设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

SORRY,加点颜色答案可能会看更清楚点

回复了OFFER后,学校那边还没有回应。

在我拿到DEGREE换UNCON OFFER之前,学校那头还有什么事情要办的吗?

学校各个系最近都非常忙,回复你可能需要点时间

其实最重要的事就是UNCON OFFER 和住宿的OFFER

这段时间你可以在UKER上收集一些关于英国生活情况的帖子,行礼问题我过些天会发帖子,

大家先开始准备基本的吧。

我把住宿的application form用航空挂号寄去的,发email去都没人理我~也不知道收到没~现在去邮局查要一个多月,泪~~等查到我也早流落异乡了~~呜呜~~~
我也是挂号啊,希望一切顺利

都是挂号的 表心急嘛……

我跟Gareth 申请的一摸一样 希望我们能住一起啊

这样大家有个照应 嘿嘿

谢谢斑竹,偶已经看到了,十分感谢

哪个LITON HOUSE离上课的地方要多远啊?

我把住宿的application form用航空挂号寄去的,发email去都没人理我~也不知道收到没~现在去邮局查要一个多月,泪~~等查到我也早流落异乡了~~呜呜~~~

都是挂号的 表心急嘛……

我跟Gareth 申请的一摸一样 希望我们能住一起啊

这样大家有个照应 嘿嘿

我也是挂号啊,希望一切顺利

大家不要担心,这个时候是学校各个部门都很忙的时候,

因为复活节假期刚回来,忙接发OFFER,安排下学年的课程计划……

最忙的应该是ACCOMMODATION OFFICE了,英国的A LEVEL成绩快出来了,国际学生的申请每天都象雪片一样飞来

再加上他们本身工作效率低,所以多等几天不要着急,一般在你们来之前一切都会安排好的。

绝对不会流落街头的,到时真的有什么意外情况,你们来之前我会告诉你们我的联系方式,来到这大家都是同胞,有什么困难我一定帮忙!

[em10]

谢谢斑竹,偶已经看到了,十分感谢

哪个LITON HOUSE离上课的地方要多远啊?

不客气

坐车大概要30---40分钟左右吧

啊?晕了这次

不过斑竹能告诉我几点上课不?

最早的是九点!

哦,这样看偶还能起的来

嘿嘿

以下是引用stt106在2005-4-16 5:28:13的发言:

大家不要担心,这个时候是学校各个部门都很忙的时候,

因为复活节假期刚回来,忙接发OFFER,安排下学年的课程计划……

最忙的应该是ACCOMMODATION OFFICE了,英国的A LEVEL成绩快出来了,国际学生的申请每天都象雪片一样飞来

再加上他们本身工作效率低,所以多等几天不要着急,一般在你们来之前一切都会安排好的。

绝对不会流落街头的,到时真的有什么意外情况,你们来之前我会告诉你们我的联系方式,来到这大家都是同胞,有什么困难我一定帮忙!

[em10]
感动。。。。斑斑的回答好详细。。。人也热情。。。

哦,这样看偶还能起的来

嘿嘿

来了后作息习惯就会变的

不过还是看你个人的具体情况

感动。。。。斑斑的回答好详细。。。人也热情。。。
我已经跟学校申请到机场接机了,如果成功的话说不定在机场就可以欢迎你们呢[em10]