设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

请问斑竹大哥

我今年读曼大本科AF

雅思要求6。5,我只有6分,学校是不是会安排上summer school?一般是几周?

还有大哥,我现在在找住宿,你有什么建议?我想离business school近的,走过去就可以的宿舍,价格越低越好拉,条件倒不是很要求,当然能价格低还是en suit更好了

我现在在BBC对面的New medlock,jb太贵了呵呵

还有,请问你有什么联系方式吗?我这里上这个uker很慢很慢,我还有些问题,谢谢

qq 2848612

谁曼大本科的联系交流一下

差0。5分一般应该读5周的语言

语言分3周5周和10周的

关于宿舍我已经在这个帖子的前面讲了很多

当然能价格低还是en suit的宿舍是没有的

觉得GP应该是最好的选择了

请到前几页看看帖子

有问题请发帖,我一个人的力量是有限的,在这里才能让更多的人帮你解答

呵呵,你不知道

我上这个网这个速度。。。。。。。什么都连不上。。。

我现在甚至连business school在哪个位置都不知道。。。

大概在哪里呀?在st.mary医院那里?

或者说我bbc走过去几分钟呀?

老大,你powerapple有账号没?这里太慢了,没办法沟通晕

你在学校还是家里上网

学校的话速度是有点慢

家里的速度就很好的

我是想问申请宿舍的事情了~

就是不知道civil在哪里上课?

住那里比较近呢?

[em01]

大家都申请GP吧

离哪都近还便宜

谢谢斑竹,

我问过了,他们说不着急的,越快越好,对了,这个在IDPM,那我也得申请GP了,和MBS上课的地方都一样吗?

离MBS非常近,近的几乎就是一个地方……

请问版主:

IDPM的HRD的学生都是来自什么地方呢?

还有中国学生比例多少?

IDPM的学生大多来之第三世界国家

因为这个学院就是为了培养第三世界国家的学生的

中国学生的比例我不是很确定,不过估计不是很多

但今年报IDPM的人不少,因为MBS的要求很高

UKER里已经有其他2个人报IDPM了,不过都不是学HRM的

谢谢斑竹这么热心的回答,我想问一下mbs的marketin##被过滤##况怎么样?还有如果我想申请住宿是什么样的比较适合我,我想能骑自行车去学校的远近就行,不用那么近,主要性价比要高,现在可以申得上的住宿

MARKETING很不错啊

我也准备选修MARKETING 呢

你想来这买自行车?那你要做好买多辆的打算,因为在英国自行车几乎是最容易丢的东西

如果到MBS的话,GP出来就是MBS了,

最远的宿舍也可以骑自行车的如OWENSPARK

GP当然好了,但就怕现在申请已经晚了,在给我介绍几个备用的宿舍吧,免得到后睡大街,那个就不好了,我就是对性价比比较看重

我想问下斑竹,在申请conditional offer中的语言课程时是不是必须同时提交资金证明,还是先申请后提交呢,谢谢