设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

申请语言不用资金证明吧

5周语言的学费又不是很多

上语言课时把钱交了就可以了

谢谢斑竹的回答,还有个问题想请教。我一个朋友受到的conditional offer是要求他或者提交7分的雅思,或者上五周的语言课,而我的offer是直接上五周的语言,请问这两个offer区别在何,谢谢

可能是由于系不同,所以OFFER就稍微有点不同,其实本质上是没有区别的

不管是谁,有7分的雅思就不用读语言,没有的话最后还得读语言

请教

在曼城找一份比较适合女生的打工工作。。难易程度如何

有没有关于打工的经验与提示。。可以提供呢

我在Informatics school 上 information system engineering.

想问问

1、在Informatics school附近有无校外的宿舍可以租?

2、我想7月就来,一来到就开始打工,可行么?怎么可以以最快速度找到理想的Parttime?

Thanks !

楼上的又是INFORMATICS的?加个QQ,87820387,今年这个学院人真不少啊。

以下是引用ssaw517在2005-5-11 21:31:42的发言:

请教

在曼城找一份比较适合女生的打工工作。。难易程度如何

有没有关于打工的经验与提示。。可以提供呢

找工作不是做数学题,有什么公式和定理

女生大多数可以在商场收银,但是工资不会太高的

其实找工作很大程度上取决于运气,临时工作一般不需要什么技术,所以你去应聘的时机很关键

我在Informatics school 上 information system engineering. 想问问1、在Informatics school附近有无校外的宿舍可以租?2、我想7月就来,一来到就开始打工,可行么?怎么可以以最快速度找到理想的Parttime?

暑假时的房子很多,因为大多数人都回家了,而且价钱也相对较低

其实早点来对找工作是有好处的,暑期很多人回家,找工作相对也容易些

你来了之后想什么时候打工没人管你的,

最快的速度找到最理想的工作????

问问你的运气吧!

请问曼大的语言读了之后还用不用考多一次雅思,还是考内部试就可以了.拜托,这个问题对我很重要.

我申请的LLM课程要求雅思7分,可是我只有6分,曼大叫我读十周的语言,你们认为有没必要读啊?十周的语言好象有点久.这里有没人去读语言的啊?

还有,这里有没人填过Financial Guarantee Declaration寄给学校啊,为什么我的专业要求填?

谢谢!

今天最后一次说关于读完语言要不要考雅思的事(以前已经说了N遍了)

考不考要问学校招生的人,其他人没有权利管这个事

通常情况下是不用考的,

语言中心没有内部考试,如果学院同意你不考雅思,读完语言后语言中心会有个语言成绩报告给学院,说明你的语言水平

有没有必要读10周语言只能问你自己

看你觉得LLM值不值得让你花10周语言的钱

这里有别人也读语言,是5周的,

你最后说的那个表我不了解

谢谢斑竹的回答!

我问过招生办的人,他没有正面回答我要不要再考的问题.

最后提到的那个应该是资金证明之类的,是一个表格,上面要填写资助你资金人的一系列情况,挺复杂的.

另外我想问一下,读语言的住宿一般是哪种?应该也要先申请的吧.

如过决定来曼大的话就赶紧申请宿舍吧

申请时说明你要来读语言,添上合适的入住的时间就好了

这样不用专门为读语言而申请一个宿舍了,而且读完语言也不用搬家

读语言的宿舍和正式入读研究生的宿舍有没分的?

如果我要申请,要申请哪种?

怎样申请?在网上申请还是要填什么表的

谢谢

以下是引用Gareth在2005-5-12 16:29:54的发言:

楼上的又是INFORMATICS的?加个QQ,87820387,今年这个学院人真不少啊。

我也是前些天收到的the school of informatics的Software Engineering MSc 我加你了。

你对这个学院了解么?网上写的说这个学院前身是UMIST的department of computation. 那么,现在不是都已经属于曼大了么? 还有这里好多人都说是曼大合并了UMIST才有了现在的曼大。但是我看见UMIST的网站上说 是UMIST 与 Victoria这两个大学 合在一起形成了一个大学起名叫曼大~~~

另外 这个Informatics我怎么都找不到网上的排名,看样子应该是属于计算机的范围,但是曼大又有专门的The school of computer science. 因为我雅思6.5没到7.0 所以没能选计算机系。也不知道哪个好?

读语言的宿舍和正式入读研究生的宿舍有没分的?如果我要申请,要申请哪种?怎样申请?在网上申请还是要填什么表的谢谢

我上个帖子是说你申请宿舍时说明你要暑期就入住,

宿舍就是宿舍,没有专门给语言学生的宿舍

只不过如果读语言时申请的宿舍和上课时的宿舍不一样,你读完语言还要搬家,

不如填入住的时间包括读语言的几个星期,这样就放便些

现在海外的学生可以在网上申请的,你到宿舍办公室的网页去看下就知道了

申请什么样的宿舍,你看下最前面几页的帖子