设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

我收到了STIRLING的UNCONDITIONAL OFFER,请问这个学校到底怎么样啊?是不是很偏远的?很靠北,很冷的?

关于要手写的推荐信表格,非要用么?

请问是否一定要用学校特定的申请表格(就是那种要写上去的),还是可以不用,让导师打印多份然后一个个放进去就可以了?谢谢大侠们

以下是引用whiteswang在2003-12-10 17:46:00的发言:
[quote]以下是引用黛黛在2003-12-10 15:28:00的发言:
我收到了STIRLING的UNCONDITIONAL OFFER,请问这个学校到底怎么样啊?是不是很偏远的?很靠北,很冷的?

我想天气不能成为你选学校的主要因素把,这个学校很不错的!靠近阿丁堡!
[/quote]
听说这个学校的校园非常漂亮?但是它的金融专业怎么样呢?还有人说STIRLING很偏,是个小镇?那里的生活怎么样呢?谢谢!到底那里是不是会很冷呢??
以下是引用whiteswang在2003-12-10 17:46:00的发言:
[quote]以下是引用黛黛在2003-12-10 15:28:00的发言:

我想天气不能成为你选学校的主要因素把,这个学校很不错的!靠近阿丁堡!
[/quote]
哦,忘了,还有,这个学校的学位回国之后承认吗?谢了!
我今年毕业的,现在已经工作了。ielts只有5.5  但又报了2月底的ielts,我现在寄材料付现有的成绩吗?还是不带成绩?那种方法比较好呢?请指教。
你好,斑竹!很着急啊!
申请表中“Class or Degree" 填大学成绩,
我现在大四在读,有前三年的成绩单
如果填的话,填平均分还是填什么
难道填英国的那种 first/second degree?
非常感谢!
斑竹好!
我填申请表的时候遇到了一些问题:
1.有这样的一栏,如下:
   give details of school leaving/college results,eg:A'levels,BTEC,ETC(this section must be
   completed)
   Date         Subjects and Level      Tile of Exam      Result
  (mm/yy)        (if appropriate)       (e.g:A-level)     (Grade)
    请问这里要我填什么东西啊?这里的school leaving是指的什么?A'levels,BTEC又是指的什么?
    还请斑竹指点.
2.dates of attendence 是不是指的入学时间?
   Qualification Obtained
   date of award
   这两项应该怎么填?
   principal subject 是不是填专业名称?

谢谢斑竹的指教:)
有谁知道 曼切斯特理工 和 surrey 有没有一年的本科TOP UP 呢?
请问我要申请英国的LLM是否现在就需要资金证明???如果我同时申请一个大学的Mphi和LLM是否不妥?我的TOEFL成绩让ETS邮寄,没问题吧?非常着急,请尽快务必回复,非常非常感谢!!!
那可不可以问一下物流和心理学,我是学会计得可以转吗
一月份申请好一点的学校还来得及马
如果我想在04年(呃,好像已经过期了?),05年秋季入学,是不是要在04年初开始申请?雅思几时考合适?
我不劝你读酒店管理,这个专业在英国的大学里面很不清晰,找不到一个相应的专业
一等奖学金和二等奖学金怎么翻译啊
hi,我有个棘手的问题要问呀!
就是我申请的是伦敦城市大学,我offer 还没收到,他那边打电话要我要汇汇票,而且是要1000英镑的 ,才可以发真式的
offer!!!!!!,真是的,不知其它英国学校也这样子??

offer问题[求助]

我现在已经拿到两个学校的conditional offer了,条件是大学成绩达到80分以上。
我现在是大四第一学期,我们的课基本在这学期就上完了,下学期是写毕业论文。请问我应该在什么时候寄我的总成绩单过去换unconditional offer?是不是成绩单就行了还是要等毕业后拿到学位毕业证一起寄才能换unconditional offer?
还有我是04年10月入读的,应该什么时候办护照呢?
多谢你们!麻烦帮帮我!