设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

swansea一切问题解答!

原帖由 Edwin.Chan 于 2008-2-21 12:59 发表
我现在是大一...
学校有个2+2的项目...是大三去SWANSEA那边读两年...
我读的是市场营销专业...
还有就是如果这样2+2过去读..得到的毕业证是不是和自己申请进去读的一样??
谢谢...

既然你们学校有这个项目,你自己又对这个学校比较感兴趣的话,可以考虑过去读哦。
你之后拿到的毕业证应该是一样的,因为你们过去读这个课程应该是插班,而不应该是重新特地为你们合作办学课程的学生开设的班。既然和那边的本科生一起读的话,毕业证应该都是一样的。

回复 9# 的帖子

斯旺西的海商法传说中很棒的啦,我也是在网上看到的,一个专门介绍swansea的中文网站,看了论坛人气不足,但好像是swansea北京代表处开设的swansea中文网。可以去看看。
另外,randyuk还真是swansea一哥哦,以后有什么就都请教你了~~~嘎嘎,先说谢谢了!!!
原帖由 爱哭猫 于 2008-2-28 10:41 发表
斯旺西的海商法传说中很棒的啦,我也是在网上看到的,一个专门介绍swansea的中文网站,看了论坛人气不足,但好像是swansea北京代表处开设的swansea中文网。可以去看看。
另外,randyuk还真是swansea一哥哦,以后有什 ...

Swansea海商法确实实力很强,全英国排名前三。如果需要参看任何关于学校的信息,请直接点击学校官方网页,ac,uk结尾的链接。所有的中文网页都是国内中介或者一些机构自己开设的,并不属于学校的官方网站,所以很多信息或多或少会有偏差或者潜意识的商业倾向。另外,Swansea大学在国内并没有设立代表处,只有招生代理人。

呵呵,以后关于这个学校的一切问题,只要我知道的都会尽力回答的。

回复 1# 的帖子

hey,我的专业是信息管理与信息系统,请问该学校有相关专业吗?怎么样呢?
你好,我今年要去swansea读TEFL,我目前在国内在读英语专业的硕士,请问我也需要到那边先读一段时间的语言,才能适应那边老师的讲课么?在那边上课大概多久能适应老师讲课呢?
先谢谢了!
原帖由 阳光幻梦 于 2008-3-7 19:17 发表
hey,我的专业是信息管理与信息系统,请问该学校有相关专业吗?怎么样呢?

有相关专业,此专业实力还是相当不错的。
原帖由 s200718007 于 2008-3-10 23:13 发表
你好,我今年要去swansea读TEFL,我目前在国内在读英语专业的硕士,请问我也需要到那边先读一段时间的语言,才能适应那边老师的讲课么?在那边上课大概多久能适应老师讲课呢?
先谢谢了!

如果你的雅思达到直接入学的要求,可以考虑直接读研的时候过去。如果家里经济条件允许,可以考虑提早点过去适应适应,一个月左右就够了。

任何情况下,一般都需要1-3个月的时间来适应。威尔士的口音,自认为还是比较好适应的,呵呵~~
hello,还是我,我这次想问问,学校所有的硕士课程都是一年时间完成么?所有硕士都要作最后的大论文(就是作半年那种)么,还是只做term paper最后?
因为我读的是第二个硕士,必须一年回来再完成中国这边最后半年的论文,所以只有一年时间。
原帖由 s200718007 于 2008-3-12 21:38 发表
hello,还是我,我这次想问问,学校所有的硕士课程都是一年时间完成么?所有硕士都要作最后的大论文(就是作半年那种)么,还是只做term paper最后?
因为我读的是第二个硕士,必须一年回来再完成中国这边最后半年的 ...

今年开始有3个月的硕士预科,然后读一年的硕士,不过仅限于商科。明年开始很多专业都有这种3个月的预科+1年的硕士课程。
基本上所有的硕士都需要写最后的毕业论文,但是论文可以延期,你到时候可以和你的导师解释一下,争取延期半年或者一年。
randyuk,你的硕士读了多久?我今天问了swansea大学的代表处,说是从每年的9月到第二年的10月,你是这样么?毕业论文是6月课程结束之后开始写么?什么时候交论文,什么时候答辩啊?是在10月毕业典礼么?

楼主你好~

请问swansea里有关于shipping方面的专业吗?我本科读国际航运~就想去那边读研也读这个专业啦~

海商法的第一第二都是哪里哦?

谢谢您o(∩_∩)o...
原帖由 s200718007 于 2008-3-14 21:33 发表
randyuk,你的硕士读了多久?我今天问了swansea大学的代表处,说是从每年的9月到第二年的10月,你是这样么?毕业论文是6月课程结束之后开始写么?什么时候交论文,什么时候答辩啊?是在10月毕业典礼么?

你好,我的硕士因为个人原因延期了论文时间,所以读了两年多,正常的情况应该是一年多一点。大学在中国目前还没有正式的代表处,都是中介打出来的牌子,你问他们还不如直接加我qq问我,呵呵~~ 每年的9月到来年的6月份为课程时间,之后的3个月到半年为论文时间。如果论文未能在规定时间内完成,可以和导师协商延期论文,一般可以延期3个月到半年不等。需要论文答辩的专业,答辩时间应该在论文交上去之后审批差不多了,最后一个环节就是答辩。每年学校好像有两次毕业典礼,我记得当时好像是在3月份和10月份左右各有一次。
原帖由 eleven050986 于 2008-3-15 02:02 发表
请问swansea里有关于shipping方面的专业吗?我本科读国际航运~就想去那边读研也读这个专业啦~

海商法的第一第二都是哪里哦?

谢谢您o(∩_∩)o...

swansea目前没有shipping这个专业,只有海商法,呵呵~~海商法一直都是排名英国前三的,交替更换,几个学校实力非常接近,所以不好说具体哪个第一,第二或者第三。
谢谢randyuk!我还有些问题想问,把你的QQ告诉我吧,我加你
你好randyuk!
    我想请问你个问题,我是专科毕业,通过中介申请swansea的研究生预科,但是专业仅限于商科,请问如果上完硕士预科的话,可以    换个别的专业吗?我专科学的是电子商务,如果只能上商科硕士的话,这几个商科专业哪个在学校是相对好一些呢?谢谢了。
   还有那边的生活费贵吗?感谢