设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

请问圣安德鲁斯和南安普顿的计算机master program 有那些啊?我是计算机本科的,该申请哪个taught course,圣安德鲁斯的网站上的计算机怎么只提供diploma certificate啊!其他都是
research degree.我好困惑,南安普顿也是这样,那为什么他们的专业排名那么高?
请高人指教!
我分别申请了sheffield和southampton的msc in information system,这两个地方的环境、气候和消费怎样啊
请问英国哪些学校开设正规的专升本课程。我是学Buisiness information and management的。
还有,专升本课程拿到的degree和一般本科拿到的degree,在申请Master的时候会不会有差别?
急急急急急问那里有关于英国语言学校方面的网址~~~~~~~,我已经接受了south bank uni的offer!!!!!但要加一个的课程~~~~~~请各位大虾指点~~~
急急急急急问那里有关于英国语言学校方面的网址~~~~~~~,我已经接受了south bank uni的offer!!!!!但要加一个的课程~~~~~~请各位大虾指点~~~
qq:18004698
email:gdcjz888ok@hotmail.com
请问:英国教授们会反查推荐信的真实性吗?一般用什么方式?电话、Email、信。。。?
我能不能代我的推荐人申请个邮箱呢?是不是推荐信上关于推荐人所有的联系方式都要填?
不胜感激!!!
你好!

我03年7月已经大学本科毕业,毕业学校中国前100名,读机械工程自动化。计划04年9月去英国的Birmingham大学
的项目工程管理专业。

我看到这个专业的雅思只须要6分(已经通过),要求不是很高。还有我的大学成绩只有76分,不知道申请这个大

学的难度怎么样?这个学校到底好不好?因为我看到很少有人申请这个学校的。

按照我的情况不知道还有什么学校可以选择吗?专业还是项目管理。十分感谢!

询问Birmingham大学

你好!

我03年7月已经大学本科毕业,毕业学校中国前100名,读机械工程自动化。计划04年9月去英国的Birmingham大学
的项目工程管理专业。

我看到这个专业的雅思只须要6分(已经通过),要求不是很高。还有我的大学成绩只有76分,不知道申请这个大

学的难度怎么样?这个学校到底好不好?因为我看到很少有人申请这个学校的。

按照我的情况不知道还有什么学校可以选择吗?专业还是项目管理。十分感谢!
斑竹,请问,如果学校没有明确要求,我可不可以只寄雅思成绩单的复印件呢???
你可以先把雅思成绩单的复印件寄给学校
同时从英国文化委员会发出真正的成绩,反正就是一个邮费,不贵
请问:1、英国学校平均分是简单平均还是加权平均?

2、deposit用汇票,没对方账号怎办?还有那个银行便宜?
请问,人力资源管理的排名,在哪里可以找到?
请问
读硕士要求雅思6。5或7分,可我就6分,怎么我去信询问学校,学校怎么都说不能申请?
他们不是有自己的语言中心来提高海外学生的语言能力吗?
难道是我没有表达清楚?
谢谢
Hi, 大家好!

我已拿到了签证.准备下月去.请问现在还需要体检吗? 上海买的手机那里可以用吗? 学费是去中国银行换英镑, 还是带美金去那里再换好点?

谢谢!
我有两个紧急问题求助!!!
1\中文成绩单只有毕业前院里开出来的临时用表可以吗?现在学校放假了,正式的没处开,能不能先申请conditional的,正式的成绩单后来补上呢?

2\Upon receipt of the Reference Forms, please pass them to your two named referees and ask them to complete and return them marked 'Confidential' to the DEPARTMENT to which you are applying

这里return them marked 'Confidential' to the DEPARTMENT to which you are applying是什么意思?