设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

re

以下是引用frankzeng在2003-7-23 20:41:35的发言:
算平均分是所有成绩都算吗?(包括选修、限选、必修、专业课、专业选修课都要吗?)是不是一定要算GPA呀?光有平均分还不行吗?

-----一些无聊的课程而且的分不高的可以不再成绩单上打印,如:##被过滤##,##被过滤##
专业课是最重要的!当然都要!!!!
最好要GPA
谢谢斑竹,谢谢:)

re

以下是引用xixi在2003-7-25 14:13:47的发言:
我开学读大四,国际经济与贸易专业,学校一般。
专业课大多在85和90分以上,有些诸如马哲等70多分。
GMAT650,雅思9月考。
还有一些论文,比赛获奖什么的。
想申请金融方面的专业,
请问能否申请到TOP10的学校?
先谢了。

------可以可以!
雅斯要加油啊!怎么也来个7呀!

re

以下是引用风铃在2003-7-25 14:27:52的发言:
呵呵 久闻这个网站办得不错,今天初次登访,被斑竹的热情打动得流鼻涕呀.----鼻涕?快擦擦吧
好了,不寒暄了,我也有问题:我现在想申请去英国,走明年1月的开学,晚吗?是不是1月入学的学校不多,这样我的选择余地就小了呢. ---是的,很少春季入学的
英国的学校好多呀,看得我都头痛!我想去英国南部的学校,申请Information System(商科)master的课程.在择校问题上能给我点建议吗? ----可以综合参考Informaiton Management 和 Computer Science 啊。在“索引大全”有相关连接

re

以下是引用风铃在2003-7-26 19:16:23的发言:
为什么没人伸出援助的手???

-----俺和high最近都太忙了 实在太忙
给俺们一点喘气的时间吧
非常谢谢版主的意见,但是我听说有些学校是要求教授直接把推荐信寄到学校的,这样的话,如果是我现在所在大学的教授写的,还是在中国寄会比较好吧,是吗?
还有一个问题就是,请问到那里可以down到大学的申请表阿?
我开学读大四,国际经济与贸易专业,学校一般。
专业课大多在85和90分以上,有些诸如马哲等70多分。
GMAT650,雅思9月考。
还有一些论文,比赛获奖什么的。
想申请金融方面的专业,
请问能否申请到TOP10的学校?
先谢了。

呵呵 久闻这个网站办得不错,今天初次登访,被斑竹的热情打动得流鼻涕呀.好了,不寒暄了,我也有问题:我现在想申请去英国,走明年1月的开学,晚吗?是不是1月入学的学校不多,这样我的选择余地就小了呢.英国的学校好多呀,看得我都头痛!我想去英国南部的学校,申请Information System(商科)master的课程.在择校问题上能给我点建议吗?

re

以下是引用frankzeng在2003-7-23 20:52:26的发言:
我是菜鸟,请多多指教:我开学大四了,在农业大学学机械,打算2004年秋去英国读硕士,平均分有80,GPA惨可能就2.5或2.6吧!还没考IELTS,可能要等到10月了(怎么应该能考个6或6.5吧),想换个就业趋势好的专业(希望斑竹推荐几个我能申请且就业趋势好的专业),由于语言成绩晚,我是应该先申请呢还是考完IELTS再说。请大家多给些建议,谢谢?

------雅斯三周就出成绩 最好等有了成绩再申请 胜算会大很多
机械不错啊 你要是想换的话 自己在times看看吧:
http://www.timesonline.co.uk/section/0,,716,00.html

re

以下是引用fanny0216在2003-7-24 11:21:41的发言:
大家好,有个问题想请教一下。我现在准备升大四,十月份被学校派去英国兰卡斯特大学交流三个月,我想趁那段时间申请学校。请问到时教授的推荐信是于那时在英国寄出好,还是由家人在中国基础好呢?请各位高手给点意见,谢谢

------发信地址又有什么重要呢?!
重要的是推荐人是谁!
如果你能有一封推荐信是lancaster的教授签名的 并在你的ps里面说明这段交流学习的经历 会对你有利!

re

以下是引用hhhh1411在2003-7-24 19:13:45的发言:
本人正在读雅思中,争取6-6.5分。想读计算机专业(硕士),能不能推荐几所中等以上的学校,谢谢斑主。

------http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=3&replyID=11601&ID=1736&skin=1

re

b]以下是引用wscotty在2003-7-24 22:37:43的发言:
我想问两个问题:
1,我8月23日考托福。我是现在把申请材料先寄过去,等10月底成绩出来了再单独寄成绩;还是等10月底材料和成绩一起寄好?(我只是担心10月底寄会不会比较晚)
------没有语言成绩就申请 很不容易拿到top10的学校 有了成绩再申请胜算比较大 10不算晚啊

2,托福的成绩是谁负责寄给学校?是ETS,还是我自己寄复印件?----自己寄复印件

我对您的帮助表示衷心的感谢!!!----呵呵 客气 好说 只是俺想吃冰激凌的说

我学的是计算机,雅思还没考,想明年去英国读研究生。但是我想读传媒及相关专业,有什么比较好的学校推荐吗?我要不要读预科啊?谢谢了!~qq:56333676,msn:girlber@hotmail.com
请问斑竹成绩不够要念语言,除了正常的申请材料之外,是否要提交别的申请材料?
以下是引用bettyim在2003-6-28 23:12:48的发言:
[quote]以下是引用cissy4321在2003-6-28 16:36:45的发言:
我是两年制大专毕业,有四年相关工作经验。我想到英国读硕士,应该怎样申请呀?请指点!

--------你的工作经验是必须强调的
写一篇漂亮的ps吧!
突出工作经验 会很有帮助
还有就是 老板的推荐信
[/quote]
bettyim,如果老板不会英文怎么办,自己写吗,只让他签字就行吗
[em13]