设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]

我是大四学生,准备今年10月去英国度msc,年费用2w镑。

麻烦斑竹帮我看看我的存款证明:

爷爷名下:

2003-2-28 1w

2003-2-19 1w

2003-2-19 1w

2004-2-9 2w

妈妈名下:

2003-3-17 10w

2003-4-13 2w

自己名下:

2003-9-21 3w, 4w,4w,4w

爸爸名下:

2004-2 7w

我父母都在学校,年收入加奖金共10w左右。我知道以上的存款太多了,但不知道应该用那些比较好。其中我名下的钱是亲戚借的,可以用一部分。其余的钱除了父母的工资证明外无其他来源,您看这样签证会有问题吗?

我该用那些钱?

如果资金来源解释不清楚是否找团签机会大些?

另外,我们学校7月初才发学位证,等我寄到学校,学校在寄给我uncon-offer,然后提前一个月预约签证,101号开学,我觉得时间挺紧张的。如果我拿现在的con-offer去签会冒很大的险吗?请多多帮忙:)谢谢谢谢

yaar:对你的解答,我还有一些不明,请解释:
以下是引用zengliang在2004-4-10 13:53:00的发言:

year 姐姐:前面的帖子实在太多,一时看不完,不知我这种情况有没提及,如有,请你在解答一下好吗?

我的资金情况是分为两部分25万定期(父亲名下),6万(外公名下)。25万是今年初存为定期的,他的主要构成是我爸的工资收入,每月7000多,大概是2001年就开始往那个存折上存了,但很麻烦一点是,我爸去年从公司退出,自己开公司,原公司给他10万作为补偿,这笔钱2002.7存入存折里,没有任何依据,确实实情,应该怎样解释?

25万以前活期存折一定要保留好.

至于十万,时间够长,问题不大.这十万如果能有公司的证明就可以了.-----开什么证明呢?即使能到原公司开到,VO能相信吗?

还有,由于新公司成立不久,没怎么盈利,我爸不想拿出新公司税单,他说找一家公司去开现在的收入证明,这样好吗?

可以呀.其实新公司也不一定要税单.可以出示流动资金帐户,合同,采购收据证明经营状况就可以了.-----我父亲开的是咨询公司,没有你说的那些,怎么办?
当然找其他公司开一个收入工作证明也可以.

year师傅:我和我老公都拿到了sheffield MSc的uncon offer, 如果是以夫妻身份去签证会不会因为有移民倾向而被拒签啊?拜托啦!一定要帮帮我啊!

year姐:
你好,想问你一些问题,关于签证的资金准备的,希望你可以给我帮助:)
我是本科大肆,已经拿到UMIST的9月份的MSC OFFER,并决定去那里念一年的硕士。其他准备工作都有条不紊的进行呢。现在关于签证的资金问题,还是有些不放心。
目前我还不清楚父母的银行存单的具体情况,过几天问了他们我会再说给你听,现在我想问的是:我舅舅答应可以资助我10万元RMB,在今年过年前的时候,以我父亲的名义存入了这10W,可是当时不太了解情况,弄成了活期的存折。我爸爸现在已经在4月6号重新存到定期存折里并且冻结到今年9月,但是这个时间够吗?离我签证好象也只有3个多月的时间,定期存折不是要半年的吗?并且要保留利息清单?我不太了解这个,不过既然这样的话,可不可以干脆不要存到我父亲的名义下,而直接叫我舅舅做我的担保人呢?开个亲属证明,这样行吗?
比较着急,希望没有麻烦到你。
谢谢。

year姐姐~

你好。

偶想问:

第一,一次性存入的大额资金(超过¥20w,有一部分的灰色收入,定期)如果距签证日已经有两年以上是否不需要提供来源证明呀,出去的经费大体此大额资金中来,当然还有零散的¥几w存款。

第二,偶的经济担保人是父母,但是偶伯父会资助偶$3w,这个时候偶应该如何处理此关系呢,是让伯父也开亲属证明,也做我的担保人,然后提供$3w的来源证明?还是直接转到我父亲或我的名下,那此时$3w的来源证明又如何写?

谢谢先,以后有机会到YORK请你喝下午茶

YEAR姐姐,拜托了!!!

我收到YORK的通知书,应该就去那里了,呵呵,希望在那里可以见到JJ!

