设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 选offer,EXETER,BATH,YORK

E是否FAFM,针对CFA
B是finance and banking
Y是project analysis finance and investment
今后回国发展哪个更有利? 从知名度和就业方向的角度看。
high 发表于 2012-3-16 16:11
专业方面建议investment偏向,看上去你想考CFA. 如果是exeter和york,可以重点考虑exeter的fund 毕竟是他的 ...

多谢回复,呵呵,我这也是坐等吧,exeter本月30好是deadline了,所以挺着急的,
我有点担心exeter的认可度,好像在国内不太受hr待见呢。
还有york,都说商科不强,会不会学无所用啊?
至于bath,你是说banking没意思?
我本科是经济学的,但是学校不好,双非师范类。所以如何选择会最大限度弥补我的劣势和不足?

再次感谢,您的建议是exeter>york>bath?
这里york的知名度是不是最高呢?

看贴不回贴 都什么习惯呀?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

去痘印

想知道楼主考了多少分啊。。雅思!!这几个也我向往的

LZ,我也是双非经济类专业,相当羡慕你的offer,我的GPA是84,有希望申请到和你一样的学校吗

feifanking 发表于 2012-3-16 16:26
多谢回复,呵呵,我这也是坐等吧,exeter本月30好是deadline了,所以挺着急的,
我有点担心exeter的认可 ...

hi 你好啊! 我想问问 你申请York的商科 是怎样的一个硬件条件呢?因为我今年也打算申2013的York 但我是非211的 想作个参考  最近就要决定学校啦 谢谢你啊!

exeter不要选,我来这里,英国本国人都觉得它的排名很水,exeter只要是靠中介宣传和给times宣传费排名才上去的。我同学exeter全都没找到工作,但bath的基本都找到了,bath明显最好,york也可以。