ##(as the applicant )to your graduate program.
##(as the applicant )如象这样不好,我可不可去掉它
斑竹,你好!
我想申请物流的有关海运的专业,请问有哪些学校有此专业?
专业的具体英文名称是什么?
谢谢
物流一般是logistics
版主我现在大四就读于国内普通高校信息管理专业本科成绩较好有MICROSOFT 系统工程师,数据库管理员,产品专家认证!!想今年九月去英国读信息管理硕士!!一月份参加托福考试!我想现在先寄其他资料给学校等成绩出来再补寄可以吗??英国的申请一般最晚什么时候寄??按我的基本条件申请利物浦或是伯明翰之类的大学可以吗 ??
在读证明是不是要自己写了让学校敲章啊?
格式?具体要求?这么写啊~?
以下是引用whiteswang在2004-1-13 1:24:00的发言:
[quote]以下是引用Jane0330在2004-1-12 2:02:00的发言:
版主我现在大四就读于国内普通高校信息管理专业本科成绩较好有MICROSOFT 系统工程师,数据库管理员,产品专家认证!!想今年九月去英国读信息管理硕士!!一月份参加托福考试!我想现在先寄其他资料给学校等成绩出来再补寄可以吗??英国的申请一般最晚什么时候寄??按我的基本条件申请利物浦或是伯明翰之类的大学可以吗 ??

条件不错,这两个学校应该没问题,尤其是liverpool,申请好点的吧,理论说6月份左右吧,但是只要你的条件可以,其实是没有截止时间的,因为好学校竞争激烈,所以越早越好,你现在已经晚点了!
[/quote]
谢谢斑竹!!这么晚了你还为我们排忧解难真是辛苦了!!还有个问题就是托福考试时那三个免费成绩可以寄到英国吗??代码在什么地方可以查到??给学校寄的材料中成绩单上要算出来GPA吗??只填成绩可以吗??学分也必须写吗??
以下是引用Dinayu在2004-1-12 0:28:00的发言:
斑竹,你好!
我想申请物流的有关海运的专业,请问有哪些学校有此专业?
专业的具体英文名称是什么?
谢谢

物流 Cranfield 个人认为是英国最好的

瓦特大学也有,Plymouth有,city cass business school好,warwick好

前几天正看供应连和物流在英国的研究中心,顺便也就看了一下。
各学校侧重不同。
Cranfield虽然好,但并不适合所有的人,它是研究为主的学校,本科生好像没有
该校为英国军方国防事业和国家的战略地位贡献颇多
City 把物流shipping Finance结合到一起

re

以下是引用Jane0330在2004-1-12 2:02:00的发言:

-------
小弟,我告诉你,你听好了:
你完全可以申请更好的学校!当然前提是你的英语考试没什么问题,千万好好考!
liverpool就不要去了。birmingham还好。
一有成绩赶紧抓紧,发传真,email,赶得上。

Wish u good luck

re

以下是引用candy_byeb在2004-1-13 1:35:00的发言:
在读证明是不是要自己写了让学校敲章啊?
格式?具体要求?这么写啊~?

-------- 在读证明一般是学校给做
也有可能 你的学校是自己打印 学校只负责盖章

一定要红章!
复印的章是没用的。
在读证明 的模板
我这里没有
呵呵
不过 这个很好写的 一般就三四句话
以下是引用Jane0330在2004-1-13 2:26:00的发言:
谢谢斑竹!!这么晚了你还为我们排忧解难真是辛苦了!!

还有个问题就是托福考试时那三个免费成绩可以寄到英国吗??代码在什么地方可以查到??-------- 寄成绩复印件就可以,英国一般不用原件。

给学校寄的材料中成绩单上要算出来GPA吗??--------随便。个人意见最好写上。
只填成绩可以吗??--------可以
学分也必须写吗??--------  对。
以下是引用Jane0330在2004-1-12 2:02:00的发言:

伯明翰的商学院没有相关的专业

利物浦有电子商务研究中心,有eBusiness strategy and systems
新西兰想转学到英国,请问英国那些大学比较好申请? 谢谢
我是北航计算机系大四的
想申请去英国
但是现在还没开始寄材料
因为放假不能办成绩单了
开学办还来得及吗?
那个时候寄出去会不会晚了呢?
谢谢斑竹!!!
以下是引用bettyim在2004-1-13 5:21:00的发言:
[quote]以下是引用Jane0330在2004-1-12 2:02:00的发言:

-------
小弟,我告诉你,你听好了:
你完全可以申请更好的学校!当然前提是你的英语考试没什么问题,千万好好考!
liverpool就不要去了。birmingham还好。
一有成绩赶紧抓紧,发传真,email,赶得上。

Wish u good luck
[/quote][em24]其实我也是个mm