设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 【选offer】格大和利兹的管理类选offer求助~~~

前后脚收到了glasgow的Msc Management with International Finance,和leeds的Msc International Marketing Management,的offer。
利兹的没有deadline,其实放着不行最后保底都行,但要命的是格大为什么还要有deposit保位啊!!!2000镑的保证金交了就等于决定去了,否则亏大了
格大的这个专业感觉更理论一些,虽说management这东西大家都说很虚很泛,但这个加了finance的专业已经是我努力专业化一点的选择了。利兹的marketing据说是它的特色专业,教学方式灵活,应用性很强。
这几天每天都在纠结来纠结去,头发掉得都多了
真心希望各位米粒也好,学长学姐也好,有啥想法、建议、亲身感想都能多说说啊~~~谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩

版主大人,我也很喜欢格大的氛围。只有一个顾虑,你们都说management在格大不是太那啥,学生多,但是专业上边缘是吧。这样子我能学到东西吗?

两个学校多不错,还是根据专业兴趣来选择学校吧!

szwd_86 发表于 2012-3-19 22:03
两个学校多不错,还是根据专业兴趣来选择学校吧!

谢谢~ 基本决定去格大了。考虑了下自己的性格,可能格大的专业更适合我,而且一直非常喜欢苏格兰~

楼主还在吗?我也收到了这个专业的offer,可以交流请教一下吗?我的QQ775886871,谢谢!

都挺好的,两个方向不同啊,看个人洗好