设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 【选offer】+曼大IDPM、纽卡斯尔、格拉斯哥、利物浦怎么选?~~~~

申到曼大IDPM学院的HRM(international development),网上搜到有人说很烂的专业,也有童鞋说还不错。

本打算去这个专业,学校要我单项都上6才可以读十周语言。我还要4月底再考,这样只有不到一个月时间复习,压力很大。今天又看到这个帖子就又不坚定了。为什么找不到上过这个专业的童鞋的看法啊。。。

纽卡斯尔的HRM有CIPD认证,不过回国的话听说没什么大用。。

还有利物浦、东安格利亚。一开始申格拉斯哥的management with human resources,学校说录满了要我换专业。我换了international management & leadership。

另外,本人双非,均分84多点,本科工程管理,一年工作经验。。比较弱的背景。。还申了约克、南安普顿、谢菲尔德、兰卡、圣安德鲁斯,还木有回音。。

海申申了杜伦的人力,昨天跟我要申请费。我还有必要交么?不知道交了又等到什么时候。我需要读语言,真心等不起啊。。。

求各位的意见~~~让我明确一条道路~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

曼大的国际发展(international development)有好几个不同的专业方向,不知道LZ具体是哪一个?但这些专业好像都隶属环境与发展学院(School of Environment and Development),如果是International Development中的 Development Management MA这个专业,授予的学位是 Master of Arts(文学硕士)而非Master of Science(理学硕士)。

是环境与发展学院的 human resources management (International development)专业, 请问这个专业怎么样,很水不?