设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

也谢谢stt106,你接机会把我们送到owens park 的orientation course 吧?

还有在学校上网网速是不是真的很慢?能达到和家里on-line talk 的要求吗?

打电话是用学校电话还是用手机合适?

买被和枕头还有床垫大概要多少钱呢?

我的问题好多哦

我还不一定去接机

如果你在orientation course 的日期来,无论谁接机一般都会把你送到owens park,除非你要求直接到宿舍

GP的网速应该用“快就一个字”来形容吧

床垫不用买,学校提供,被我没这里买,枕头好象是5镑左右(记不太清了)

有问题尽管问!!!

stt106,

thanks for your patience and specific answer.

我要给家里报平安怎么办?在owens park 那里有卖电话卡的吗? how much for one minute?

另外,我的手机是panasonic 的,在英国还能用吗?

以下是引用DianaC在2005-7-9 23:35:40的发言:

stt106,

thanks for your patience and specific answer.

我要给家里报平安怎么办?在owens park 那里有卖电话卡的吗? how much for one minute?

另外,我的手机是panasonic 的,在英国还能用吗?

顺便回答你短信里的问题了:

床垫是提供的,我当时买的被子加枕头好像应该不到10镑吧,是special offer那种,算最便宜的了,质量也蛮好的。

我当时是从国内带了那种专门打国际长途的卡过来,所以到了曼城是用自己的卡打回去报平安的。

离gp最近的是一个小超市,spar, 东西比较贵;gp 对面有一个小的蔬果铺,周一到周五都开着,价格还可以,不过没有市中心的open market 便宜。延oxford road往市中心方向走15分钟有一家小的sainsbury,周末晚上一般都有打折的东东。延oxford road反向走15到20分钟,有一家印巴人开的超市,叫 worldwide, 鸡蛋,蔬菜水果好像也不贵,不过我没有去买过。ASDA 超市的东西比较便宜也很全,从gp走过去大概20分钟左右。

owenspark 附近有一家大型的sainsbury 超市,平时打折的东西比较多,有"reduced"红标签的就是。从 owenspark过去3站路,走走10多分钟就够了。

上网速度很快的,在曼大申请读博士并不是很难,难的是申请奖学金阿,呵呵。mm读什么专业的

、many thanks for your detailed answers.

I learn A & F in MBS.

那个国际长途卡哪里都能买到吗?

是用手机打的吗?怎么计费的呢?

以下是引用DianaC在2005-7-10 0:27:20的发言:

、many thanks for your detailed answers.

I learn A & F in MBS.

那个国际长途卡哪里都能买到吗?

是用手机打的吗?怎么计费的呢?

呵呵,那你可是我的学妹阿,我读 finance的,如果你选课是finance方向就有很多课和我们一起上了。我这里还有很多资料呢,呵呵。

我那个卡是国内的联通长途卡,200块一张,因为当时是亲戚送给我的。不用手机,直接找个电话亭就可以打,在机场也可以打,先拨一串号码就可以了。

对了,带来的手机是可以用的,我没有签contract,因为打不到那么多钱,我就用pay as you go的卡。

电话卡机场里有卖的,但是很贵

还是到走之前到别的地方买吧

楼上的不是要毕业了吗?

Diana我也是R##被过滤##on Hall的,我是d2房间

另外我也是MSC ACCOUNTING AND FINANCE

你在哪?准备什么时候走啊?

联系我:13810268901

QQ:67975247

请问

若是9月10号到达。。参加11日的orientation course

个么当晚 是住在owens park么。。。这个晚上 不是免费的咯?

不会的,10号应该是免费住的

再说住一晚上应该不会跟你要钱的

[em01]

一般上届的学生什么时候离开呀。。想买二手书什么的。。

不知道什么时段二手货交易比较活跃亚??

其实不用怎么卖书的,去图书馆借或者在那看就好了

新书都很贵的

二手市场在开学那几天是就活跃的,但一般都是卖本科的书,很少见卖研究生的书

我的飞机是9月10号的,到伦敦中转,晚上7点15才从伦敦起飞,版主,请问能赶上接机吗? 因为我知道接机就到晚上9点半,而且网上说clear customs 需要三个小时呢。 怎么办呢?many thanks

我宿舍合同来了

是OPAL HALL

请问有熟悉朋友的嘛?

哪里怎么样? 离开School of Informatics 远嘛?

是在伦敦转机的时候入关的吧。。最多要3小时

飞曼城是国内港。。没有什么手续吧

所以晚上8点多到。。应该赶得上接机?