设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

swansea一切问题解答!

原帖由 tiffanyliuhy 于 2008-7-16 11:25 发表
再想请问LZ,Swansea的天气如何?带什么衣服过去比较好??从图片看,那里貌似有夏天,而且好像比较热,等候你的答复,谢谢!

天气很好,冬暖夏凉,多带点春秋的衣服就是了,夏季差不多只有3周的时间, 冬天室内暖气很大, 所以也不需要穿很多.
原帖由 tiffanyliuhy 于 2008-7-16 11:30 发表
请问LZ,可不可以告诉你的QQ或者额e-mail,我有太多问题想问你了,我最近才发现这里有Swansea的论坛,后知后觉,但我真的有很多问题要请教!谢谢!

可以直接加我的qq: 34359617.

顶一下

好帖子。顶一下。我九月要去。希望能够得到师兄师姐们的照顾呀。

请教师兄

我打算去Swansea 学Mangement(Finance),这个专业好毕业吗?毕业论文好写吗?
我雅思六要读五周语言,有谁知道这最后还考试吗?会因为不合格被退回来吗?
原帖由 乔增翠 于 2008-7-25 12:42 发表
我打算去Swansea 学Mangement(Finance),这个专业好毕业吗?毕业论文好写吗?

好像私下回答过了,这里不啰嗦了.
原帖由 乔增翠 于 2008-7-25 12:46 发表
我雅思六要读五周语言,有谁知道这最后还考试吗?会因为不合格被退回来吗?

一般读完语言课程,有个校内语言考试,基本上是个走过场的形式,不需要担心.
请问一下swansea的
MSc in Management (Finance)
MSc in Finance
两个专业方向课程有什么区别就业方向又有什么不同
谢啦
原帖由 west 于 2008-8-5 11:35 发表
请问一下swansea的
MSc in Management (Finance)
MSc in Finance
两个专业方向课程有什么区别就业方向又有什么不同
谢啦

以前swansea的商学院只有前者专业, 后者是今年新开设的. 前者比较偏向与管理. 具体的可以根据两个专业的课程设置了解一下,相信会对你有比较明朗的认知.

我这周末到SWANSEA,求租房间!

我已经顺利到SWANSEA了,也找到地方住了。谢谢和我联系的朋友们!
SWANSEA真的好LOVELY啊,小城市,很可爱,气氛很悠闲。

原帖由 ding1zhe 于 2008-8-11 20:15 发表
我这周末就到SWANSEA,请问有没有女生能租间房子给我呢?
有房子或者有这方面信息的朋友请帮忙!
我的MSN:dingyizhe@live.cn

已经给你email了,请查收。
楼主你好~~我今年九月要去swansea读business management,但是由于签证问题,估计等我到那里已经开学一周了。我想知道开学的第一周一般都会干什么,是不是已经正式上课了呢?老师会提供给我们什么学习信息?学校有些什么事项需要去办理的?我怕落下太多信息以后会耽误事情,麻烦楼主尽可能多的告诉我~~~谢谢~~~
自己顶个
原帖由 pinko 于 2008-9-11 13:42 发表
楼主你好~~我今年九月要去swansea读business management,但是由于签证问题,估计等我到那里已经开学一周了。我想知道开学的第一周一般都会干什么,是不是已经正式上课了呢?老师会提供给我们什么学习信息?学校有些什 ...

第一周基本上没有课,就是老师同学见见面,老是给几本教学要用的书名,另外学校注册什么的。你晚到点问题不大,都可以补上的。
谢谢楼主的回答~~但是LZ说的是欢迎周吗?我是要连欢迎周之后的那一个星期都耽误掉的。。。。