设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

swansea一切问题解答!

原帖由 yir 于 2009-1-6 22:24 发表
LZ您好O(∩_∩)O,我对斯旺西大学3+1+1项目很感兴趣,想了解一下子ENGLISH LITERATURE & PSYCHOLOGY专业的相关信息:
1课程设置(心理与英文课程的比重大约是怎样的)
2本科课程结束后如果成绩优异有无可能申请该校 ...

1,课程设置可以在官网上看到。
2,已经开设了相关预科。
你好,我申请的也是swansea 的国际管理硕士课程,可是我雅思没达到,今年1月中旬(很快了)就要去读语言课。
可是我还没有申请住宿,就是不是很明白学校官方网上的住宿(感觉蛮贵),我们学语言的也可以申请吗?
我的QQ:9731461 拜托啦~~~~~~
原帖由 cherry萱 于 2009-1-8 21:44 发表
你好,我申请的也是swansea 的国际管理硕士课程,可是我雅思没达到,今年1月中旬(很快了)就要去读语言课。
可是我还没有申请住宿,就是不是很明白学校官方网上的住宿(感觉蛮贵),我们学语言的也可以申请吗?
我 ...

可以申请的。学校的住宿也分档次,最低档的和自己在外租房子各方面条件差不多,费用也差不多,但是如果选择住学校的宿舍,那么离校区会比较远。我的联系信息在我的个人资料里面有,以后不要把自己的qq号码直接留在论坛上面。

回复 138# 的帖子

“以后不要把自己的qq号码直接留在论坛上面。”知道啦~~~呵呵~~~~谢谢你的回复~~~~o(∩_∩)o...
原帖由 cherry萱 于 2009-1-14 16:15 发表
“以后不要把自己的qq号码直接留在论坛上面。”知道啦~~~呵呵~~~~谢谢你的回复~~~~o(∩_∩)o...

呵呵,不客气!

hello~

看了前面的帖子,LZ果然是有问必答呀~谢谢您了~~
我现在在国内一所外国语大学读本科三年级,我的学校和University of Swansea有“3+1+1“的合作项目,我去年11月末报名了,学校统一把材料寄到英国了。我想知道接下来的几个月还要做什么,还会有哪些步骤。我加了LZ的QQ,我的邮箱是:
smallcamel@yahoo.cn  
Thanks a lot ~
原帖由 smallcamel 于 2009-1-16 11:11 发表
看了前面的帖子,LZ果然是有问必答呀~谢谢您了~~
我现在在国内一所外国语大学读本科三年级,我的学校和University of Swansea有“3+1+1“的合作项目,我去年11月末报名了,学校统一把材料寄到英国了。我想知道 ...

首先我要说的是,据我所知,国外的第一年是在sihe(swansea institute higer education)读,而不是swansea本校。因为本校基本上是不接受直接读大三的,没有top-up课程。既然已经开始递交材料了,那么就好好学习英语吧,这是在那边生活和学习的基础,争取能早日习惯那边的教学方法。

回复 142# 的帖子

randyuk 哥,首先谢谢您这么及时的回复,可是,您似乎没有理解我的意思,3+1+1那个项目是这样的,如果申请成功,我是去swansea读大四的,并非大三,BA学位是国内大学给发的,然后第二年在swansea读MA。您说的是什么呢?我是去sihe读吗?麻烦您了。。。十分感谢。
原帖由 smallcamel 于 2009-1-16 22:53 发表
randyuk 哥,首先谢谢您这么及时的回复,可是,您似乎没有理解我的意思,3+1+1那个项目是这样的,如果申请成功,我是去swansea读大四的,并非大三,BA学位是国内大学给发的,然后第二年在swansea读MA。您说的是什么呢 ...

呵呵,不是我没明白你的意思,而是你没明白整个英国的教育体系。英格兰和威尔士的本科学习都是三年,我知道你是过去读本科最后一年,那么在swansea就是所谓的大三。但是swansea是不接受直接插读大三的,也就是不允许直接插读本科最后一年,而是要从大二开始。而一般来说这个3+1+1的项目,第一个“1”那一年是在sihe,不是swansea university。不知这么说是否明白?

回复 144# 的帖子

谢谢randyuk 哥的回复,我了解了。只是我填的申请表是swansea的Application for Admission as a Visiting/Associate Student,那sihe和swansea university是什么关系呢?
那我在英的第二年去哪儿读呢?
谢谢啦~
原帖由 smallcamel 于 2009-1-17 21:08 发表
谢谢randyuk 哥的回复,我了解了。只是我填的申请表是swansea的Application for Admission as a Visiting/Associate Student,那sihe和swansea university是什么关系呢?
那我在英的第二年去哪儿读呢?
谢谢啦~

两者之间没有直接联系,应该说以前都属于威尔士大学,但是swansea uni已经脱离威尔士大学联盟,但认可sihe的学历和WP。一般来说,第二个“1”应该是在swansea university读。

回复 146# 的帖子

我明白了,非常谢谢randyuk哥,呵呵~

就读费用

楼主你好。
我正在申请去斯旺西大学就读本科。
我申请的专业是工商管理。
我现在想知道那边的学费,
以及生活费用住宿费用等。
中介告诉我20W RMB足够。
可是我看网上的说法,应该不止这么多。
能不能具体的告诉我费用。
感激不尽!

你好,我QQ是582882149,请你一定要加我,我有很重要的问题,谢谢
原帖由 jean2009 于 2009-1-28 03:33 发表
楼主你好。
我正在申请去斯旺西大学就读本科。
我申请的专业是工商管理。
我现在想知道那边的学费,
以及生活费用住宿费用等。
中介告诉我20W RMB足够。
可是我看网上的说法,应该不止这么多。
能不能具体的告 ...

学费和住宿费都可以在学校的官方网站上查到,基本上应该是每年20w左右。本科3年,那么就要60w左右了。