设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

re

以下是引用Susanbu在2003-9-10 9:20:00的发言:
I got an offer from Aberdeen Business School of Robert Gorden University, do you have any suggestion about the university? thank you very much. take care for yourself.
oh, forget to say, it is MSc in International trade.

-------that Uni is... hehe, not good

U'd better change another one, if possible.

Sorry for replying late.

wish u good luck!

re

以下是引用黛黛在2003-9-10 12:58:00的发言:
斑竹斑竹,我本科学的是英语,毕业后在国有资产管理公司(大型金融机构)工作,到明年就三年了,想申请2004的入学,金融方面的,偶最喜欢的是NOTTINGHAM了,他们有一个专业是MA in finance and investment,可是和他们联系后他们说他们只看学术背景,不管工作经验!所以偶不够格,把偶的心都伤透了!---It is not easy to get an offer from Nott . But, u should try! Do not stop just because the words in the emails they sent to u. Everyting is possible! come on!

后来偶又联系了CITY的banking and international finance,人家就说偶有工作经验,所以不介意偶本科学的不是相关专业,可是一看排名,CITY才51!斑竹能不能给我点建议,我应该申请什么档次的学校呢?那些学校是看重工作经验的呢?最好能够推荐几间,

谢谢啦!你觉得CITY怎么样? --------the ranking of Business is pretty good though the overall ranking is not good.
have a look:  http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&replyID=13352&ID=1941&skin=1

Wish u good luck!

re

以下是引用humanzhang在2003-9-10 22:44:00的发言:
昨天接到SOUTHAMPTON的申请表,里面好象没有提到关于PS的方面的事。----u should write ur ps on a piece of seperate paper.

只有那个Professional or other qualificati##被过滤##的section里面提示“please provide details of any relevant professional qualificati##被过滤##.please continue on a separate sheet if necessary”  
这是不是就是叫我写ps呀,-------no, it' not ps.

这和personal statement有什么区别么??
还有Application Ref:是什么意思?------u'd better quote the whole sentence, or I can not catch the meaning without the contents.

放在外面没有人里我!!----sorry, High is on his way to the Uk, and I have some difficulty in logging in.

Wish u good luck!
在国内学机械工程,去英国学什么专业最好呢?--U decide. the same major as ur Bachlar is ok.

哪些学校机械专业好呢?我成绩还行,IELTS还没考,要先申请了,哪些学校一定要语言才能申请啊?起它的都可以现在申请吗?----Actually, every Uni needs ur IELTS. But of course u may try without it.
Many applicants have succeeded.

Wish u good luck!!
我BF是读英语专业的,但是毕业后在香格里拉酒店人力资源部工作了几年,想申请人力资源管理容易吗?建议几个学校吧???谢谢!
也给我建议几个读金融的学校吧!最好是比较注重工作经验的那种:)因为我本科不是想关的专业:)
thand you very much, master.
I will waiting for other university's offer.
how about Luton University, I applied its MA in English.
给学校发邮件去索要申请表,学校是寄过来还是E-MAIL过来?如果是寄过来,那么是用手写吗?如果用打印机怎么打???

请问
Pre-Paid, Self-Addressed Acknoledgement Card,是什么东东啊。嘻嘻

还有一个问题,
我在申请学校填表时,很多学校都会问你有没有同时申请别的学校。这个问题要不要回答阿

回答好了,没关系的,找两个跟它档次差不多的填
好新人啊~~~~~~~~~~~`我想在英国读PRE_MASTER,先在有ES##被过滤## AND LEEDS两所用次课,哪个好些,我还没找到大学接受我读MASTER.有深末见一吗,还有如何给大学写信啊,为什么大部分的大学不利我呢?????????????
谢谢
我女朋友是大专毕业(政治思想教育)加自考本科(汉语言文学,无学位证)
请教斑竹,如果想申请读研(商科或经济类的)怎么样?可以成功么?
谢谢你的帮助!
以下是引用cityfriend在2003-9-19 18:21:00的发言:
我女朋友是大专毕业(政治思想教育)加自考本科(汉语言文学,无学位证)
请教斑竹,如果想申请读研(商科或经济类的)怎么样?可以成功么?
谢谢你的帮助!

\比较难被好学校录取
以下是引用guipi9在2003-9-19 17:04:00的发言:
好新人啊~~~~~~~~~~~`我想在英国读PRE_MASTER,先在有ES##被过滤## AND LEEDS两所用次课,哪个好些,
我倾向ES##被过滤##
我还没找到大学接受我读MASTER.有深末见一吗,还有如何给大学写信啊,
什么专业啊
为什么大部分的大学不利我呢?????????????
谁知道你
谢谢