设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

swansea一切问题解答!

原帖由 elson5111 于 2008-3-20 20:47 发表
你好randyuk!
    我想请问你个问题,我是专科毕业,通过中介申请swansea的研究生预科,但是专业仅限于商科,请问如果上完硕士预科的话,可以    换个别的专业吗?我专科学的是电子商务,如果只能上商科硕士的话, ...

Swansea的预科在今年3月份之前确实只有一年的商科预科,但是上个星期学校已经推出了3个月的硕士预科,不过还是仅限于商科。明年会有很多专业的类似预科启动。如果你选择商科的话,那么我建议你选择针对性稍强一点的专业,比如市场管理,金融管理,市场学,金融学,而不要选择一般管理和国际管理,因为我自己就是读国际管理的,并不是说它不好,而是很泛,没有太多的针对性。
Thank you very much

专业

请问Swansea有会计专业吗?
原帖由 shirleysong 于 2008-4-1 21:10 发表
请问Swansea有会计专业吗?

没有。只有MSc Finance和MSc Management (Finance),另外还有些经济相关的专业,唯独没有会计。
哎,遗憾呀!

ask

我想问个问题。觉得楼主超级热心哈哈,表扬一下
恩开始说正题:
is that easy to get a job after university in there,or anywhere in UK
thanks a lot
原帖由 slightly-sweet 于 2008-4-2 22:51 发表
我想问个问题。觉得楼主超级热心哈哈,表扬一下
恩开始说正题:
is that easy to get a job after university in there,or anywhere in UK
thanks a lot

个人经历觉得还算是比较容易,但是关键在于个人实力和运气,这个真的很重要。但是当地感觉工作机会比较多,只要自己注意方式方法,多找工作,应该可以找得到。如果你是读计算机专业的,那么就更不用愁了,据我所知,在swansea读这个专业的,只要想找工作,基本上都能找得到,这个专业确实很牛,很有口碑。
Randy GG,哭着咨询你啊~~
我已经拿了Lancaster Leeds和Stirling三间学校的con-offer,雅思只有5.5,一般都能过去读语言...
但中介不知道怎么搞的,语言没有及时帮我申请,连补底的Stirling也语言爆满了,苏格兰的语言也卡得死

中介叫我再申请一间学校,其中就有swansea,看介绍,对swansea印象不错

介绍一下我,本科是传播学,想到英国读商科或者传媒类专业硕士,雅思5.5分可以读语言的,有什么专业可以推荐呢?
万分感谢~~
原帖由 AMell 于 2008-5-27 16:01 发表
Randy GG,哭着咨询你啊~~
我已经拿了Lancaster Leeds和Stirling三间学校的con-offer,雅思只有5.5,一般都能过去读语言...
但中介不知道怎么搞的,语言没有及时帮我申请,连补底的Stirling也语言爆满了,苏格兰的语 ...

可以读语言,5.5读10周语言,7月7号开课。

关于initial degree

Entry Requirements
To study for a Masters in Management you will need to have an initial degree and...

这个专业要求的initial degree是什么意思啊?我是大四本科在读。

1、是要求我有本科学位才能申请吗?还是可以先申请,入学时有本科学位就可以了?

2、这个initial degree要求的学位是否要和我申请的management的相关呢,我本科是读传播的。

在申请板块里面已经回复了你的问题,请查看。如果还有不明白的话,欢迎直接加我qq34359617讨论。

关于GPA

randy你好,我6月底本科毕业,学的是英语专业,想去swansea读教育硕士,打算10月份考雅思,我现在打算先准备其他申请材料然后在补交雅思成绩,我的大学四年平均成绩有82分,大三还拿了奖学金,但是成绩换算成GPA只有2.85,请问1,我还能上swansea的教育吗?2,swansea的教育雅思要求多少分呢?3,请问英文成绩单需要具备哪些项目?(如学分,平时成绩,期末成绩,总成绩GPA)非常感谢,请帮我解答一下~~
原帖由 dan107dan 于 2008-6-12 10:48 发表
randy你好,我6月底本科毕业,学的是英语专业,想去swansea读教育硕士,打算10月份考雅思,我现在打算先准备其他申请材料然后在补交雅思成绩,我的大学四年平均成绩有82分,大三还拿了奖学金,但是成绩换算成GPA只有 ...

已经私下回答过了,这里就不罗嗦了。
老大好~
  我想问  学校关于 传媒滴专业~ 主要是新闻方面的~

不知道好不好~  课程设置如何?

我很喜欢这个城市啊~

不过不知道 逛街方便么?~ 要求不高~ 至少市中心咋样啊?~ 不是很小吧?~