设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

以下是引用cxis在2003-8-10 21:20:18的发言:
我是升大四学生,在一间跨国公司做长期parttime,经理说可以帮我写推荐信,加上学校教授两封,一共三封。
申请的学校只要求两封推荐信,请问可以寄3封过去吗?
我学it的,雅思6.5,GPA大概3.0-3.5之间,有一定的实践经验(在校实验室呆过,做了些小项目)。请问大虾们我应该定位在哪个层次的哪几所高校呢?(Master)
万分感谢!
请问斑竹,我本科是学财务管理的,硕士想念金融方面的相关专业,
那我应该看Economics的排名,还是应该看business的呢?
插一句嘴,written work 和ps 是不一样的两样东西。
written work是指你所写的有关于你申请的专业的论文一类的东东,ps是个人称述,事实上英国大部分学校要的是study plane,二者有类似的地方,但着重点不一样,望各位注意了。
written work是很多好学校都要的,一定要好好准备呀。

re

以下是引用Easter在2003-8-14 18:31:59的发言:
How about the University of Surrey? In the major Electrical Engineering.
Thank you!

-----不错不错!

re

以下是引用flymyheart在2003-8-14 8:18:22的发言:

谢谢你斑竹,回复的这么快,衷心祝你顺利开心!
                      -----你的支持者flymyheart

--多谢多谢!
啊!很少收到祝福啊!真开心啊!
要是每天都有像你这么可爱的人 我辛苦一些也是可以的啊!

re

以下是引用cxis在2003-8-15 1:54:49的发言:
我是升大四学生,在一间跨国公司做长期parttime,经理说可以帮我写推荐信,加上学校教授两封,一共三封。
  申请的学校只要求两封推荐信,请问可以寄3封过去吗?

当然可以

re

以下是引用watergrace在2003-8-14 1:11:33的发言:
[quote]以下是引用watergrace在2003-8-9 17:59:17的发言:
呼~~~一口气看到这里,斑竹mm真的好热心哦
  我也有个问题想问一下,我9月份要读大四了,浙大的新闻传播,专业课平均分大概是85,还有一个双学位工商管理,平均分是83,ielts7.0,去年暑假有在电视台实习过,下学期会去报社实习一个学期的时间,本来想让中介帮忙申请,可是她只肯帮我申请warwick。但是我想要申请cambridge的international relati##被过滤##,有希望么?谢谢斑竹给点建议

[/quote]

-----这个不光要看实力,还要看运气了,真的
还要有大把的钱, 牛剑的学费俺是无论如何也交不起的
可爱的斑竹姐姐:我想请问以下英国的公共关系专业的排名情况 谢谢
呵呵,谢谢斑竹的回复啊,我试试看好了
338楼的啊!
您好:
     我有一个问题请斑竹帮忙。我现在开始申请的话(生物专业的博士,雅思7.0),如果顺利的话,能否赶上明年四月份的课程?
     多谢!
斑竹 我又有问题要麻烦你了
你知道去英国念计算机博士会每年会有多少奖学金吗
我的家里并不宽裕
顶多能给我拿十多万吧  
够不够我三四年念下来啊
我的家里并不宽裕
顶多能给我拿十多万吧  
够不够我三四年念下来啊

re

以下是引用flymyheart在2003-8-17 21:56:35的发言:
我的家里并不宽裕
顶多能给我拿十多万吧  
够不够我三四年念下来啊

----奖学金很少的
你的钱要支撑三四年 光生活费都不够啊