设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

是这样的...

家里给联系了一个大学 是威尔士大学的兰彼得学院   我不想去

是这样 我英语基础不怎么好 也没有雅思托福 成绩  而这个学校可以收这样的念预科

可是这个学校实在是小 而且在一个小镇上 镇也很小
这个学校排名57 可是优势的专业都是 考古学啊 历史学啊 什么的 别的专业到也有 但就怕不好

我这样的条件 还可以去好一点的学校的预科么? 还有其他选择么?~

另:我现在在一所国家不承认只有北京市承认的大学读现在大三

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
听说是全欧洲最小的学校 天啊 我得憋屈死~  大家千万要帮我啊  如果这几天没有结果 我就要被送去那里了

我喜欢摇滚 喜欢滑板 在一所全是学宗教和古学的学校 怎么找的到伙伴啊~~~~~~~
这种情况只要有钱,还是可以上其他一些大学预科的
比如?
楼主方便说说自己的具体情况吗?除开学校,你是什么专业的,平均分是多少,毕业后是否有学位或者只有毕业证?想申请英国大学的什么专业?你的情况不一定这么悲观的,给出你的具体信息,再给你做评估,想办法。
呵呵 难说啊
我没有雅思成绩 水平也非常一般
现在念的大学可以无视 因为毕业证只有北京市承认

我这样的有稍微好一点点的学校收语言预科么?
专业问题 现在读的根本不想再继续了 家里也这么想
所以先选定学校 然后看学校有什么适合的专业
原帖由 chunz666 于 2007-11-27 19:11 发表
我没有雅思成绩 水平也非常一般
现在念的大学可以无视 因为毕业证只有北京市承认

我这样的有稍微好一点点的学校收语言预科么?
专业问题 现在读的根本不想再继续了 家里也这么想
所以先选定学校 然后看学校有 ...

你现在是要申请研究生预科还是本科啊?应该是研究生预科吧?你的情况比较特殊,可能要详细了解才能给你更多的答案。如果你方便的话,欢迎加我的qq:34359617直接讨论。