中英网论坛

标题: 【论坛活动】 2012offer雨!offer选择问题集中贴,米粒智囊团有问必答 [打印本页]

作者: john.h    时间: 2012-3-15 10:59
标题: 【论坛活动】 2012offer雨!offer选择问题集中贴,米粒智囊团有问必答
[attach]72545[/attach]
  最近,论坛里的朋友们就开始陆陆续续的拿到了国外大学的offer。每到这个时间,就会发现坛子里咨询选择offer的朋友特别多,这也是最近要留学的朋友们的最关心问题。

如果说决定出国是一个人生道路的转折,那么选择offer可以说是为这个转折之后的新路铺下的第一块砖。其重要重要性不容赘述。

面临这样一阵期盼已久的offer雨,我们该如何选择? 在大家心里,什么才是自己选择offer最大的依据呢?如果是你,你会选择哪个offer呢?

如果你还在纠结选择哪个offer,如果你曾经也为选择offer而纠结过,如果你希望能对那些还在为选择offer迷茫的朋友提供一点参考……

告诉你别急了!我们给你提供这样一个平台,快说出你在纠结选择offer的学校,说出你当时选择offer的依据,为还在选择offer迷茫的朋友提供一点参考!一起参加到大家讨论中来吧!

大家可以针对遇到的选择offer的情况进行讨论,说出你在纠结的offer,以及你最想了解的问题,例如:几个offer学校之间的环境,教学质量、藏书量差异等话题进行讨论。

大家可以相互帮助,分享你所了解的信息,解答他人的问题,我们也会为网友提供一些迷离智囊团的成员,为大家解答相关的问题。小编也会根据学校分类在这里制作相应的索引贴。另外还有论坛经验和勋章可以拿哦!一举两得的事哦!还不快参加!

---------------------------------------------------------------------

活动时间:2012-3-15  到 2012-5-1

参与此次活动的迷离智囊团成员:

[attach]72534[/attach]   [attach]72535[/attach]   [attach]72536[/attach]      [attach]72543[/attach]

---------------------------------------------------------------------
中英网会员可以通过发帖、回帖的方式参加讨论

发帖、回帖方式(请注意发帖板块和标题):

1、在你所要讨论的任意其中一所学校的校友录板块发布帖子,例如我在纠结格拉斯哥大学和纽卡斯尔大学的offer选哪个,我可以在格拉斯哥大学或者纽卡斯尔大学任一校友录发表主题。

2、帖子标题为:【选offer】+你所要讨论的主题,例如我在纠结格拉斯哥大学和纽卡斯尔大学的offer选哪个,我的帖子标题为:【选offer】+格拉斯哥大学和纽卡斯尔大学的offer选哪个?

3、发帖的内容可以是你在选offer时最关注的那个方面:(可以说几个offer学校之间的环境,教学质量、藏书量差异等等),回帖的内容需要和帖子所提的问题相关,例如说说你当时在选择这些offer时的想法,给发帖子的朋友提供一些意见和建议等等。

其他:1.可以说出你想知道的问题哦!(可选)

2.帮助网友解答offer关心的问题!乐意助人是一种美德哦!(可选)

奖励:
必须是参加发帖的会员,必须是按照发帖要求做的网友

帮助解答问题的朋友可以获得10经验,

提出问题的朋友同样也可以获得5经验哦

积极帮助解答问题的朋友还有可能获得论坛的答疑解惑奖章哦!

:会员资料完善者才可以获得以上奖励哦!)

索引帖:

Glasgow和Newcastle,我该选哪个呀?求帮忙~~
万分求助leeds和southampton,都是marking专业的
格大&利兹,我该何去何从格大&利兹,我该何去何从
求大牛们帮忙,决策。。。
选offer,EXETER,BATH,YORK

本人纠结于manchester和sheffield的offer,恳请各位帮帮忙格大和利兹的管理类选offer求助~~~
纠结OFFER哪个offer好呢
求定学校,经济学授课式,华威,约克和爱丁堡
LLM选offer~!!! 伯明翰or 杜伦?
Aston、Leeds、Durham选校纠结中,请给我兄弟姐妹给点参考意见!万分感谢
求意见,华威WBS的Marketing&Strategy VS 香港中文 MKT
Aston、Leeds、Durham纠结中
约克人力,兰卡项目管理,伯明翰人力和谢菲尔德的人力选哪个
纽卡斯尔大学和卡迪夫大学怎样选择
求救,纠结中。。。。。。。。
格拉斯哥 UEA 港中文
急!!!求助!!!选OFFER!!!
Warwick MORSE(Math Op Research Statistics Econ)VS UCL Math with econ
Glasgow,Leciester,Kadiff和Liverpool几个学校的MBA的offer该选哪一个啊?
曼大IDPM、纽卡斯尔、格拉斯哥、利物浦怎么选?

