设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

re

以下是引用小可怜在2003-8-10 21:54:56的发言:
以下是引用小可怜在2003-8-9 23:56:21的发言:
经过了白天家黑夜的努力,终于看完了所有的贴,从没见过如此可敬的斑竹呀!!那麽就请我们可亲可爱的斑竹也来指导一下我吧!!
  本人是专科毕业,是那种正式的三年专科,谁叫我高考失败了呢!学了三年特烦的会计!真希望可以转专业,心理学不错,能学吗??----------会计转心理,很难,除非你有心理的工作经验
  还有想去英国专接本,能给推荐各学校吗?便宜些的.------英国的学费都不算便宜。很多学校都可以专接本,所以这个要自己找了
又听说专科毕业也能去读硕士,是咋回事呢?? ------要有工作经验!
哪个好呢??我不能算是个好学生,雅斯成绩也只有5.5,所以也没条件上多好的学校呀!
  还希望知道一下具体的申请步骤,成吗??------有了语言成绩就可以申请了,9/10月寄出
  谢谢啦

我最近太忙,回复比较慢

re

以下是引用Susanbu在2003-8-11 8:32:04的发言:
请问Southampton的 MRes in English怎么样?

-----不怎么样。soton是理工科很强的学校。
请看English排名:
1  Cambridge 5* B       29.6 80  100.0
2  Oxford 5* A       29.5 75  99.8
3  York 5* A       28.0 75  99.0
4  University College London 5* A       28.9 70  97.6
5  Durham 5* A       28.6 70  97.5
6  Cardiff 5* B       26.1 75  96.2
7  Edinburgh 5* A       28.5 65  95.6
8=  Royal Holloway 5 A       25.1 75  95.1
8=  St Andrews 5* B       27.4 70  95.1
10  Warwick 5* B       27.2 70  95.0
11  Leicester 5 A       23.8 75  94.4
12  Reading 5* B       22.3 75  94.1
13  Liverpool 5* B       25.5 70  94.0
14  Southampton 5 A       25.9 70  93.7
15=  Newcastle 5 A       25.6 70  93.6
15=  Kent 5 B       21.6 80  93.6
17  Leeds 5* A       27.6 60  93.3
18  Manchester 5 B       26.6 70  92.6
19=  Sus##被过滤## 5 B       26.4 70  92.5
19=  Sheffield 5 B       26.4 70  92.5

re

以下是引用flymyheart在2003-8-11 14:19:42的发言:
[em13][em13][em13]
版主你好,我一直有个问题需要您指点迷津:
1、我是一所不出名的省属大学的研二学生,所学专业是计算机网络安全,我有志出国,原计划去澳大利亚读本专业博士,可是时间太长需要四年,且奖学金不高,不知英国是否承认中国的硕士学位,我有没有希望在英国申请直接读博,大致需要什么条件?
2、若不可以我想在英国转修一个管理方面的双硕士学位,不知有什么具体的专业能和计算机方面挂上钩?需不需要工作经验?

请您答复,万分感谢!

-----硕士可以直接读博士

re

以下是引用watergrace在2003-8-12 23:27:17的发言:
斑竹mm为什么没有回答我的问题呀

-----能否在问一次? 贴子太乱太多了
不好意思 我最近太忙了 回复得很慢

re

以下是引用Alex在2003-8-13 18:54:31的发言:
bettyim,你好,york要求的申请材料中有个written work,"You should also enclose with your application any written work that may be specified for your course ."这是原话,是指的什么东西??
要求的地址:http://www.york.ac.uk/admin/gso/gsp/apply/#acknowl,好象里面又没有要求ps。是不是那个written work就是ps??请指点一下,谢谢!!

------是的

re

以下是引用joycexj在2003-8-13 21:08:04的发言:
你好啊,,想请问下,我下个星期就打算寄出申请材料呢?能给我具体需要申请的东西吗???我怕漏了什么。。

----请看本版置顶贴子“材料清单”
各位:
我最近实在太忙,几乎没什么空余时间,所以回复得很慢。不好意思。
问题比较多,如果我漏了哪位的没有回答,请不要写“我是第***楼的”,请再提问一次。谢谢合作。

祝大家申请顺利!
以下是引用watergrace在2003-8-9 17:59:17的发言:
呼~~~一口气看到这里,斑竹mm真的好热心哦
我也有个问题想问一下,我9月份要读大四了,浙大的新闻传播,专业课平均分大概是85,还有一个双学位工商管理,平均分是83,ielts7.0,去年暑假有在电视台实习过,下学期会去报社实习一个学期的时间,本来想让中介帮忙申请,可是她只肯帮我申请warwick。但是我想要申请cambridge的international relati##被过滤##,有希望么?谢谢斑竹给点建议

谢谢你斑竹,回复的这么快,衷心祝你顺利开心!
                     -----你的支持者flymyheart

[glow=255,blue,2]为你喝彩![/glow]

以下是引用bettyim在2003-8-14 0:03:54的发言:
各位:
我最近实在太忙,几乎没什么空余时间,所以回复得很慢。不好意思。
问题比较多,如果我漏了哪位的没有回答,请不要写“我是第***楼的”,请再提问一次。谢谢合作。

祝大家申请顺利!

斑竹辛苦了!!你已经做的很好了
我是338楼的,亲爱的斑竹没有看到我的问题啊!
How about the University of Surrey? In the major Electrical Engineering.
Thank you!
斑竹在百忙中回复我了
万岁
谢谢
经济管理 专业----硕士预科(求助)
我是大专三年毕业,需要转专业,想问一下,英国有 经济管理 专业吗?
如果,我要读硕士预科,前50的学校里,有比较适合的吗?是否还需要有工作经验??如果不能读硕士预科,是否应该去读本三呢??
哦,我的雅思成绩是6。
真不好意思,我是新手,斑竹不要嫌弃我哟。