设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: April45

[结伴同行] SIC预科毕业,有关预科的问题都可以问我

回复 141# 的帖子

非常感谢楼主开了这么个帖子,最近也是非常纠结这个预科的问题,网上查了很多,都是说KAPLAN的预科不好,升学率低等等的吧,搞得非常混乱,麻烦楼主帮忙下,因为时间非常紧张了!

1.大专毕业加5年工作经验的,就是没有本科学位,所以要么申请排名很靠后的学校,要么选择预科,楼主觉得哪个更合适呢?我雅思刚考的,6分。

2。很多都说谢大的预科升学率很低,到底有多低呢?我想学人力资源管理的,也是属于商科的喔。读两个学期好还是三个学期好啊?之前拿到的OFFER是三个学期的,我雅思6分,所以想换两个学期的,您觉得呢?

3。到外面转学容易吗?如果今年9月入学的,那么什么时候开始着手申请别的学校的硕士呢?在外面的中介办理是否会容易方便一些呢? 楼主现在已经在EXETER读硕士了吗?您当时读谢大预科是几个学期的呢?上课的内容难吗?平时课程紧张吗?能否大概介绍下呢

问题有点多,实在非常纠结现在,实在万分感谢您的回复,这两天就要确定学校了。还收到利物浦的预科,不过好像他们是一个集团的吧,很多人都说利物浦的预科升学率高点?可是综合排名还是谢大好点,所以也很纠结,楼主有什么建议吗?

你好

请教下  我大学学的生物  感觉以后出来没前途~~~申请的谢大的预科 不知道选择什么专业好  想选金融 管理类的 又怕预科跟不上 因为没有很多相关知识  请楼主给点建议

LZMM好像很久没有来回帖了,不知道我还有没有机会咨询一下未来头疼的留学生活。
我的本科读的是中文,所以申请学校的时候中介推荐不需要教育背景的商科,我选了sheffield的管理学硕预。
看了以上的所有帖子,真是觉得预科的生活两眼一抹黑……
我是两期的课程,LZ觉得课程里安排的基础课有意义么?
上完一期后转去读语言的可操作性大么?
一般都是读谢大的语言么?
退了学宿舍还能继续住么?
一般转出去读语言的有多少能够进入谢大读硕士呢?~

恳请lz回话啊~~~~跪等回复……

LZ谢大预科2学期课程商科的有多难升学??

LZ我是本科成绩低,如果SIC没过的话,按你说的去申请其他学校,那对本科成绩要求严吗?是不是语言达要求了,本科成绩在75也能申请到其他不错学校啊?

请问楼主
1 SIC商科预科通过率是不是真的不到30%?
2 我是转专业的,如果商科预科未过,考雅思7分或者谢大语言中心通过是不是就可以上谢大了?还有其他要求吗?
3 我听朋友说,只有在学校定宿舍才能享受学校的免费接机,自己联系租房的无法享受学校的免费接机,不知是否有这种情况?
非常感谢

楼主当年有没有带雅思书去啊
就你现在生活学习的情况看  需要不需要带啊 能用上吗??

我九月份要去就去SIC开始三个学期的工科预科了,有一些问题想问问LZ
1我大学报的是建筑,预科是工科,升谢大的几率高吗?
2谢大建筑是不是要交素描的作品集?
3进得去的话,谢大建筑里很难吗?我听说有些人受不了走了。。

请楼主出来回答一下吧!

我感觉 我缺乏信心  听了 学姐这么一说··当初没想到有这么难毕业···不过 不管如何 我评了命也会去··不管结果如何

LZ您好~
我准备一月到SIC攻读2 term的文科foundation~想请教一下课程除了Three core academic skills modules和Two core subject modules外,是按自己专业来选 商科 法律和社会科学的课程的吗?还是三个都是必修的?
另外,我雅思才5.5,是否有必要把Pre-Sessional English也修读?将来考试还需要考IELTS吗??

LZ,硕预第一学期的圣诞是什么时候开始,什么时候结束啊?

楼主,你好,怎么不见你出来回答了呢,真的希望再看到你!

楼主,再次现身吧,很多人都盼着你呢

楼主,你好!我现在读谢大管理学硕士预科,上学期平均成绩60分,看了你的回帖,想咨询升谢大有希望吗?如果不行,请给我指点一下,我现在该如何办?谢谢了!