设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: April45

[结伴同行] SIC预科毕业,有关预科的问题都可以问我

你好
首先感谢楼主的扫盲帖..我真是有很多东西不是很懂
1.我拿的预科OFFER上面是
Year One
Name: Graduate Diploma in Business Law and Social Sciences*

Year Two**
Name: MSc Management

这个是属于商科的?管理类的都是的吧?

2.上次我看SIC的介绍人说这个是属于双录取的,录取率还是很高的,这个你知道大概多少不?

3.如果去了觉得自己考不上谢大,大概什么时候可以转去其他学校,还有通过什么途径,要考什么试,要准备什么?

lz你好 我想问下sic的工科硕士预科
是不是有高数啊~?在国内没学过高数过去学的话会不会很难呢

语言问题啊

楼主好~
我今年过去谢大就读公共卫生硕士,mph
请问summer school好通过吗?好担心啊~
另外,谢大的公共卫生专业本地的人多呢还是外国人多啊?
谢谢~

请问 Landscape Studies (MA)   有硕士预科吗?预科生谢大难吗?

原帖由 eversunday 于 2010-3-15 16:58 发表
你好
Year One
Name: Graduate Diploma in Business Law and Social Sciences*

Year Two**

这个是属于商 ...

急切等待楼主答复!!!

LZ,有个问题很不解~~
谢大是以理工科出名的,按道理里应该门槛更高呀,怎么反倒是不很热门的商科刷到一大遍~~!?
我是准备去读管理学的硕士预科(看到要想升谢大这么难,我还有个OFFER是曼大商科预科,不知道和谢大相比哪个更容易些?)
LZ可以给我个好的建议吗?

原帖由 下雨天 于 2010-3-9 07:22 发表
楼主前辈,从SIC退学,影响下次来英国签证吗,本人打算马上退学,因为拿到了其他学校offer,雅思也够了,SIC该学的academic skills也掌握了,就是担心钱拿不回还有签证影响。

请问楼主前辈,3学期退最后一学期的话 ...

Visa这个现在不好说会怎么样,因为最近一年变化挺大的
我之前一届SIC退学之后,去续签要出勤证明,然后到我这一届去续签就没要了
钱是一定能拿回来的,就是找借口多扣你一些,然后时间拖很长······
谢村有home office

原帖由 飞飞飞 于 2010-3-10 06:54 发表
请问LZ,如果不在SIC读了去别的地方读,签证是否需要换掉呢或者叫续签??

这得看今年home office的决定了,不好说

原帖由 eversunday 于 2010-3-15 16:58 发表
你好
Year One

Year Two**

这个是属于商 ...

1。 商科
2。是双录取,但不代表你可以100%上谢大,商科录取很低很低,工科相对高些
3。提早申请别的学校,准备雅思,雅思过了哪都能去,过完圣诞就可以开始申请了

原帖由 skyjinch 于 2010-3-31 15:44 发表
lz你好 我想问下sic的工科硕士预科
是不是有高数啊~?在国内没学过高数过去学的话会不会很难呢

这个我也不太清楚,是有数学,但是不是高数就不清楚了,呵呵

原帖由 tiny 于 2010-4-15 23:47 发表
楼主好~
我今年过去谢大就读公共卫生硕士,mph
请问summer school好通过吗?好担心啊~
另外,谢大的公共卫生专业本地的人多呢还是外国人多啊?
谢谢~

summer school通过率还是不错的
这个专业。。。。我想应该local比较多吧

原帖由 riva 于 2010-4-17 21:08 发表
请问 Landscape Studies (MA)   有硕士预科吗?预科生谢大难吗?

首先预科是不会把专业划分的很细,只是工科和商科而已,
具体的专业要等过了SIC种种考试之后才能确定
预科不是很难,听说读写,主要都是些语言能力方面的培养

原帖由 梨花秀秀 于 2010-4-21 22:06 发表
LZ,有个问题很不解~~
谢大是以理工科出名的,按道理里应该门槛更高呀,怎么反倒是不很热门的商科刷到一大遍~~!?
我是准备去读管理学的硕士预科(看到要想升谢大这么难,我还有个OFFER是曼大商科预科,不知道和谢 ...

这个。。。。英国人很少去念工科,所以就导致了工科门槛较低,商科念的人多了,自然就难度就增加了
其实预科都差不太多,哪的升学率高就去哪吧,纯属个人意见,呵呵

原帖由 April45 于 2010-4-22 19:19 发表

1。 商科
2。是双录取,但不代表你可以100%上谢大,商科录取很低很低,工科相对高些
3。提早申请别的学校,准备雅思,雅思过了哪都能去,过完圣诞就可以开始申请了

谢谢您的答复!总而言之,雅思好,一切都好。

你好,我是今年9月去读商科预科的 我平均成绩只有70分 如果我不能顺利没升到谢大
能直接申请 别的学校的研究生么
我的大学也不是211学校 楼主 是因为 平均成绩高 才申请成功的吧 还是学校好
那我应该什么时候申请别的学校呢 哪些学校能要我呢?谢谢楼主