设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 【选offer】Aston、Leeds、Durham选校纠结中,请各位兄弟姐妹给点参考意见!万分感谢

Aston、Leeds、Durham选校纠结中,请各位兄弟姐妹给点参考意见!具体情况如下:
本人国内某211、985大二在读,因大一较为颓废,在GPA和雅思成绩上均不大出色,现收到三个condition分别是Aston的Fiance 、Leeds的AF、Durham的AF(带foundation,得4年),现在选校纠结中,能请各位懂行的兄弟姐妹分析下这三所学校再英国的实力,就业情况,和毕业后申请牛校读研难易度,还有就是在本科期间兼职机会等,非常感谢各位兄弟姐妹了!还有了解Durham的foundation兄弟姐妹能给介绍下具体是什么情况,包括大一开设的课程,一年foundation结束后是否直升Durham的本科?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
个人认为利兹的更适合楼主啊

朱小白 发表于 2012-3-22 09:36
个人认为利兹的更适合楼主啊

能麻烦您具体分析下吗?

Durham的预科,我个人认为没必要上预科,AF方面利兹的综合水平还是不错的,利兹也算比较繁华的城市,经济中心,做兼职什么的也比较好,以上只属于我的个人意见哦,希望帮到你

非常感谢,我现在想把durham的预科argue掉,您看,如果是免去预科在leeds和durham选的话应该怎么选呢?

朱小白 发表于 2012-3-22 09:50
Durham的预科,我个人认为没必要上预科,AF方面利兹的综合水平还是不错的,利兹也算比较繁华的城市,经济中 ...

非常感谢!我现在在向durham申请,看能不能把foundation给argue了,您看如果durham和leeds都只要三年的话,leeds还有优势吗?主要是durham的排名太靠前了

杜伦排名很好,但是他俩这个专业其实差不多,要看你更喜欢哪个城市,哪个学校喽

朱小白 发表于 2012-3-22 10:16
杜伦排名很好,但是他俩这个专业其实差不多,要看你更喜欢哪个城市,哪个学校喽

不好意思,问题有点多,听了好多人说durham是英国本土人除了牛剑之外的第三、四选择,durham在英国人心中的地位真的有那么高吗?还有就是这两个学校本科毕业后哪个学校的学位证更为英国本土所认可?非常感谢!

纠结中啊 发表于 2012-3-22 10:26
不好意思,问题有点多,听了好多人说durham是英国本土人除了牛剑之外的第三、四选择,durham在英国人心中 ...

durham吧

john.h 发表于 2012-3-22 11:03
durham吧

非常感谢!

纠结中啊 发表于 2012-3-22 11:10
非常感谢!

8客气

请问曼大本科的Finance和杜伦本科的AF哪一个申请研究生和找工作时更有利一些呢?谢谢!

补充一下,Durham其实算不上城市,不过坐火车去Newcastle也很近。。。Leeds本身是一个“大”城市