设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
问问year姐,现在英国的续签费是涨到600多镑了吗?真的假的
以下是引用黄豆豆在2004-4-3 10:26:00的发言:

YAER,还有一个问题。

资金证明一般是用父母中一个人的定期存款好,还是两个人的?

~~无所谓

如果是父亲名下有15万,母亲名下有21万,是不是比母亲名下有36万好?(

~~~~~没有区别.重要的是资金,不在于是在谁名下.

父亲工资高于母亲)。如果是用两个人的存款去签证,写经济担保人的担保信的时候,怎么写啊?父亲一份,母亲一份,还是两人合在一块写?如果合在一起写,是不是就不用单位名头纸了?

一起写.不写也可以/随便什么纸.

不好意思啊,问题比较多,而且比较细。你一定要回复啊!!

以下是引用caiting在2004-4-2 18:06:00的发言:

我是于3月19日在北京被拒,有全奖证明信――9000镑加上大学的所有费用及入学登记的学费。但老外说知道您有全奖,我还想知道您自己有多少资金。我说六万元人民币。但被拒!问题主要是以下:收入无证据,存款无历史来源,并存入时间太短

1,我说这些钱是我的二年的工作积累但当时没有工作证明所以老外说无证据。

2,六万元是2004年2月份才存入,因为我在深圳从事施工项目经理所以大部分钱是施工现场的废铜废铁的处理收入及其它一些回扣什么的(一年10来万吧);一部分是工资及补贴什么的,公司为了减少我们的个人所得税所以大部分又以补贴的方式现金发的(年终统一发)。所以在深圳的存折上的资金流动不大(因为吃,住都是公司的)每年3万元左右。并因为大部分收入是统一在年终发,所以一直接投资到我姐的一家工厂(无任何证据)。我于2002年回到重庆把身上的现金3万元一次性存入建设银行又回到重庆当时一部分钱错给我朋友无任何记录。2003年6月我姐到重庆收帐还了我6万元我一次性存入了银行,我也2003年进入学校读研。期间因为学校修了很多新房子,所以与几个老师签订了非正式的装修合同,所以8万元大部分都补在装修上了,2004年因为准备出国把帐结了,所以于2004年2 月存入了银行。

3.现在因大学的入学要求是4月1日,但预约4月份不成功,已要求大学推迟入学。

综上所述,请朋友出出主意

你何苦嘛.

就出示一部分父母的资金,.在出示一些自己平时比较零散的存折存入记录就可以了.

你可以说父母愿意支持你出国,你也可以说,你的资金都存在父母帐户下面了.

我现在以又约了二签,请YEARS姐出出主意,我现在应该如何做?我父母的帐户下面的资金太少,我想出示我与材料商签的一些合同不知是否可以?因为我的成存折上只有二笔存入:一 是开户时的8万(然后都是支出,到了今年2月份就只有几十元了,因要出国了所以二月份存入了6万以,又想换英镑又都取了出来,但是换率太高以存入了银行,昨天又取了2成万做装修,4月下旬可能又有2.5万存入。请问我应该如何做,我真的不想这个机会因为这个原因以拓失支。

你要用钱签证,昨天还敢从帐户上提取资金,真是太大胆了.赫赫~~~~~

你首先应该让深圳的公司给你出示工作证明.你如材料商签的合同很有用.但是,所属单位的证明更重要.

你以前的几次存入银行的记录还有提取的记录也好好找找.从2000年开始,深圳的也好,重庆的也好,所有你的存折和存单还有利息清单都整理出来.按时间排好.这样才能表示你的资金是有来源的.

父母的资金,有五万就差不多了

以下是引用julysky在2004-4-2 14:54:00的发言:

1。的意思是3个月不太够,有危险是不是?

是的.绝对危险

2。是钱是家里暂时借的,目前没有这笔钱可以用,这样的话能有什么理由说是家里的吗?

以前的存单复印件或者利息单.

2。关于银行留学贷款是什么步骤,year能不能帮忙介绍一下?

哈哈,这个很简单的.你直接去银行问好了.中国银行.

谢谢啦~~

以下是引用VILAVILA在2004-4-5 13:43:00的发言: 请问year,参加团签是不是把握性更大一点?我自己实在没底,但是参加团签就必须找一家中介。

如果你材料问题很大,还是可能被挑出来面签的.

如果你真的没有信心,可以让中介帮你仔细准备材料和签证回答应对的方法

赫赫...............如果你真需要,找我好了..

以下是引用黛黛在2004-4-5 12:31:00的发言:

YEAR,我舅舅给我作为资助人保险吗?

~~~~资助不要太多,要和他的经济实力吻合

比如,你需要二十万,他资助你十万或者更少..他每年收入十五万多或者更多..

签证用的存单如果是最近存入的话,是不是要有之前存单到期的利息单就可以了?

是的
以下是引用tplife428在2004-4-2 15:34:00的发言:

请问,没有血缘关系的人是否可以做资金担保人?自愿承担留学费用的

基本不可以.你需要理由

另外,只工作了一年,单位可以提供担保,这样可以签过吗?

没有保证.要看你具体情况.不过不看好.

万分感谢啊!!!!!!

