设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

icecream111 发表于 2013-5-10 00:31
读研啊  退的话你要找到下家  转租给他

哦好 你啥时候递交的宿舍申请啊 我怕我递交的太晚了 我五月6号才递交的

学费何时交的啊?要不要交保证金呢之前?如果不需要的话我还想做一个理财产品thx

你好,请问CARDIFF的business strategy and enterpreneurship如何?

你好,请问卡迪夫的business strategy and enterpreneurship 这个专业如何? 会很难吗?

Crazyblur 发表于 2013-5-10 02:44
学费何时交的啊?要不要交保证金呢之前?如果不需要的话我还想做一个理财产品thx

学费的话,拿到UNCON后再交,9月份也差不多能交。之前不需要保保证金~

Crazyblur 发表于 2013-5-10 01:05
哦好 你啥时候递交的宿舍申请啊 我怕我递交的太晚了 我五月6号才递交的

我四月中旬吧 你也不算太晚 别担心

因为我之前accept了几份con offer  我不去那几间了如何婉拒啊?直接忽略会不会不好呢?

Crazyblur 发表于 2013-5-17 15:40
因为我之前accept了几份con offer  我不去那几间了如何婉拒啊?直接忽略会不会不好呢?

理论上是可以的,损RP而已。。。

没有问题的,或者委婉的说你深思熟虑以后,还是某大学的课程设置更适合自己

楼主,我想申请AF或者IEBF,但我第一学位是HR,第二学位是财务管理,均分只有77,有相关的实习经验,能申请成功不?我需要怎样准备呢?

晶晶zhong 发表于 2013-5-29 22:55
楼主,我想申请AF或者IEBF,但我第一学位是HR,第二学位是财务管理,均分只有77,有相关的实习经验,能申请 ...

IEBF 很有戏,AF得要点机遇。早申请,做好文书,雅思够,good luck~

ericso123 发表于 2013-5-30 21:04
IEBF 很有戏,AF得要点机遇。早申请,做好文书,雅思够,good luck~

楼主,我现在打算DIY,不找中介,我怕中介忽悠我。但我现在担心的是可能来不及拿到第二学位。如果我只有HRM的第一学位,对我申请会不会不利?
还有=。=我想讨一下经验,写推荐信的时候,是两封都叫老师写呢,还是一封叫老师写,一封叫实习单位的上司写,还是两封叫老师写,一封叫实习单位写?
推荐信和PS,CV等,应该突出哪些方面的东西,让学校对我感兴趣?

晶晶zhong 发表于 2013-6-2 15:31
楼主,我现在打算DIY,不找中介,我怕中介忽悠我。但我现在担心的是可能来不及拿到第二学位。如果我只有H ...

有第二学位可以锦上添花,但是如果没有也不是很大问题。

推荐信最好两封都是老师写的吧,毕竟你还是学生,实习单位老板能对你有多少了解能写出多好的评价,UK老师也会审核一下的。

推荐信不外乎突出你的学业,外语,好学,还有有志于在XX方面发展所以要来学CC专业。

版主我想请问一下,卡迪夫的AF相对于UEA、南安的AF,对于我这种跨专业基础比较差的学生,哪个好读一些?通俗一点就是毕业难度相对好一些?听说卡迪夫的会计很难要求很严格,是这样的么?

AF没有想象中那么难读啦。用心的话,转专业也是可以毕业的。