设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用amyqq在2003-7-15 13:14:54的发言:
year JJ
自己第一办签证,经常要麻烦你,谢谢你了
你建议说这8W是妈**股金分红,要证明这是股金分红需要提供哪些材料呢?请名示!!
~~~~~~~~如果有人事处和财务处就让这两个部门开证明盖章其他负责人签字
如果没有这些部门,就自己写一个公司陈述(成立时间注册资金股东人数员工人数经营范围经营业绩纳税等等)其他负责人签字
同时提交营业执照副本纳税证明公司章程分红证明入股证明最好是经工商管理部门或者会计师事务所认定的公司银行帐号对帐单大金额的生意合同等等证明公司经营状况的材料

我母亲的年收入开10W合理吗?她是一家股份公司的法人兼总经理,占股份60%,注册资金50W,2001年成立的。
~~~~~~~~~~母亲的收入是不是工资十万分红八万呢?
看看公司赢利能不能是分红到八万,不能的话可以少一点
父亲是GWY3W合理吗?
~~~~~~~~~~合适的
这样的年收入,签证官会问那8W的来历吗?
~~~~~~~~~~~八万什么时候的,我不记得了
签证官会不会认为我去念书要用父母将近两年的收入而把我拒了?
~~~~~~~~~~~不会的
[quote]以下是引用year在2003-7-15 12:20:45的发言: [quote]以下是引用yoyo_yang在2003-7-15 11:04:38的发言: year jj:有关新im2a&im2s表格的问题请教 我接到的是access course's offer,上面说明如果此课程成绩满意第二年可以直接升入专业本科第二年的课程,那请问我表格的内容应该就一年预科填还是就整个本科的时间填哪?: 因为首先你不可能只上一年其次你一年的学习计划是不完整的 所以按四年算 IM2a: 23项,填one year or four years? 四年.... 25项,填我四年总的available money? 四年 IM2s: 表格中所有的“course” 对我而言是不是只是预科? 4项,one year or four years? 5项,??? 6项,cost of the course, 仅填access course 的? 12项, 选no, because I will not leave the UK untill I get the bacholar in the university of St Andrews, 行吗? 然后写上高中毕业 谢谢year!! ~~~~可是year jj,IM2s里问的关于course的时间和cost我是不是九天关于第一年预科的就行了,因为offer上没有关于另外三年的说明。 ~~~~还有第12项您说写上高中毕业?我没弄明白, do you intent to leave the uk on completion of your proposed course of study? 选no,, because I will not leave the UK untill I get the bacholar in the university of St Andrews.还写什么呢?
谢谢斑竹!他们都叫你姐姐,我可以吗!
以下是引用yoyo_yang在2003-7-15 14:51:12的发言: [quote]以下是引用year在2003-7-15 12:20:45的发言: [quote]以下是引用yoyo_yang在2003-7-15 11:04:38的发言: year jj:有关新im2a&im2s表格的问题请教 我接到的是access course's offer,上面说明如果此课程成绩满意第二年可以直接升入专业本科第二年的课程,那请问我表格的内容应该就一年预科填还是就整个本科的时间填哪?: 因为首先你不可能只上一年其次你一年的学习计划是不完整的 所以按四年算 IM2a: 23项,填one year or four years? 四年.... 25项,填我四年总的available money? 四年 IM2s: 表格中所有的“course” 对我而言是不是只是预科? 4项,one year or four years? 5项,??? 6项,cost of the course, 仅填access course 的? 12项, 选no, because I will not leave the UK untill I get the bacholar in the university of St Andrews, 行吗? 然后写上高中毕业 谢谢year!! ~~~~可是year jj,IM2s里问的关于course的时间和cost我是不是九天关于第一年预科的就行了,因为offer上没有关于另外三年的说明。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哦.你应该按 offer上提供的时间和金额写..... 可我觉得你应该是四年上完拿到学位证明才完整啊? 而且我记得都是提供全部的资金证明 哎.........你晚上问问blabo ~~~~还有第12项您说写上高中毕业?我没弄明白, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你是不是在上本科然后中途出国? 学位这里你填上到几年级 你带着高中毕业证明去以防万一 do you intent to leave the uk on completion of your proposed course of study? 选no,, because I will not leave the UK untill I get the bacholar in the university of St Andrews.还写什么呢? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 可以了
以下是引用air_edward在2003-7-15 14:56:10的发言:
谢谢斑竹!他们都叫你姐姐,我可以吗!

当然了

year~~在北京签证预约的时间是早8点。我该什么时候去排队呢?
交材料是都要交还是只交复印件,原件自己拿着啊?
谢谢哦~
做担保的定期存款中有几笔是到期未取的,做了存款证明,拿去签证,有没有问题啊?

我在广州签

谢谢YEAR
请教各位大大,我家长的单位公函信纸都是普通的稿纸,没有A4大小的。这样太软了不好打印,可是大家都说千万不能自己用彩色打印机设计信纸。那我应该怎么办,直接打印在那种普通稿纸上吗?页面设置是不是应该设置成B5的?
另外,存款单有一部分是我母亲名下的,应该也出母亲的收入证明。可是我母亲在政法委工作,这个部门是不是在老外眼里有些政治色彩,会不会影响签证啊?
