设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

re

以下是引用zhpshi1212在2003-8-17 16:45:17的发言:
您好:
      我有一个问题请斑竹帮忙。我现在开始申请的话(生物专业的博士,雅思7.0),如果顺利的话,能否赶上明年四月份的课程?
      多谢!

-----应该可以
抓紧一些吧
salford这家学校如何?我是本科毕业没有学位,要去先读半年的预科,中介推荐了这间学校,但它排名太后,我,打算在那读完预科以后再申请其他更好的学校的硕士,这样可行吗?
硕士预科毕业是否有什么证书?它的证书是其他学校都认可的吗?
斑竹你好, 可否介绍一下桑德兰大学的情况呀? 这所学校的信息技术管理专业怎样?
谢谢!

re

以下是引用lule6688在2003-8-18 10:51:52的发言:
斑竹你好, 可否介绍一下桑德兰大学的情况呀? 这所学校的信息技术管理专业怎样?
谢谢!

桑德兰大学是哪个?
给个英文名称啊

re

以下是引用cookyguo在2003-8-18 2:37:27的发言:
salford这家学校如何?我是本科毕业没有学位,要去先读半年的预科,中介推荐了这间学校,但它排名太后,我,打算在那读完预科以后再申请其他更好的学校的硕士,这样可行吗?
硕士预科毕业是否有什么证书?它的证书是其他学校都认可的吗?

他的综合排名是不太好
可以再申请其他更好的学校的硕士
斑竹你好!!
请问实习和兼职的工作经验是不是写在PS里?
实习英文怎么说啊?PRACTICE???/
需不需要工作证明?

另:DURHAM的商学院联系人EMAIL谁知道啊?贴在DURHAM论坛那没有人回应阿:(

re

以下是引用leeloo2002在2003-8-18 14:36:20的发言:
斑竹你好!!
请问实习和兼职的工作经验是不是写在PS里?------是的,一定要写!
实习英文怎么说啊?PRACTICE??? ------可以
需不需要工作证明?------不需要

另:DURHAM的商学院联系人EMAIL谁知道啊?贴在DURHAM论坛那没有人回应阿:(
-----因为durham的大哥---high---我的小弟----最近忙的脚朝天,实在没多少时间回答问题,你再继续问问durham的其他同学把

好吧!!
谢过斑竹大人!!!!:)

durham学习那么辛苦啊?!!!!!
哎。。。

我雅思6.5(写作7,听力7,阅读6.5,口语5)
NOTTINGHAM 大学要求雅思6.5,每一样都不能少于6分.
我的分可以吗??口语分是不是真的很重要??
请问斑竹大人,我雅思6.5(阅读6.5,听力7,写作7,口语5)
想申请university of nottingham 的LLM,只有口语不符合它的要求(要求不低于6分),其他都符合,有没有可能申请到offer 啊??
有没有必要重考一次??
斑竹,又有问题想请教你了,申请过程中需不需要和大学的院系联系啊,还是只要寄了申请材料然后直接等就可以了,为什么我看到好多人都说要发邮件联系什么的啊,困惑ing~~~~~
斑竹姐姐:怎么不理我的问题啊 ,我想问问英国的公共关系专业的排名情况?谢谢
本人学历大专,专业是信息管理
毕业后在人民银行工作2年,从事财务及监管工作
在方正科技工作一年半,从事财务工作
雅思成绩6。5
打算明年去uk读金融投资方面的专业
主要是大学期间某些成绩不好,像我这样能直接读硕士吗?能够申请什么样的学校?呢
请斑竹赐教
大家不要急吗,斑竹MM已经辛苦到憔悴,还要忙着赶各种饭局,其他人能回答的,代劳一些了。
嘿嘿,不好意思,也问个问题:硕士是经济学,到英读法学博士可以吗?
哪天饭局轮到我,通知一声,俺借银子去。
请教斑竹, University of sunderland  这所学校怎样?