设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

我开学读大四,国际经济与贸易专业,一本学校。

大一到大三加权平均分79 如果不算诸如马哲,语文 体育等就超过80分。

1. 我上一年听过LEEDS的招生老师说他们算成绩的时候是不算马哲,思修这些成绩的,是这样的吗?
2. 我大三下学期有一科不及格,需要重修,对申请学校是不是有影响?

3. 我还有个计算机3J证书还有MCSE和MCDBA证书,46级口语证书,对申请有用吗?

4.我在一家跨国大通讯公司做parttime,可以让经理为我写推荐信,证明我的工作能力,这样对申请有帮助吗?

请问有什么专业是经济与计算机结合的?
能否申请到TOP20的学校?
先谢了。
咋没人尼?斑竹最近可能出去玩了,呵呵
各位斑竹JJ&GG 请教个问题
我是高三的毕业生 没有雅丝成绩 要去读本科
准备上6个月的语言 不知道够不够
听说需要学一年的A-LEVEL  可我一个同学去YORK就没学
还有 不知道我这个情况想上综合排名前5名的学校是不是很难  都需要哪些成绩 是不是非要A-LEVEL
(PS 一次问的有点多 JJ&GG们辛苦了)

re

以下是引用lunarchild在2003-7-31 12:27:58的发言:
还没去呢。我想到英国后立刻申请或半截申请转学,不知可不可以?

---- 理论上是可以的

re

以下是引用smileapril在2003-7-31 21:18:33的发言:
我想请问一下斑竹,我大学本专业读的是英语,在大二的时候选了经济学双学位,一共学了5个学期。毕业时拿到两个学位证,一样一样的。可是,经济学那个也写的是完成……四年……课程,签证官会不会不信啊?该怎么解释呢?谢谢1

--------经济的到底有没有“获得经济学学士学位” 的字样??
有的话,就没问题的。

re

以下是引用我是活雷锋在2003-7-31 23:30:13的发言:
[quote]以下是引用bettyim在2003-6-28 23:12:48的发言:
[quote]以下是引用cissy4321在2003-6-28 16:36:45的发言:
  我是两年制大专毕业,有四年相关工作经验。我想到英国读硕士,应该怎样申请呀?请指点!

--------你的工作经验是必须强调的
  写一篇漂亮的ps吧!
  突出工作经验 会很有帮助
  还有就是 老板的推荐信
[/quote]
bettyim,如果老板不会英文怎么办,自己写吗,只让他签字就行吗
[em13]
[/quote]

-------是的!

re

以下是引用sxzircon在2003-8-1 9:05:39的发言:
请问斑竹成绩不够要念语言,除了正常的申请材料之外,是否要提交别的申请材料?

----不用另外提交申请语言课的材料
如果你的成绩不够要求,以后学校会主动要求你读语言课的

re

以下是引用lugoo在2003-8-1 21:13:34的发言:
请问斑竹,我ielts6,平均分八十多一点,本科学校一般,有两年项目管理经验,现在申请可以申请到综合排名多少的学校?商科排名呢?

另外,我本科学的marketing,有什么学校这方面比较强,可以介绍介绍吗?

------条件还可以啊
综合的可以前40, top10比较困难,他们要求的亚斯都是7+。
要分开层次申请, 好的(比如10-20)录了当然好,就算没录取,低一个档次的(20-30)还有接着的。

re

以下是引用girlber在2003-8-2 19:50:32的发言:
我学的是计算机,雅思还没考,想明年去英国读研究生。但是我想读传媒及相关专业,有什么比较好的学校推荐吗?我要不要读预科啊?谢谢了!~qq:56333676,msn:girlber@hotmail.com

-------Communication and Media Studies Ranking 请看:
http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardid=3&id=6856

亚斯快考一个吧,没有语言成绩就申请,很难拿到好学校的录取的。
不一定要读预科的

re

以下是引用xydi在2003-8-2 23:25:53的发言:
我开学读大四,国际经济与贸易专业,一本学校。

大一到大三加权平均分79 如果不算诸如马哲,语文 体育等就超过80分。

1. 我上一年听过LEEDS的招生老师说他们算成绩的时候是不算马哲,思修这些成绩的,是这样的吗?----不管申请什么学校,这些都可以不计算
2. 我大三下学期有一科不及格,需要重修,对申请学校是不是有影响?-----有。所以不要在成绩单上显示这么不及格的。等补考之后,显示新的成绩。

3. 我还有个计算机3J证书还有MCSE和MCDBA证书,46级口语证书,对申请有用吗?-----对于你的经济贸易专业,没什么用。不过经常申请表上有一部分填其他证书,可以写上MCSE和MCDBA。

4.我在一家跨国大通讯公司做parttime,可以让经理为我写推荐信,证明我的工作能力,这样对申请有帮助吗?-------当然!

请问有什么专业是经济与计算机结合的? ----这个这个。。。不太好找啊
能否申请到TOP20的学校?-----你的亚斯/托福 多少分??
先谢了。

祝你好运!

re

以下是引用lugoo在2003-8-3 8:51:08的发言:
咋没人尼?斑竹最近可能出去玩了,呵呵

-----斑竹俺最近忙得要命啊
各位朋友不好意思
我会尽力帮助大家的

re

以下是引用humanzhang在2003-8-3 13:50:40的发言:
斑竹JJ你好,我是一个新手中的新手.
现在大三,北京理工念自动控制,象我这样的想出去念什么相关专业好呢?
我讨厌机械,所以一切和机械有关的我都不喜欢,如何选择学校专业?-----容易成功申请的当然是本专业,以及很相关的专业。如果转专业转的跨度太大的话,又没有那个新专业的工作经验,成功的可能性很小的。

去欧洲其他国家的申请步骤和米国一样么?-------是的。但是德国法国这些不说英语的国家,对语言有特殊要求。
还有Computer Science TQA RAE A Levels Destinati##被过滤## Score
能不能具体介绍一下TQA RAE A Levels Destinati##被过滤## 的意思?
---TQA:教学水平; RAE:科研水平。 A level:高中考大本的录取分数线
thanks!!

re

以下是引用zthtwlzg在2003-8-5 3:20:30的发言:
各位斑竹JJ&GG 请教个问题
我是高三的毕业生 没有雅丝成绩 要去读本科
准备上6个月的语言 不知道够不够
听说需要学一年的A-LEVEL  可我一个同学去YORK就没学
还有 不知道我这个情况想上综合排名前5名的学校是不是很难  都需要哪些成绩 是不是非要A-LEVEL
(PS 一次问的有点多 JJ&GG们辛苦了)

----你没有亚斯成绩的话,很难上好学校的
绝大多数情况,高三的学生都要先读一年预科的。
天哪!累死我了!
一口气回答了这么多!
high呢?high呢?high呢?
这个小子!
累死你老大我 看你以后怎么办!
斑竹好!我适合申请什么样的学校啊?
本人情况如下:
今年刚毕业.国际经济贸易专业,四年大学成绩80,专业课85以上
大三下曾参加过T,但成绩不理想560,准备今年11月再考
大四上半学期发过一篇论文,另一篇待发
我想学经济类,金融,(我高数只有80),贸易商务类的,应用性强一点
大三和大四两度组队参加大学生"挑战杯", 不过没得什么奖~~申请时要说明这些吗?

非常感谢~~

-------------------------------------------
我奔跑,我快乐,我前进,我可以