还有个小问题一直没搞懂,我的那些定期存单大部分到签证时都没到期,是不是就没有银行开的利息清单啊?有一些到期了但是没有提取,家长说利息清单都是到期取款的时候才给的,可是如果取了的话那相应的定期存单不就等于作废了,让银行撕掉了吗?像我这样的情况,存单要么没到期,要么到期没取,是不是就没有利息清单一说,直接拿着那些存单去签就行了?
问了这么多问题,先感谢大家了!!
以下是引用clarejj在2003-7-15 16:01:05的发言:
year~~在北京签证预约的时间是早8点。我该什么时候去排队呢?
7:20才上上楼,你就差不多那时候到吧
交材料是都要交还是只交复印件,原件自己拿着啊?
只交复印件元件自己拿着
谢谢哦~
以下是引用babeqian在2003-7-15 16:50:44的发言:
做担保的定期存款中有几笔是到期未取的,做了存款证明,拿去签证,有没有问题啊?
~~~~~~~~~~没有问题

我在广州签

谢谢YEAR
以下是引用leinster在2003-7-15 16:51:56的发言:
请教各位大大,我家长的单位公函信纸都是普通的稿纸,没有A4大小的。这样太软了不好打印,可是大家都说千万不能自己用彩色打印机设计信纸。那我应该怎么办,直接打印在那种普通稿纸上吗?页面设置是不是应该设置成B5的?
~~~~~~~~~~随便啦.你可以后面附一张黏a4的纸打印,打印以后再把a4的拿下来.
另外,存款单有一部分是我母亲名下的,应该也出母亲的收入证明。可是我母亲在政法委工作,这个部门是不是在老外眼里有些政治色彩,会不会影响签证啊?
~~~~~~~~~~不会的
还有个小问题一直没搞懂,我的那些定期存单大部分到签证时都没到期,是不是就没有银行开的利息清单啊?
~~~~~~~~~~是的
有一些到期了但是没有提取,家长说利息清单都是到期取款的时候才给的,可是如果取了的话那相应的定期存单不就等于作废了,让银行撕掉了吗?
~~~~~~~~~~不用提取重新存.
如果你要重新存你先复印手里的存单,提取的时候保留利息单
像我这样的情况,存单要么没到期,要么到期没取,是不是就没有利息清单一说,直接拿着那些存单去签就行了?
~~~~~~~~~~是的
问了这么多问题,先感谢大家了!!
谢谢year!我这个星期六去烤鸭,完了之后就整天泡在Uker里面帮你的忙!!
以下是引用year在2003-7-14 11:33:22的发言:
以下是引用tracy_ooo在2003-7-14 11:23:51的发言:
刚才特别气愤.我因为上次拒签心里面没底想向中介咨询一下.没想到中介态度很是恶劣,说是不接二签的,特别是基金有问题的.当时我痛骂了他们,可是想想他们说的话我又担心.
~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈,他们不敢接.还是来uker吧.
  因为上次拒的原因之一是今年年初存的20万没历史,当时认为资金是自己的没想拿.现在找到了历史17万左右,而且让爸爸开了个财务证明说明年终因管理承包单位企业完成任务得到奖金6万元.
  可是中介说不论你拿什么因为你上次没拿,这次官就不会相信你.year他说的是真的吗?????
他们胡说八道.不然由于资金问题被拒的人就根本没有一点机会了.
你现开的那个财务证明如果只是一张纸不是很有说服了,相反会让签证官觉得你是临时开假证明的.
你要提供进一步的材料.比如承包合同等等
如果没有进一步材料,那就不用提供这个财务证明直接说父母的年终奖金好了
希望你在一签的工作证明中写出奖金是多少了

我没有承包合同,现在就是差3万左右的历史.我想如果我说是年终分红可以吗?我爸爸年收入7万,妈妈5万.我在财力证明上写了一般大家常说的话:年收入包括分红和已经缴纳税.
year:帮帮我
私营企业要带上公司的税务登记件么???

房产证有用么?

学校的无条件offer上面没有所学课程地说明啊,怎么提供???

谢谢year!!!
以下是引用Tracy_ooo在2003-7-14 18:23:02的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-14 11:33:22的发言:
[quote]以下是引用Tracy_ooo在2003-7-14 11:23:51的发言:
  刚才特别气愤.我因为上次拒签心里面没底想向中介咨询一下.没想到中介态度很是恶劣,说是不接二签的,特别是基金有问题的.当时我痛骂了他们,可是想想他们说的话我又担心.
  哈哈哈哈,他们不敢接.还是来uker吧.
   因为上次拒的原因之一是今年年初存的20万没历史,当时认为资金是自己的没想拿.现在找到了历史17万左右,而且让爸爸开了个财务证明说明年终因管理承包单位企业完成任务得到奖金6万元.
   可是中介说不论你拿什么因为你上次没拿,这次官就不会相信你.year他说的是真的吗?????
  他们胡说八道.不然由于资金问题被拒的人就根本没有一点机会了.
  你现开的那个财务证明如果只是一张纸不是很有说服了,相反会让签证官觉得你是临时开假证明的.
  你要提供进一步的材料.比如承包合同等等
  如果没有进一步材料,那就不用提供这个财务证明直接说父母的年终奖金好了
  希望你在一签的工作证明中写出奖金是多少了

[/quote]我没写奖金,只是写了常规的话:包括年终分红和税后收入......
如果我提供不了承包合同,是否我现有的17万原来存折的历史能够说明20万是我的
[/quote]因为其他的历史全部都是原来的折子到期的,如果我说我2月份(过年存20万时)家里哟一部分钱行吗