设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: April45

[结伴同行] SIC预科毕业,有关预科的问题都可以问我

楼主 请问一下 自己申请别的学校是自己去联系学校的ADMISSION OFFICE还是通过UCAS 谢谢
我是直接admission office
April45你好!读了你一系列的问答贴受益良多~
不知道你还会进这个帖子答疑吗?

我1月份就要来SIC读2学期的硕士预科啦,Automatic Control & Systems Engineering,想问问通过的难度有多大呀,心里好有个底儿~

随OFFER寄来的Exit Requirement要求Relevant discipline in first degree, plus 50% course average. 这个具体有多难?

还有English Requirement要求65%,我现在雅思考了6,这个水平够不够顺利念下来呢?

还有,我问题好多哦你不会嫌烦吧,呵呵,课程里的:
1、学术技巧模块:
GDC1 Preparation for Higher Education Studies高等教育准备课程
C2 Key Academic Skills主要学术技能
C3 Research Project项目研究
2、英语语言模块:
ELTGDLS English listening and speaking英语听说
ELTGDR English reading and grammar英语阅读与语法
ELTGDW Academic writing学术写作
ELT4 English Advanced Level 1高级英语1级
ELT5 Advanced Level 2高等2级
ELT6 Advanced Level 3高等3级
3、核心模块:
GDSE1 Mathematical Techniques数学技巧
GDSE2 Engineering, Science and Society工程,科学及社会
4、桥梁课程
GDPS1 Applied Scientic Principles and Method应用科学原理及方法
PSBS1 GDPE1 Applied Mathematics for Engineering应用工程数学
这些具体都上些什么呢?

真是好多问题,希望你别烦哦,有空指点下我哈~
呵呵
学姐
我现在 刚读完预科第一学期
也想申请你那个学校

我是 申请大学
大学好申请么

还有啊
可不可以帮一下忙
我们可以商量一下
楼主 我问你一下   读管理
硕士预科是中国学生扎堆  
那如果进入了谢大的正式预科 一个班里中国学生有多少呢
原帖由 vvboy 于 2009-12-2 17:38 发表
April45你好!读了你一系列的问答贴受益良多~
不知道你还会进这个帖子答疑吗?

我1月份就要来SIC读2学期的硕士预科啦,Automatic Control & Systems Engineering,想问问通过的难度有多大呀,心里好有个底儿~

...

已近短消息回复你了,呵呵
原帖由 CYiwen 于 2009-12-4 02:49 发表
呵呵
学姐
我现在 刚读完预科第一学期
也想申请你那个学校

我是 申请大学
大学好申请么

还有啊
可不可以帮一下忙
我们可以商量一下

你是说本科吗?本科我不是太有经验,呵呵
不过申请学校的材料跟国内是一样的,直接用国内申就好了
原帖由 000228179 于 2009-12-9 18:37 发表
楼主 我问你一下   读管理
硕士预科是中国学生扎堆  
那如果进入了谢大的正式预科 一个班里中国学生有多少呢

这个。。。。 几乎一个班都是中国人,呵呵
俄  我是楼上的 感谢楼主回复

在问一下 我想看一下谢大管理类的硕士专业和课程 楼主知道在哪里能看到吗

回复 114# 的帖子

这个学校网站上应该就有的吧?
原帖由 April45 于 2009-7-26 22:30 发表
首先自我介绍一下,我是去年过来念预科的,三个学期,今年8月份毕业,对SIC的情况应该还是比较了解吧,大家可以问我,不管学习还是生活方面,我会及时回复的

各位不好意思,最近在忙期末的各种作业,回复问 ...

哪你什么时候能回来啊!
LZ, 您说的通过率低的可怜的是硕士预科还是本科预科。。。。。。。。
楼主你好,
你的这篇帖子开得太好了,网上各类评论很多,很难看到一个比较客观的评论。
我申请到了9月入学的硕士预科。但是是新闻专业的。

你知不知道新闻专业的那个“面试”究竟要“面”什么?
新闻专业的通过率有多低?要怎么样才能化腐朽为神奇呢?
我真的很喜欢这个专业。如果砸了这么大一笔钱过来进不去我会很难受很难受的。。。另外就是如果可以申请别的学校做退路的话,有没有可能找谢大的老师给我写推荐信?

谢谢拉。。。

麻烦问一下楼主,圣安德鲁斯和UCL的本科预科可以申请谢大吗?会不会不是本校预科的不接受啊?我是理科的

楼主,问下 谢大硕士预科  工科的录取率杂样? 一般去了之后  适应期是多长时间?我不知道选2还是3个学期的预科 我雅思考了6