设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

签证咨询啦——有问必答!

原帖由 阿贡 于 2008-9-18 21:42 发表
请问RANDYUK,我学生签证11月底到期,未婚夫是英国人,我们已经拿到了COA。请问我应该续学生签证好还是结婚后申请SPOUSE VISA好?知道现在学生签证拒签率很高,所以有点担心。如果被拒的话还可以申请SPOUSE VISA吗? ...

已经在你的短消息中间回复了,请查看。
原帖由 thinsun2008 于 2008-9-18 22:32 发表
第二次被拒签了,原因有两个:
1.在两次申请(两次间隔很短,也就几天时间)之间刚领的结婚证,有造假嫌疑(虽然打印了3年多以来的一批合影和邮件,但是签证官提都没提,不知道看没看)。
2.我是集体户口,提交了本 ...

1,上诉的时间会比较长。
2,可以考虑。

你不应该最开始申请旅游签证,英国的旅游签证比较麻烦,最好是申请探亲或者陪工签证。户口的问题很常见,建议你做个公证。
原帖由 196319641992 于 2008-9-19 12:24 发表
randyuk:您好.
      我明年8月申请英国大学.现在读a leve ,资金问题一直困绕我们家所有的人,现在把的资金情况说一下:
母亲年收入:5W,   父亲年收入:20W    共计:25W
2007/9月:15W,(家中积蓄,活期取出存2年定期)
...

基本上都需要,但是不了解你家里的具体情况,还真不好说怎么来解释这些资金。
randyuk,我将要在11月4号进行面签,我好紧张啊,而且看了论坛半天,也没有找到想要的东西
有几个问题我想问一下   我在线等 谢谢!
1.我的英文水平不好,面签有没有翻译官?我还没满18周岁。
2.有没有什么面签题目或者资料
3.和签证官交流要注意哪些问题

楼主,我到底选探亲签证还是旅游签证?

我男朋友在英国留学,但是他现在正在办理延签,据说还需要十周。而且因为签证没有下来,银行卡也没有办法办出来,他方出具的资金担保就暂时无法落实。如果是这种我可否办理旅游签证?因为我希望在过年的时候去看他~所以问问,办理可以个人办理旅游签证吗?自己买机票的。或者有什么别的方法?

陪工签

我递交的陪工签被拒了。说是资金不够。我老公是在英国留学后获得2年工签,为了团聚我和我老公刚结婚想到陪工签的。现在该怎么办

探亲

randyuk,有几个探亲的问题想问下,
BF在英国的学证明开出来了,是读语言的,可是寄到家的时候发现在10号的时候学习时间到期了=  =,现在还可以拿这个证明去申请探亲么?还有,需要他的住宿证明么(合同之类的)?

咨询如何办理家人培读签证

我本人现在英国以NVQ学生签证学习并工作实习在一家护理中心,实习工作4个来月,现在我打算将在中国的孩子也办到英国学习不知如何办理,需要什么手续,在英国国内办还是回国办,请帮忙回复一下,另外我的孩子现年14周岁能否免费就读?

请您帮忙!

我爱人已拿到VF3的申请表。他是国家留学基金委员会公派留学的,一年硕士,工作单位提供生活费650磅和资金担保。
我要和他携签,陪读。我在事业单位工作六年,可以请假。想问问我需要哪些材料。另外,我爱人在填表时有什么注意的吗?
谢谢!
另:我可以提供工资折证明我在职吗,还是必须开单位的在职证明。我们没有存款,我的资金可以有我父母提供吗?大概这一年需要多少钱?
我资助人是我父母,我家能支付我读书,但他们已经退休,原来的年收入也不高,这种情况是不是很难签出啊?
原帖由 yuelly 于 2008-12-6 16:41 发表
我资助人是我父母,我家能支付我读书,但他们已经退休,原来的年收入也不高,这种情况是不是很难签出啊?

我的资产证明该怎么做?中介说必须父母一方有一方在上班才行?是那样吗?
请问申请签证要准备的材料里面有一个叫学生统计表,我看到有些地方是student questionnaire,但是官网上只下载到一个叫student summary的东西,是就是这个么?
还有啊,我是陪读签证来英国的,今年开始读书要转学生签,但是要回国才能转,我这个圣诞假期准备回去申,想请问study plan我还需要写么?因为已经开始读了3个月了。而且这个状况有点特殊,是不是要写个什么东西向签证官说明一下?

没有工资存折,没有个税收据,担保三个小孩留学

版主,你好!我问的情况很复杂.需要签证的人是我弟.我爸妈有自己的公司,可是没有工资存折和个人所得税收据,因为是公司代缴!我没办法提供这些资料,签证处的工作人员说我要写一个STATEMENT解释一下!我的解释就是两句话:工资以现金发放.个人所得税由公司代交,这样可以吗??会不会太简单了!你有什么意见和建议吗???
另外,我爸妈已经担保了两个小孩去英国读书了,而且还没结束支助,那么签证官会觉得我父母负担过重不给签证吗???
感谢你的回答!

请教

randyuk好,我太太在英国读MA已经3个月了,我能申请陪读吗?