以下是引用黄豆豆在2004-4-2 9:38:00的发言:

YEAR,快帮帮忙啊,我本来准备留学的资金大概只有25万左右,但是等我2月份收到WARWICK的OFFER 时候,出现两个问题。一是,我需要读5个礼拜的语言,学费和生活费总的是1560磅。二是,生活费用比我预期的多很多:ACCOMMODATION 3500磅; SUBSISTENCE,TRAVEL, LAUNDRY,FOOD ETC 3200磅, EQUIPMENT,BOOKS 750磅, WARM CLOTHING 400磅, TELEPHONE,POSTAGE 300磅, CLOTHES,ENTERTAINMENT 1500磅. 包括学费 10350磅, 总的费用都要 20000磅, 现在汇率那么高,以15.3来算都需要30万人民币左右的固定资金(除去语言学习的费用)。 可我问过我朋友,基本上生活费6000-7000磅就差不多了。

我现在有三个问题:一,签证时我能不能不出示学校给出的这份费用清单?

不行.一定要

后者说我能不能自己改动这笔费用(当然是作假了)。

没有必要.

其实我自己觉得作假比较冒险,谁知道签证那天我前一个人的offer 会不会也是WARWICK,如果是,那签证官一看就知道了。 YEAR,你有没有什么好的办法帮我解决这个问题啊?

你可以用别的学校的OFFER

二,我自己工作了大概三年,存款到我签证那个月,大概只有3万(工资不低,都给花掉了),而且是活期存款,这笔资金能不能用来签证?我可以跟签证官解释说,我这笔费用是用来支付没有预期的语言学习的,所以不是定期。

当然可以用.只要是能看出时间比较长就可以.

我父母资助的定期25万加上我的活期3万,总的签证金额可以达到28万。我的资金大概分布大概是:学费10350, 生活费:5989,然后语言学习:1560,我申请的语言是7月份开始的,然后大概8月20号左右结束,从那个时候到我的MASTER课程开始大概有1个月的空白时间,我预计支付生活费为400。(其实我是想在这个月打工的。这个想法当然不能透露)。

差不多.

YEAR,你看是不是资金显得太紧张,特别是生活费,与WARWICK例出的清单差别太大。我好怕被拒签。而且我的3万不定期能用吗?三,我还收到了LIVERPOOL的CONDITIOANL OFFER. 它的学费只有10000,然后生活费没有清单,大概是6000-7000,但是它的要求是雅斯6.5,我的只有6分。而且我没有申请它的语言学习(费用好像和WARWICK差不多)。我可不可以用它来申请签证,然后去读WARWICK? 25万加我的3万,资金方面看来是要充足一点的。

YEAR,一定要帮帮我啊,我准备5月底签证。我本来以为可以自己写那些生活开支,但是昨天上大使馆的网站上说,要例出生活费细节的清单。天拉,我现在该怎么办啊?如果借钱存进去,那也不好解释资金来源啊? 以前有没有我这样的例子啊。大家一定要救救我啊,

其实我比较建议你用其他学校的无条件OFFER,因为如果你要读语言,很有可能就给你语言其间的签证,你还要到英国以后续签.续签固然简单,但是,要多花155POUNDS,不值得.

我觉得你这个问题不大

year,你好!

我想问一下签证资金方面的问题。

去年11月份左右以我的名义存了30W,其中15W是一致以来股票的来的,剩下的是父亲的好朋友的,可以说不用还了。

股票那部分一直是存在银行里的。管朋友借那部分是01年借的,也一直存着,去年11月份都以我的名义存定期。请问这样签证可以么,还需要带什么资金证明啊?

谢谢!!

[求助]请求帮助

办理陪读问题:

我老公在英国,目前银行资金有1.5万英镑,而我目前银行帐号上没有大笔存存款,这个时候办陪读是不是有点悬.......

YEAR,我舅舅给我作为资助人保险吗?

签证用的存单如果是最近存入的话,是不是要有之前存单到期的利息单就可以了?

请问year,参加团签是不是把握性更大一点?我自己实在没底,但是参加团签就必须找一家中介。

想了解一些回国续签的细节 希望有经验者能提供一些参考意见

year 姐姐:前面的帖子实在太多,一时看不完,不知我这种情况有没提及,如有,请你在解答一下好吗?

我的资金情况是分为两部分25万定期(父亲名下),6万(外公名下)。25万是今年初存为定期的,他的主要构成是我爸的工资收入,每月7000多,大概是2001年就开始往那个存折上存了,但很麻烦一点是,我爸去年从公司退出,自己开公司,原公司给他10万作为补偿,这笔钱2002.7存入存折里,没有任何依据,确实实情,应该怎样解释?

还有,由于新公司成立不久,没怎么盈利,我爸不想拿出新公司税单,他说找一家公司去开现在的收入证明,这样好吗?

以下是引用stephon在2004-4-5 19:41:00的发言:

year,你好!

我想问一下签证资金方面的问题。

去年11月份左右以我的名义存了30W,其中15W是一致以来股票的来的,剩下的是父亲的好朋友的,可以说不用还了。

股票那部分一直是存在银行里的。管朋友借那部分是01年借的,也一直存着,去年11月份都以我的名义存定期。请问这样签证可以么,还需要带什么资金证明啊?

借朋友的那十五万,01年存的时候是你父亲的名义还是朋友的名义?看你的说法是01年借入的,那01年存入的时候是父亲名下的拉?需要去年取出时候的利息清单

股票那部分需要卖股票时候的叫割单.不过,你可以要求政权公司打交割前一年的单据.

谢谢!!