设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

呼~~~一口气看到这里,斑竹mm真的好热心哦
我也有个问题想问一下,我9月份要读大四了,浙大的新闻传播,专业课平均分大概是85,还有一个双学位工商管理,平均分是83,ielts7.0,去年暑假有在电视台实习过,下学期会去报社实习一个学期的时间,本来想让中介帮忙申请,可是她只肯帮我申请warwick。但是我想要申请cambridge的international relati##被过滤##,有希望么?谢谢斑竹给点建议
经过了白天家黑夜的努力,终于看完了所有的贴,从没见过如此可敬的斑竹呀!!那麽就请我们可亲可爱的斑竹也来指导一下我吧!!
本人是专科毕业,是那种正式的三年专科,谁叫我高考失败了呢!学了三年特烦的会计!真希望可以转专业,心理学不错,能学吗??
还有想去英国专接本,能给推荐各学校吗?便宜些的.又听说专科毕业也能去读硕士,是咋回事呢??哪个好呢??
还希望知道一下具体的申请步骤,成吗??
谢谢啦

re

以下是引用风铃在2003-7-27 11:55:29的发言:
噢 还有事麻烦你:)
我 大学成绩 78 .TOEFL 583 ,该申请什么排名的学校?综合排名多少?专业的呢? ----你的语言成绩不是太高,为求保险,申请综合top50的吧。一定分层次申请。即每个档次都申请几所。专业排名一定要申请top5的。

是不是早申请就很有利呢?因为我觉得在申请材料方面我做的不是很好 -----不是。一般9月才刚刚开始受理申请材料。材料完全可以完善,把它做的尽量好。Why not?!

还有,材料寄出去,一般要多久才会有学校的回信? -------不一定,it depends。

如果现在随便申请一所1月入学的学校,读半年再转,你觉得我的办法可行吗:)------不好。别请一浪费自己的时间和金钱。

不好意思,原来好像没看见你的这个贴,所以没及时回复。

re

以下是引用Alex在2003-8-9 0:43:31的发言:
十分感谢bettyin的帮助!

哈哈 好说好说 [em01][em01][em01]
不过。。。。
俺的名字是:bettyim

re

以下是引用helen2008在2003-8-9 8:59:45的发言:
谢谢可爱的斑竹的回复,你给了我很大的自信:)
可是我对自己不太自信,由于我本科的学校一般,这种好的大学会录取我吗?
[em24]

-----当然会的!
本科的学校完全不起决定性作用
加油吧!
以下是引用bettyim在2003-8-6 10:55:24的发言:
以下是引用xydi在2003-8-2 23:25:53的发言:
我开学读大四,国际经济与贸易专业,一本学校。

大一到大三加权平均分79 如果不算诸如马哲,语文 体育等就超过80分。

1. 我上一年听过LEEDS的招生老师说他们算成绩的时候是不算马哲,思修这些成绩的,是这样的吗?----不管申请什么学校,这些都可以不计算
  2. 我大三下学期有一科不及格,需要重修,对申请学校是不是有影响?-----有。所以不要在成绩单上显示这么不及格的。等补考之后,显示新的成绩。

3. 我还有个计算机3J证书还有MCSE和MCDBA证书,46级口语证书,对申请有用吗?-----对于你的经济贸易专业,没什么用。不过经常申请表上有一部分填其他证书,可以写上MCSE和MCDBA。

4.我在一家跨国大通讯公司做parttime,可以让经理为我写推荐信,证明我的工作能力,这样对申请有帮助吗?-------当然!

请问有什么专业是经济与计算机结合的? ----这个这个。。。不太好找啊
  能否申请到TOP20的学校?-----你的亚斯/托福 多少分??
  先谢了。

祝你好运!

我们学校的成绩单是翻译中心给做的,马哲思修政经那些成绩不能自己随意删除,要跟申请学校说明一下吗?
我上次T考到657可惜TWE3.5 我有绝对信心再考T600以上 TWE4.0以上
re
以下是引用风铃在2003-7-27 11:55:29的发言:
噢 还有事麻烦你:)
我 大学成绩 78 .TOEFL 583 ,该申请什么排名的学校?综合排名多少?专业的呢? ----你的语言成绩不是太高,为求保险,申请综合top50的吧。一定分层次申请。即每个档次都申请几所。专业排名一定要申请top5的。
谢谢斑竹

不过什么样的学校综合排名50专业却能排到Top 5?!

斑竹姐姐你好:偶有一个问题请教,就是寄ielts成绩单的时候的本人签名是要中文还是英文或者是拼音?还有英国有没有公共关系(public relati##被过滤##)的专业排名?谢谢
to bettyin:
  非常感谢您在这为我们一群##被过滤##解答问题。我想请教您:申请的材料什么时候寄合适?在留学展览会上是不是每个学校都会接受你递交的材料?雅思成绩最好什么时候寄去好,等到毕业成绩出来后一起寄去可以吗,有何影响?还有,非重点大学毕业生申请是否较难?
many thanks!
可爱的斑竹啊:
   我7月考了雅思,只有6分,打算10月考多一次。那么如果我9月或10月初寄材料去申请的话,6分这个成绩用不用放进去(即使学校是要求6。5的话)?若放进去的话,是否要说明我还会再考一次?
感谢感谢![em13][em13][em13][em13][em13]
一年的MSc哪些学校会有钱?半奖也可
连读PhD的话呢?
多谢high的帮助!
不介意的话,请大家帮忙看看我的情况,给点建议。
我是人大大三英语专业的。平均成绩90以上,GPA3 .85(如果不算思修毛概有3.9),雅思7.5,申请什么学校比较合适呢?(还是读本专业)
还有,我在联合国难民署做志愿者,可以请他们写推荐信,那是这封推荐信好呢,还是请教授写好?
我是升大四学生,在一间跨国公司做长期parttime,经理说可以帮我写推荐信,加上学校教授两封,一共三封。
申请的学校只要求两封推荐信,请问可以寄3封过去吗?

[求助]

以下是引用小可怜在2003-8-9 23:56:21的发言:
经过了白天家黑夜的努力,终于看完了所有的贴,从没见过如此可敬的斑竹呀!!那麽就请我们可亲可爱的斑竹也来指导一下我吧!!
本人是专科毕业,是那种正式的三年专科,谁叫我高考失败了呢!学了三年特烦的会计!真希望可以转专业,心理学不错,能学吗??
还有想去英国专接本,能给推荐各学校吗?便宜些的.又听说专科毕业也能去读硕士,是咋回事呢??哪个好呢??我不能算是个好学生,雅斯成绩也只有5.5,所以也没条件上多好的学校呀!!
还希望知道一下具体的申请步骤,成吗??
谢谢啦
可亲可敬的斑竹为啥没有理我呢??闲我问题太多烦了吗??
今天老爹要我去报电大的专接本英语专业,要上两年呢,也不知道英国承认广播电视大学的学历吗??犹豫呢!!如果学的是英语专业,是不是到英国读硕可以随便上啥专业都行了呢??马上就要报名了,我真不知咋办好呢!!!
翘首期盼着高人的指点!!!!!