设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

以下是引用fanny0216在2003-9-18 11:30:00的发言:
请问
Pre-Paid, Self-Addressed Acknoledgement Card,是什么东东啊。嘻嘻
就是说提前付款的.

这是你把申请材料邮寄给学校以后,学校给你邮寄回来一个通知卡,告诉你材料已经邮寄到英国学校了
这张卡就是叫Acknoledgement Card.上面写你的地址的.
你不用填也不用管它.学校收到材料以后一般都会用EMAIL通知的

以下是引用xuxiang在2003-9-17 20:44:00的发言:
给学校发邮件去索要申请表,学校是寄过来还是E-MAIL过来?如果是寄过来,那么是用手写吗?如果用打印机怎么打???
邮寄过来.你可以用手写或者在电脑里面写,然后打印出来
干嘛用打字机那种古董?

我上的大学不是重点大学,今年刚毕业,平均分数是83分左右,雅思6.5分,经济学学士学位。我这个条件现在申请英国的Newcastle或者Nottingham或者Lancaster明年的商科可以吗?
以下是引用Susanbu在2003-9-17 10:27:00的发言:
thand you very much, master.
I will waiting for other university's offer.
how about Luton University, I applied its MA in English.

这个学校不熟悉
以下是引用黛黛在2003-9-16 17:39:00的发言:
也给我建议几个读金融的学校吧!最好是比较注重工作经验的那种:)因为我本科不是想关的专业:)

CITY,LSE,,ic manchester,LANCASTER,reading-isma
以下是引用黛黛在2003-9-16 17:36:00的发言:
我BF是读英语专业的,但是毕业后在香格里拉酒店人力资源部工作了几年,想申请人力资源管理容易吗?建议几个学校吧???谢谢!

不难的\比如LSE,很多啊.
请斑竹给我推荐几所有读硕士预科的学校好吗?因为我是大专读研的群体。
我现在读市场营销本科,大四,希望明年去英读硕, 也读这个专业。考过一次鸭,成绩不高,6分, 目前在校成绩不错,基本在良以上。请问,可以申请到比较好的学校吗(综合排名前二十或专业排名前十的)?谢谢!
请问URHAM 和BIRMINGHAM 的BANKING 哪个好 这两个学校哪个好呢
我今年本科刚毕业学的是国际贸易,想去英国读金融或者商科的master。我语言一般为了节省时间,就申请了预科,最近收到了SOAS和ES##被过滤##两个预科的offer。一下子难以选择。据说SOAS的预科很好,有机会可以申请更好的大学读MASTER;ES##被过滤##的商科系是很不错的,而且那里风景比较好费用也比伦敦便宜。
请有经验的人指点一下,我该拿哪份OFFER去签证呢?
请教版主:
以下是我的个人情况:
1.明年大学本科毕业(中国农业大学,重点,第一批211)
2.本科机械工程专业(明年拿工学士学位)
3.目前前三年成绩平均分80多,目前没IELTS成绩,要等11-12月了
我想先申请机械相关专业的CON-OFFER,什么档次的学校适合我呢?综合排名TOP10的是不是就没希望了?
以下为专业排名:
1.Imperial College
2. Bristol
3.Southampton
3.Nottingham
5.Bath
6.Loughborough
7.University College London
8.UMIST
9.Sheffield
10.Aston
11.Leicester
12.Leeds
13.Surrey
14.Reading
15.Liverpool
16.Queens, Belfast
17.Cardiff
18.Glasgow
19.King's College London
20.Heriot-Watt
什么档次的我有机会啊?好迷茫啊!

请教版主:
以下是我的个人情况:
1.明年大学本科毕业(中国农业大学,重点,第一批211)
2.本科机械工程专业(明年拿工学士学位)
3.目前前三年成绩平均分80多,目前没IELTS成绩,要等11-12月了
我想先申请机械相关专业的CON-OFFER,什么档次的学校适合我呢?综合排名TOP10的是不是就没希望了?
以下为专业排名:
1.Imperial College
2. Bristol
3.Southampton
3.Nottingham
5.Bath
6.Loughborough
7.University College London
8.UMIST
9.Sheffield
10.Aston
11.Leicester
12.Leeds
13.Surrey
14.Reading
15.Liverpool
16.Queens, Belfast
17.Cardiff
18.Glasgow
19.King's College London
20.Heriot-Watt
什么档次的我有机会啊?好迷茫啊!

以下是引用四月天在2003-9-23 18:40:00的发言:
我今年本科刚毕业学的是国际贸易,想去英国读金融或者商科的master。我语言一般为了节省时间,就申请了预科,最近收到了SOAS和ES##被过滤##两个预科的offer。一下子难以选择。据说SOAS的预科很好,有机会可以申请更好的大学读MASTER;ES##被过滤##的商科系是很不错的,而且那里风景比较好费用也比伦敦便宜。
请有经验的人指点一下,我该拿哪份OFFER去签证呢?

没有人可以回答我吗?[em00]
签证的话拿SOAS了~~~(个人建议)
我想请问各位大侠financial statement要跟着申请表一起寄过去吗?好像约克德汉姆这样的学校都要求寄,是不是要去银行开资金证明?这些不是签证的时候才需要的吗?

还有申请表上有一栏PLEASE LIST EXAMINATI##被过滤## STILL TO BE TAKEN是指什么考试呢?是大四的学科考试还是英语证书考试?

拜托啦!!