设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

swansea一切问题解答!

大家好,我是swansea大学国际管理专业硕士毕业,很喜欢这个地方以及这个学校,对swansea有很深的感情。如果有未来的学弟学妹想了解这个学校以及地区的情况,请留言,我将知无不言,言无不尽(有点夸张啊),呵呵~~
帮randy捧个场!!!
DING
哈哈,多谢多谢!
想问一下斯旺西有银行方面的专业吗   你的国际管理专业具体是学哪些的啊  另外我数学不大好 斯旺西有其他商科类的我可以学吗
哦 忘说了  我想读研   
顺便问一下  传说SWANSEA的宿舍超棒  真的吗
原帖由 AFRACELINE 于 2008-1-9 11:15 发表
想问一下斯旺西有银行方面的专业吗   你的国际管理专业具体是学哪些的啊  另外我数学不大好 斯旺西有其他商科类的我可以学吗

swansea大学暂时没有银行学,有金融类和经济类的课程。swansea的商科分为以下几个专业:MSc management, MSc management(Finance), MSc management(International Management), MSc management(Marketing), MSc Marketing,另外,学校去年开始新开设了一个英国目前为止特有的一个专业Master in Business and Law,这个专业是针对那些希望以后创业的学生开设的,针对性极强。

我当时学的那个专业是MSc management(International Management), 包括了12门课程,每学期6门,每门10个学分,有金融,市场,组织行为,管理,会计,计量学,等等。
原帖由 AFRACELINE 于 2008-1-9 14:14 发表
哦 忘说了  我想读研   
顺便问一下  传说SWANSEA的宿舍超棒  真的吗

宿舍条件还是很不错的,学生村离校区和市中心有点远,但是每15-20分钟会有公车。另外,还有个专门的研究生宿舍,在beck house,在校区和市中心的中间位置,步行的话差不多就是10-15分钟左右到两边。这个宿舍的条件更好,都是flat的形式,当然费用也相对贵一些。

关于海商法专业

先说谢谢再问问题

我在上海海事大学学的国际航运,然后想去英国读海事法硕士
现在踌躇的是究竟是去swansea还是南安普顿
关于这个专业大使了解的多吗?学校的重视程度又怎样呢?

如果把swansea在英国的感觉和中国的一个城市相类比,你觉得是哪个呢?包括发达程度和城市的氛围

那里的中国人多吗?地方好玩吗?

根据我问的问题的多少看来还要多说两声谢谢
原帖由 sonicwolf_003 于 2008-1-30 12:07 发表
先说谢谢再问问题

我在上海海事大学学的国际航运,然后想去英国读海事法硕士
现在踌躇的是究竟是去swansea还是南安普顿
关于这个专业大使了解的多吗?学校的重视程度又怎样呢?

如果把swansea在英国的感觉和中 ...

哈哈,客气客气!

如果单从法律和学校的名气来说,毫无疑问南安的要高于Swansea。但是从海商法这个专业来讲,两个学校的实力在伯仲之间。海商法在英国没有几个大学有,Swansea也相对看得非常重,所以法律系里面这个专业的实力算得上很强的了。

我还真没办法跟中国的哪个城市做比较,因为国内很多的海边城市我都没去过。我能告诉你的是,swansea是威尔士第二大城市,是全英国乃至欧洲的著名旅游城市之一,很多好莱坞明星都在这里买了房子作为度假之选。生活很方便,低廉。要说中国人,整个英国到处都可以看到中国人,尤其是那些比较好的学校。swansea的中国人也不少,但是如果和大部分学校对比的话,swansea的中国学生在国际学生中的比例只有33%-35%左右,而很多英国大学都在70%以上,有的甚至超过85%。另外,整个英国都不好玩,因为英国人的生活本来就单调,呵呵~~~。

评分

致敬

听得都寂寞
谢拉

想找房子,想疯了~!

我9月份去SWANSEA读大学,想找个房子,自己一个人住!
大哥大姐帮帮忙!有谁知道的!告诉我!急急急~~~~
我的邮箱是mingtang1986@hotmail.com

SWANSEA 2+2

你好,randyuk~~
我想打算过去SWANSEA读2+2的课程~~~
请问这样好吗??
谢谢~
原帖由 Edwin.Chan 于 2008-2-18 15:42 发表
你好,randyuk~~
我想打算过去SWANSEA读2+2的课程~~~
请问这样好吗??
谢谢~

你好,能先说说你目前的具体情况吗?对你的情况比较了解后,才能给你一些针对性的建议!

回复 14# 的帖子

我现在是大一...
学校有个2+2的项目...是大三去SWANSEA那边读两年...
我读的是市场营销专业...
还有就是如果这样2+2过去读..得到的毕业证是不是和自己申请进去读的一样??
谢谢...