设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 【选offer】+Glasgow和Newcastle,我该选哪个呀?求帮忙~~

之前申了这两个学校,后来Glasgow来了offer就基本定了那边了,但Newcastle现在来消息了,我又不淡定了

论学校,这两个学校都很不错,都很想去呀~~

但只能选择一所~~所以纠结

求帮忙,求指点,大家各抒己见啊~~

我觉得格拉斯哥比较好,这个城市是仅此于伦敦的第二大购物城市,交通方便,就是冷一点
这里文化治安都很好,犯罪的问题不是这里,整个英国到晚上都是酒鬼,你不出门在晚上就可以了
看你读的专业,哪个学校好你选哪个
但是比起NEWCASTLE的话 格拉斯哥生活上绝对更加方便

评分

总体来说,格拉斯哥好一些。但是具体要看专业了,纽卡的翻译、医学非常好。如果是商科的话,格拉斯哥好一些。

评分

环境也是我考虑的很大因素之一
谢谢你给我的参考~~

wrjjtj 发表于 2012-3-15 16:38
总体来说,格拉斯哥好一些。但是具体要看专业了,纽卡的翻译、医学非常好。如果是商科的话,格拉斯哥好一些 ...

哎呀……忘记写我的专业了
我是marking专业的

根据2008年英国官方RAE研究评审的结果,Glasgow和Newcastle在marking领域的研究水平基本相当,但就这两所学校在世界上的综合排名和声誉应该是Glasgow比Newcastle更好一点,个人认为既然花巨资选择出国留学,那首先应该以学校学术方面优劣及国际、国内的声誉和知名度来作为选择的依据,至于地理位置、生活条件等方面的因素只能作为辅助参考,即使再艰苦的环境和条件只要坚持一下,一年的时间很快就过去了,毕竟,我们留学的目的是因为希望学到真正有用的东西。