EE方向几间学校的Offer选择,在此求助
IC or MANCHESTER
leicester和southampton...纠结中....
选OFFER
strathclyde IF和exeter FI纠结很久了
【选offer】卡迪夫和利兹的offer选哪个~~??求帮忙
【选offer】食品和规划方向。请大家帮忙选校。。。
【选offer】南安vs格大怎么样?
【求助选offer】S大和Reading的International Management专业, 求各位过来人帮忙!!
现在发选校求助帖 格大 伯大 利兹
【选offer】UCL建筑预科 or Newcastle建筑本科?
【选offer】萨里大学,莱斯特大学,约克大学南安普敦的offer选哪个?
【选offer】兰卡和约克的offer选哪个?
选offer啊,布里斯托大学和爱丁堡大学选哪个啊
选校贴 LBS MiM vs Imperial Finance
关于统计/精算方面择校问题
收到了贝法和雷丁的A&F,不知道该选哪个?同志们帮忙出出主意~~
曼大还是南安
收到了贝尔法斯特女王和雷丁的会计offer,不知道该选哪个?
选offer,华威VS谢大
【选offer】+伯明翰大学和谢菲尔德大学和艾克赛特的offer选哪个?
【选offer】求帮忙啊!崩溃中!sheffield VS warwick
选offfer 软件工程 曼大还是南安
刚刚收到newcastle的offer,求问Argue
durham or IC
选OFFER! 求帮助!!! 利兹 vs 布里斯托!!
求助。选offer 布大和利兹。。 finance 方向
【选offer】【新闻专业】Offer最终PK, Cardiff?还是 Newcastle ?

作者: ultjing    时间: 2012-3-15 16:43
这活动真8错,我来参与啦~~
作者: xiny    时间: 2012-3-15 16:50
我也曾经纠结过选offer的事情,
希望我能给有相同情况的同学提供一些帮助
大家一起积极参与呀
作者: 朴佳郎    时间: 2012-3-15 16:52

万分求助leeds和southampton,都是marking专业的,从更方面分析一下吧
作者: sep    时间: 2012-3-15 16:53

Glasgow和Newcastle,我该选哪个呀?求帮忙~~
作者: 朴佳郎    时间: 2012-3-15 16:57

作者: 点点tvxq    时间: 2012-3-15 17:18
朴佳郎 发表于 2012-3-15 16:52
万分求助leeds和southampton,都是marking专业的,从更方面分析一下吧

利兹、南安的marking本身都是不错的,利兹城市比较繁华,治安、环境也不错的,南安的商科稍微不给力些,但是课程设置比较合理
作者: Morer    时间: 2012-3-15 17:27
无力吐槽,只是来转转
作者: john.h    时间: 2012-3-15 17:35
朴佳郎 发表于 2012-3-15 16:52

亲,你要看清楚活动的要求哦~
你可以去leeds或者souyhampton的校友录发帖
记得标题加上【选offer】哦~~这样会有更多的人看到来帮你哦~~
作者: john.h    时间: 2012-3-15 17:35
Morer 发表于 2012-3-15 17:27
无力吐槽,只是来转转

表就看看呀
去索引贴里找找
也许你也能帮到他们哦~~
作者: john.h    时间: 2012-3-15 17:36
点点tvxq 发表于 2012-3-15 17:18
利兹、南安的marking本身都是不错的,利兹城市比较繁华,治安、环境也不错的,南安的商科稍微不 ...

谢谢米粒智囊团的解答
麻烦也去这里回复一下他哦~~
点我
作者: john.h    时间: 2012-3-15 17:38
sep 发表于 2012-3-15 16:53

你可以去glasgow或者newcastle的校友录发帖
记得标题加上【选offer】哦~~这样会有更多的人看到来帮你哦~~
作者: john.h    时间: 2012-3-15 17:39
zhuba159357 发表于 2012-3-15 16:58
我看过来啊,看过来啊,加油啊

积极参与我们的活动吧~~
也许你的一点点建议就能帮到别人哦~~
作者: 鸭子1010    时间: 2012-3-16 11:05
我在纠结啊啊啊啊啊啊~~
格大和利兹的A&F~~~
到底选哪个啊~~
而且雅思没有考过。。想去读语言班啊~~
不知道哪个的通过率更高一点~~
作者: 鸭子1010    时间: 2012-3-16 11:07
楼主我已建楼,快来替我回答吧
作者: john.h    时间: 2012-3-16 11:25
鸭子1010 发表于 2012-3-16 11:07
楼主我已建楼,快来替我回答吧

好的,楼主马上去看看~~
作者: 点点tvxq    时间: 2012-3-16 11:29
鸭子1010 发表于 2012-3-16 11:05
到底选哪个啊~~

利兹的这个专业相对于格大好一些,利兹的城市也是比较繁华的
作者: john.h    时间: 2012-3-16 12:57
点点tvxq 发表于 2012-3-16 11:29
利兹的这个专业相对于格大好一些,利兹的城市也是比较繁华的

米粒的亲,记得回复到他的帖子里去哦~~
作者: john.h    时间: 2012-3-16 13:25
鸭子1010 发表于 2012-3-16 11:05
到底选哪个啊~~

