设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
谢谢YEAR~~
以下是引用year在2003-7-15 20:43:00的发言:
[quote]以下是引用Tracy_ooo在2003-7-15 20:23:29的发言:
year:我1000是7月7(周一),7月10约了2000,哪个周5大使馆给我父母的单位打电话(父母再一个单位,事业单位).而且电话是我在工作和财力证明上写的电话.因为我觉得1000的时候签证官没有看我的材料,是不是为了2000他们调查呀?
~~~~~~~~~`签证官看你材料了你不知道而已
什么叫为了2000的时候调查?
你知道别人有这样的经历吗?他们还调查什么吗?
~~~~~~~~~基本就是职位工作时间和收入
郁闷的回答,不过还是谢谢year这么久的帮助.我该自己更努力
[/quote]
year 来看偶准备的单子,还有么有什么纰漏[em01]

Applicant: ***

PART I  The Main Documents 主要文件

1、Original Passport………………………………………………………………………..护照原件

2、Three passport-size photos………………………………………………………. 三张护照照片

3、Completed IM2A form and IM2S form ……………………………………………..签证申请表

4 Offer of BA(H##被过滤##) & MA course (BA H##被过滤##  in Business Administration ; MA in  International Business Administration )…………………………………………………….. 学士、硕士课程##被过滤##

5、IELTS test report form …………………………………………………………….. 雅思成绩单

6、 The official academic transcripts of college record………………………大学成绩单(中英文)

7、The certificate and diploma………………………………………………….学历证书(英文)

8、Completed-study identification…………………………………………大学毕业证明(中英文)

PART II  The Finance Supporting Documents经济证明文件

1、Warranty letter of funds……………………………………………….....父母资助担保信(中英文)

2、Fixed deposit receipt………………….………………………………..………........银行定期存单

3、Saving list…………………………………………………………………………储蓄存款利息单

4、Certificate of deposit………………………………………………………………………….银行存款证明书

3、The working and annual income certificate of my father…………...父亲在职及收入证明(中英文)

4、The working and annual income certificate of my mother…………母亲在职及收入证明(中英文)

5、The working and annual income certificate of myself………………本人在职及收入证明(中英文)

6、The annual leave letter of applicant……………………………………………..本人准假信(中英文)

PART III Other Supporting Documents其他证明文件

1、Residence booklet………………………………………………………………………….户口簿
2、ID card…………………………………………………………………………………….身份证

3、[房地产买卖契约
**县房屋所有权转移登记表
**县防地产转让过户单
房屋买卖协议
房地产买卖申请审批书
房屋所有权证明
国有土地使用证]----------------------------------均为2001年起那40W存款的来历证明(都是复印件可以么?)(卖房产所得]

现住住房房屋所有权(复印件)

year,  我的成绩单是中英文版的, 用这个去签可以吗?还是要中文原件? 另外,要不要做无犯罪公正?
还有,我的TW亲戚给我几千美元, 存在建行,带去签vo会否问你美元怎么来的? 造实说有没有影响? 资金是应该集中存一个银行还是分散存呢?
辛苦了!!!!!!
以下是引用Charm在2003-7-16 8:05:02的发言:
year 来看偶准备的单子,还有么有什么纰漏[em01]

挺好的
以下是引用snowgirl在2003-7-16 12:01:28的发言:
year,  我的成绩单是中英文版的, 用这个去签可以吗?还是要中文原件?
~~~~~~~~~什么意思?
只有英文元件也可以凑合
另外,要不要做无犯罪公正?
~~~~~~~~~不用
还有,我的TW亲戚给我几千美元, 存在建行,带去签vo会否问你美元怎么来的? 造实说有没有影响? 资金是应该集中存一个银行还是分散存呢?
~~~~~~~~~如果四五千美元可以不说是亲戚给的
如果不要解释的话就开亲属证明他们的工作证明和银行取款记录
当作亲属资助
你现在离签证就这么几天了,还有什么好分散存的?.
辛苦了!!!!!!
谢谢!!!
怎么开亲属证明他们的工作证明和银行取款记录?
麻不麻烦?  我都不知道他是干嘛的, 很老了, 离家很久去年才回来, 而且是远亲.

不然不要这张存单,我还有三家银行的存单, 加起来31w左右, 存期半年,够不够?

year斑竹,我上诉,7月3被电调,我都等了2个星期了!真急死人了!大概还的等多久呀?会不会不一直不理我呀?让我等到天荒地老!唉,真无奈!
DEAR YEAR help me !
    我的IELTS只考了5。5,申请的学校要求6。0,我要决定先去读2个月的语言,VO会相信我能达到要求吗(到开学的时候)?
      非常感谢!!
各位前辈,有一事不明:
如果我说用英语,那么翻译是不是就出去了,有的我解释不清咋办
以下是引用snowgirl在2003-7-16 13:40:53的发言:
谢谢!!!
怎么开亲属证明
##被过滤##开
他们的工作证明
单位人事处财务处开证明盖章
和银行取款记录?
这不是开出来的
麻不麻烦?  我都不知道他是干嘛的, 很老了, 离家很久去年才回来, 而且是远亲.

不然不要这张存单,我还有三家银行的存单, 加起来31w左右, 存期半年,够不够?
你看看我的]
英国签证一二散

以下是引用air_edward在2003-7-16 14:56:41的发言:
year斑竹,我上诉,7月3被电调,我都等了2个星期了!真急死人了!大概还的等多久呀?会不会不一直不理我呀?让我等到天荒地老!唉,真无奈!

这时间确实也太长了
不过这也是实在没有办法啊

[em13][em13][em13][em13][em13]

简直比等老婆生孩子还急
以下是引用lanmay在2003-7-16 18:29:13的发言:
DEAR YEAR help me !
     我的IELTS只考了5。5,申请的学校要求6。0,我要决定先去读2个月的语言,VO会相信我能达到要求吗(到开学的时候)?
       非常感谢!!

差不多
以下是引用lanmay在2003-7-16 18:58:42的发言:
各位前辈,有一事不明:
如果我说用英语,那么翻译是不是就出去了,有的我解释不清咋办

翻译可能不出去的
如果出去
一相信可以听得明白
二不懂问签证官
三签证官会叫翻译进来的
year,我发现手头几笔大额存单的利息单上面都没有银行的盖章,要不要紧的呢?因为现在去银行盖章,上面的日期又会不一样,而且人家也不给盖。[em25]