设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

斑竹姐姐:怎么不理我的问题啊 ,我想问问英国的公共关系专业的排名情况?谢谢
以下是引用sabrinafan在2003-8-19 0:22:01的发言:
斑竹姐姐:怎么不理我的问题啊 ,我想问问英国的公共关系专业的排名情况?谢谢

还有大众传媒专业.

以下是引用北溟在2003-8-19 14:16:06的发言:
大家不要急吗,斑竹MM已经辛苦到憔悴,还要忙着赶各种饭局,其他人能回答的,代劳一些了。
嘿嘿,不好意思,也问个问题:硕士是经济学,到英读法学博士可以吗?
哪天饭局轮到我,通知一声,俺借银子去。

这个跨度比较大.你需要提供充分的理由.尤其是应付签证
以下是引用lule6688在2003-8-19 15:10:22的发言:
请教斑竹, University of sunderland  这所学校怎样?

没有听说过
以下是引用judithc在2003-8-19 16:17:15的发言:
请问斑竹,申请表之类的让学校给寄过来好呢
还是直接从网上下载在电脑上填写然后打印比较好?

无所谓
要是觉得学校的宣传册漂亮,愿意让他们邮寄也可以啊
就是太慢了
以下是引用jammyzhuzh在2003-8-19 16:55:42的发言:
我有问题: 我开学就是大四了,毕业想去英国读硕。华东理工国际贸易专业,IELTS 6.5, GPA 2.7左右,请问我这样的情况能申请到怎么样的学校(排名)?还有我想申请商业类的课程,要不要GMAT?谢谢!

好商学院要GMAT,不过为数很少.曼大牛剑LSE要

GPA稍微底了一点/.南安不错,你考虑考虑.
以下是引用justin8086在2003-8-19 20:31:04的发言:
版主麻烦回答一下下,我的问题已经是第二次提了,多谢!!
我学it的,雅思6.5,GPA大概3.0-3.5之间,有一定的实践经验(在校实验室呆过,做了些小项目)。请问大虾们我应该定位在哪个层次的哪几所高校呢?(Master)
万分感谢!

如果是我说,就综合专业排名十五以前的.

不过,你可以申请by research的研究生,就看你中意哪个导师课题了.

排名只有申请的时候才重要.
以下是引用cookyguo在2003-8-19 22:10:22的发言:
请问是去读语言学校的预科好还是读大学的硕士预科好?
作用不一样.
语言预科如ASPECT在英国如何?它的硕士预科WP是否被其他大学认同可以直接申请大学的硕士?
听说过没去过.
以下是引用sophie0426在2003-8-18 20:54:03的发言:
我雅思6.5(写作7,听力7,阅读6.5,口语5)
NOTTINGHAM 大学要求雅思6.5,每一样都不能少于6分.
我的分可以吗??口语分是不是真的很重要??

有希望.要申请试试.既然不要申请费
以下是引用watergrace在2003-8-18 23:17:01的发言:
斑竹,又有问题想请教你了,申请过程中需不需要和大学的院系联系啊,还是只要寄了申请材料然后直接等就可以了,为什么我看到好多人都说要发邮件联系什么的啊,困惑ing~~~~~

反正我懒,一封也没有发..\无所谓的..
以下是引用sabrinafan在2003-8-19 0:22:01的发言:

这你看商学院排名就可以了
生物。。。
有劳各位帮我看看,能进UK top20的COMPUTER SCIENCE(TAUGHT COURSE)机会有多大?
昨天拿到的雅思成绩6。5,巨受打击。
国内无名重点毕业,专业COMPUTER SCIENCE。
平均成绩85,专业平均87。
准备2004年入学。
看到曼大网站说要IELTS7。0,是不是6。5就没有机会了?
我本科是自考的英语专业, 没有学位. 有几年翻译工作经验, 不知该申请什么硕士专业, 想转专业,又怕签证时遇到麻烦.  听朋友说曼城的生活费相对较低, 打工机会也多,所以对那里的学校比较感兴趣. 不知斑竹对那里的学校是否了解, 可否给些建议.谢谢!!
现在是year姐姐在这里了说