设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

我还想问下STT哦不好意思!

曼大的硕士学位申请难吗?需要什么特别的要求

什么专业的硕士学位比较多人申请?

以下是引用静蕾在2005-5-31 22:45:19的发言:

Johnson,静蕾是我的网名,我已经用了五年了.同学朋友都叫我静蕾

我很喜欢徐静蕾的气质和才华,自己和她都是同一type的女生

呵呵,你不会长得也像她吧。 那样地话,我又要想入非非了啊

玩笑了啊, 但愿你一切顺利

同学说蒋小涵现在还在读大三,只是听说而已……

回复静蕾

你不会是想申请今年的研究生吧,如果现在还没申请的话,可真的要抓紧时间了

如果申请明年的,怎么这么早就收集信息

新曼大已经从今年开始逐步提高入学要求了

特别要求好象要看你申请的专业了,可能个别专业语言要求要高些

人多还是商科的一些专业吧,如ACCOUNTING,MANAGEMENT

请问

接机和orientation的具体报名方法。。

曼大网站上好像没说清楚-______-'''

还有签证时需要的生活费清单。。offer上只写了总数。。明细的网上也没找到>_____<

谢谢 stt106。。。。你的头像超正太的阿。。。

[em01]

接机和orientation的具体报名方法过几天就能在网上报名了

生活费还要清单?

每个人的情况不一样的

把学费和生活费分开就可以了吧

请问学校为什么没有具体05年学费和住宿费的清单啊

我是读5周PRE-SESSIONAL COURSE的

是不是要把语言的录取通知寄到学校再换材料啊

急~~

我没听过谁拿到曼大的OFFER上有生活费清单

只有学费和生活费的总数

读语言的话你的学院应该知道吧,

我了解的是语言读完,语言中心会有个报告给学院

不清楚你的说的换材料是具体是指什么材料

斑竹,我和BF都拿到了无条件录取,所以申请宿舍的时候就很省心的申请了FAMILY ACCOMMODATION. 但是寄掉很久了都没有回音,发EMAIL去问,他们说FAMILY ACCOMMODATION的要到九月才能定,而且成功与否是不保证的.但是这样很麻烦啊,我们可能九月初就会到,如果那个时候没有申请成功的话,我们岂不是要露宿街头~?

哭死~

斑竹有这方面的经验吗?多谢了~

抱歉,我没有FAMILY ACCOMMODATION的经验

不如再申请下个人的宿舍,以防万一

to appeared,

这个应该不会吧,听说宿舍都在8月份就安排了,怎么要拖到9月啊,你跟他们催催好了,说你那时候到,让他们早点给安排。

其实来了才发现,真是“慢大”,习惯就好。。。习惯就好。。。。email啥的坚持不懈地写吧,总有一天会回复的,哈哈。真的是这样,来了才发现,哎~急不得呢

我得到的是Roson Hall.

请问那里的条件怎么样?

另外学校不提供被子和枕头,怎么办呢?

是上网免费吗?有电话吗?

是不是要自己带电饭煲和电热水壶?

以下是引用DianaC在2005-7-8 0:53:45的发言:

请问那里的条件怎么样?

偶也是曼大的,9月就毕业了。替楼主回答一下吧

Roson Hall和我住的gp是属于一个site里的,离mbs,crawford house 很近,步行5分钟。步行到市中心也只要20分钟,交通很方便。就是那里内部设施比较旧了。上网都是要交钱的,入住的时候要统一到gp那里注册交钱,去年是102镑一年。房间里有电话,枕头,台灯等。厨房里有电热水壶的,也有人自己买自己用的。

电饭煲,床单,被套,枕套都要自己带的。被子也没有,我是到了之后在ASDA超市买的,带过来太占地方了,还不如带点干货呢,呵呵。开学的时候超市会有student special offer,我买的时候是被子和枕头一起的,还可以。

楼上现在还在GP啊

以下是引用DianaC在2005-7-8 0:53:45的发言:

请问那里的条件怎么样?

我现在就住在R##被过滤##ON HALL,情况和楼上说的一样,不过我是暑假暂时住这里的,来的时候有被子,不过很旧了

我来的时候是自己带的被子的,建议去买个太空被,很轻的,压缩下还不占地方。虽然R##被过滤##ON HALL 内部设施比较陈旧了,但是相比来说还是比较安静的,每个FLAT的人也不是很多

希望这些能有帮助

买东西的话还是ASDA了,便宜还比较全,里GP也不是很远

谢谢xixi,那里有床垫吗?是怎样的呢?厚的?

另外电话卡怎么买呢,我到曼城想给家里报个平安。

也谢谢stt106,你接机会把我们送到owens park 的orientation course 吧?

还有在学校上网网速是不是真的很慢?能达到和家里on-line talk 的要求吗?

打电话是用学校电话还是用手机合适?

买被和枕头还有床垫大概要多少钱呢?

我的问题好多哦