设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

swansea一切问题解答!

原帖由 kitty1111 于 2008-6-13 05:27 发表
老大好~
  我想问  学校关于 传媒滴专业~ 主要是新闻方面的~

不知道好不好~  课程设置如何?

我很喜欢这个城市啊~

不过不知道 逛街方便么?~ 要求不高~ 至少市中心咋样啊?~ 不是很小吧?~[ ...

呵呵,你好

不知道你是否要找这个专业:http://www.swan.ac.uk/pgcourses/Arts/MAComparativeJournalism/
如果是,那么这个链接中就有课程设置。Swansea的传媒算不上很优秀,传媒院系的教学楼是2003年重新建立的,也是目前为止校内最现代化,最漂亮的一个建筑物,里面的硬件配置也比较高。

市中心嘛,没什么好逛的,能买到生活常用品,有几家英国常见的服装,鞋子品牌店,有多家首饰,手表店等等,总之市中心不大。如果要买东西的话,可以去swansea和cardiff中间的那个outlet,有10多家名牌折扣店,基本上很多是厂价直销,比任何市中心的店都便宜。如果还觉得不够,那么去oxford附近的outlet吧,那里几乎包揽了很多国际名牌店,同样的性质,那个觉得让你买得爽。或者圣诞节,复活节前后去大城市,比如伦敦,伯明翰等地购物,逛街就是了。
想请问,Swansea的商科比较好,还是传媒比较好?
Swansea转专业容易吗?
原帖由 AMell 于 2008-6-20 02:12 发表
想请问,Swansea的商科比较好,还是传媒比较好?
Swansea转专业容易吗?

商科的历史比较悠久,在2002年还是2003年的时候,swansea的商科好像在英国的商科辩论赛上面还取得过前3名的成绩,在商学院的墙上就挂有一张大幅的当时的留影,实力在英国来说应该是个中等稍偏上的水平。

传媒的话,2003年重新修建了一个传媒系,设备和设施都是整个校区里最好的配置了。传媒这几年的上升势头比较狠,但是在英国来说最多还是处于一个中等水平。
想请问下LZ啊 偶的专业是Msc Business Management(Finance) 这个专业难学不... 偶的数学在国内不是太好 但是偶还是较比有信心 因为是用双学位成绩直接申请的商科 而且偶最想学的还是海商法 如果我把这一门课程学完 在想转读海商法可以不...
原帖由 ti_amo_italia 于 2008-7-2 20:08 发表
想请问下LZ啊 偶的专业是Msc Business Management(Finance) 这个专业难学不... 偶的数学在国内不是太好 但是偶还是较比有信心 因为是用双学位成绩直接申请的商科 而且偶最想学的还是海商法 如果我把这一门课程学完 在 ...

呵呵,好好读吧,基本上就没有问题. swansea的海商法在英国很不错, 你读完商科之后完全可以再读这专业,只要你自己愿意就行,呵呵~~
请问LZ Swansea的宿舍费用大概是多少镑一周啊 还有我如果在伦敦的HSBC开户的话 过去可以用吗 不会有类似国内的异地费之类的费用产生吧... 还有就是我现在用着pay as you go的手机卡 听说开了帐户以后可以有一个固定的卡 那个也是哪儿都可以用的吗... 我现在在Brunel这边准备上预科 完后九月份去Swansea开始上课 在那边如果和人合租房子的话会不会便宜一些呢 呵呵 谢谢LZ啊~~~~
想学数学计算金融这个专业的硕士~~说是数学,计算机,金融的结合体,是这样吗?这个专业好吗?
原帖由 loveyanzi913 于 2008-7-5 17:10 发表
请问LZ Swansea的宿舍费用大概是多少镑一周啊 还有我如果在伦敦的HSBC开户的话 过去可以用吗 不会有类似国内的异地费之类的费用产生吧... 还有就是我现在用着pay as you go的手机卡 听说开了帐户以后可以有一个固定的 ...

今年的学校住宿好像是65-95英镑左右,分档次的. 你在英国任何地方开的户都可以用,没有异地费用. 对,哪里都可以用,在英国境内不存在漫游. 如果找人一起合租的话,会方便很多,是否便宜要看你的房子的地方和条件,但是一般条件.至少不会比学校宿舍贵
原帖由 shagaogao 于 2008-7-7 15:42 发表
想学数学计算金融这个专业的硕士~~说是数学,计算机,金融的结合体,是这样吗?这个专业好吗?

确实有这个专业,也和你了解的基本相符,建议你看看具体的课程设置. 专业好坏和是否适合你自己的需要有关, 呵呵~~
我申请了今年的管理学硕士MSc Management, 请问专业课都用什么教材(指定参考书)啊?
没有特定的教材,参考书大概有10多本. 每年都可能不一样,所以要等你到了学校开学后的头一周与老师见面后,老师才会列出来给你们.
我准备去Swansea 读LLM,8月11日去读语言,第一天要做个test,请问randyuk,这个测试难吗?和雅思一样?Swansea哪间银行比较好?
到达伦敦机场后,什么交通工具可以最便捷到达Swansea?联通的CDMA可以使用英国的电话卡吗?
Swansea附近有很多超市吗?有中国食品卖吗?一个人到异乡问题比较多,希望LZ能回答,万分感谢~
再想请问LZ,Swansea的天气如何?带什么衣服过去比较好??从图片看,那里貌似有夏天,而且好像比较热,等候你的答复,谢谢!
请问LZ,可不可以告诉你的QQ或者额e-mail,我有太多问题想问你了,我最近才发现这里有Swansea的论坛,后知后觉,但我真的有很多问题要请教!谢谢!
原帖由 tiffanyliuhy 于 2008-7-16 10:50 发表
我准备去Swansea 读LLM,8月11日去读语言,第一天要做个test,请问randyuk,这个测试难吗?和雅思一样?Swansea哪间银行比较好?
到达伦敦机场后,什么交通工具可以最便捷到达Swansea?联通的CDMA可以使用英国的电话 ...

Swansea内部语言测试在这个月已经改版了, 和雅思类似, 难度相当.  银行的话, natwest, loyds tsb都是不错的选择.

到达伦敦机场后,直接在机场就有大巴,这个应该最方便.  cdma的手机在英国不能使用.

swansea的超市还是挺多的, 市中心的tesco是大家最常去的地方,也是机场巴士到达swansea的终点站. 市中心有两家小中国超市, 一个在火车站附近,一个在tesco附近.