你可以去格大或者利兹的校友录发帖
作者: szwd_86    时间: 2012-3-16 20:51
这个活动很不错,强力支持!
作者: 张茜瑗    时间: 2012-3-18 20:58
南安和曼大的时尚管理专业,请教各位了
作者: 点点tvxq    时间: 2012-3-21 17:44
张茜瑗 发表于 2012-3-18 20:58

曼大更好一些
作者: liye110120    时间: 2012-3-28 07:17
申请的civil engineering本科,纠结于Bristol和UCL去哪个好?
作者: john.h    时间: 2012-3-28 09:15
张茜瑗 发表于 2012-3-18 20:58

你可以去南安或者曼大的校友录发帖
作者: john.h    时间: 2012-3-28 09:15
liye110120 发表于 2012-3-28 07:17
申请的civil engineering本科,纠结于Bristol和UCL去哪个好?

你可以去校友录发帖
作者: coolcafe    时间: 2012-3-29 01:32
楼主 快来我的楼里面回答我的问题丫 在格拉斯哥里面
作者: john.h    时间: 2012-3-29 16:38
coolcafe 发表于 2012-3-29 01:32
楼主 快来我的楼里面回答我的问题丫 在格拉斯哥里面

我们的米粒智囊团已经回答你的了
作者: inierui    时间: 2012-4-4 17:30
尊敬的米粒智囊团,你们好,最近一直在纠结如何选校好,现在面临以下三个选择:

布里斯托(FINANCE AND INVESTMENT)|要求读语言
伯明翰(MONEY BANKING AND FINANCE)|无条件
诺丁汉(FINANCE AND INVESTMENT)|无条件

选校原则主要就是方便回国就业,还请米粒团员帮忙出出主意~
作者: john.h    时间: 2012-4-5 08:26
inierui 发表于 2012-4-4 17:30
尊敬的米粒智囊团,你们好,最近一直在纠结如何选校好,现在面临以下三个选择:

布里斯托(FINANCE AND I ...

你可以去三个学校其中任意一个学校的校友录发帖
作者: lmlmlm90    时间: 2012-4-13 16:19
我的offer con了我85分 我在校成绩84.11  听说国外小数点后面都会进上去...不知道我这个把握大不大...忐忑ing...
作者: john.h    时间: 2012-4-13 16:21
lmlmlm90 发表于 2012-4-13 16:19
我的offer con了我85分 我在校成绩84.11  听说国外小数点后面都会进上去...不知道我这个把握大不大...忐忑i ...

亲,你可以去申请区发个帖子问问哦
作者: cherryrafa    时间: 2012-4-19 22:17
bath的 business administration跟 city的management选哪一个???
作者: john.h    时间: 2012-4-19 22:23
cherryrafa 发表于 2012-4-19 22:17
bath的 business administration跟 city的management选哪一个???

亲,你可以去校友录发个帖子问问哦
作者: onlyfordaisyzmd    时间: 2012-4-26 22:36
关于曼大口笔译和利兹应用翻译OFFER的选择

兴趣是和想发展的方向是口译方向的
现在在这两个offer里边纠结
所以想请教一下曼大口笔译的话能选修同传的课的吧今年九月入学的话
但是感觉从师资力量上来说的话似乎关于翻译口译这类的利兹要更雄厚更专业一点的是吧
所以希望各位能给出点意见
如果有在曼大读过口笔译的给多点意见就更好了
作者: ilina    时间: 2012-4-26 22:36
[选offer] 杜伦和诺丁汉之间的纠结
杜伦的英国排名好些,学校老些,但世界排名好像比诺丁汉靠后。
另外,两个学校的地理位置相比,哪个更好呢?

作者: john.h    时间: 2012-4-27 06:34
onlyfordaisyzmd 发表于 2012-4-26 22:36
关于曼大口笔译和利兹应用翻译OFFER的选择

兴趣是和想发展的方向是口译方向的

作者: john.h    时间: 2012-4-27 06:35
ilina 发表于 2012-4-26 22:36
[选offer] 杜伦和诺丁汉之间的纠结
杜伦的英国排名好些,学校老些,但世界排名好像比诺丁汉靠后。
另外, ...

作者: 乖の不哭    时间: 2012-4-29 19:44
我最近好纠结啊!我是三年制大专毕业的,申请了赫尔大学,通知已经来了,我原来学的是会展策划与管理专业的,而赫尔的是国际商务。。。还有普利茅斯的通知书,专业是旅游酒店管理类的。。。谢菲尔德哈勒姆的是最贴近我原专业的会议管理类。。。跪求好心人帮帮我,我该怎么办?还有有人读top up类的吗?这个课程难不难毕业啊?跪求啊!!!谢谢了!!
作者: john.h    时间: 2012-4-30 08:55
乖の不哭 发表于 2012-4-29 19:44
我最近好纠结啊!我是三年制大专毕业的,申请了赫尔大学,通知已经来了,我原来学的是会展策划与管理专业的 ...

亲,你可以去相应学校的校友录发个帖子问问,那里有学长和你未来的同学帮你解答哦

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1