我说一下我们家的资金情况,请帮忙拿拿注意:

[em01]

2003年5月18日,中国建设银行 定活两便 3万5

2003年7月16日,中国银行 活期 4万

2003年9月19日,中国银行 活期 5万

2003年10月30日,中国银行 定活两便 5万

2003年11月12日,中国银行 定期 5万 到期日2004年2月12

2003年11月27日,中国银行 定活两便 9万

2004年1月2日,中国银行 活期 3万

有什么问题吗?是不是太密集了?

应不应该把活期提出来存成定期?存期多长时间?

定活两便的也要提出存成定期吗?存期多少?

我爸在中港合资的企业做副总,但不分红,是拿工资和奖金的,妈妈在事业单位。

工资证明怎么开比较合适?

谢谢回答,亲爱的YEAR姐姐!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
如果父母退休了怎么办?还需要他们原来的单位开收入证明么?还是街道开什么证明啊?
签证材料清单
part 1关于本人的部分
1 户口复印件
2 身份证复印件
3 雅思成绩复印件
4 学校con-offer letter复印件
5 学校语言中心无条件offer
6 成绩单,学位证,毕业证及复印件
7 护照及复印件
8 工作及收入证明2001-2003(我现在辞职在家)
9 2003 11—2004 1(新桥英语学校学习证明) 有用么?
10 学习计划
11 学校语言和msc的学费,住宿费,生活费说明
12,学校往来电子邮件 打印件(必要么?)
13 亲属公证,因为父母和我不在同一户口本上,我们在不同城市
第二部分 主要材料
1 我父母的工作证明 职位证明 收入证明 工资单 纳税单(公司集体纳税单)
复印件 翻译件用盖章么????
2 存单 利息单(重要) 各个银行的存款列表和证明复印件(翻译件用盖章么????)
3 本人父亲是一家上市公司财务总监,也是打工的就不用公司执照复印件吧
担保金中有相当部分是国库券,是否需要翻译阿???
第三部分 辅助材料
1 我父亲出国的护照复印件 因公出差美国
2 我父亲所在上市公司的介绍材料(必要么???)

请问辛苦的斑竹,以上材料还需要什么改进? 有无遗漏?希望我的问题对大家又帮助。再次感谢!!!

我有这么几个问题,希望大家帮忙:

1、我是集体户口,单位如果不给原件怎么办?

2、房产证明一定要吗?

3、我已辞职了,一定要原单位出具“欢迎学成继续工作的”之类的说明吗?恐怕单位不会给这种保证的。

4、工作证明与收入证明可以合二为一吗?就是说在一张纸上把这两点都证明了。

5、收入证明上盖公司章还是人力资源和财务章?按说一个法人单位盖公司章就行了吧。

6、我辞职了,还需要原公司的执照吗?

7、学习计划怎么写?有规定的写法吗?

8、个人的税单一定要吗?我是从来没见过。

太多了,头都大了吧。谢谢帮个忙

战友们好!我准备9月中旬去英国读一年语言+一年硕士,请问最好提供多少money?

我可否隐瞒我的亲姐姐在英国读书?

我爸爸的公司才开了一年,还要以前的收入证明吗?

知情者请告之,谢谢啦

[em01]

year JJ

我拿到学校的有条件的##被过滤##,但是我雅斯成绩不够,现在正在申请语言课程

我是9月27开学,语言课程一般是2-3个月的样子,我现在想准备签证,是在上海签,我什么时候去签证比较好啊?

还有,你认为签证需要委托吗?

关于资金问题,我爸爸是装饰公司的经理,,因为平时资金流动大,所以没有长期的存款,我老爸说6月份资金都垫进工程了,没钱啊,你说房产可以证明资金能力吗?

所以他说去银行贷款,你觉得我该怎么办

u-p
先介绍一下我的背景,我是在校大学生,我爸爸原来是医生,在90年到2000年下海承包医院的公司(私营),2003开始搞房地产,和别人合股(有股份证明,公司注册资金800),现在公司手上的业务就有好几百万。爸爸在10个月前,分2-3张存折以我的名字存了25万,因为很多钱平时都给爸爸放在外面做生意,都没有什么税单或是利息单什么的。家里有两套房子,一套自己住的,一套是我爷爷送我的,是不是可以做为辅助证明材料啊?想问一下,这样的资金有没有问题。我还需要提供什么证明材料。

听说拒签过的还要另外填一个表,是不是真的?

year: 真的非常感谢你的帮助,我已经于4月27号顺签了,只进去了不到2分钟就拿到了签证。在这里向你报个喜!感谢你给我的所有帮助,你真的是个非常nice的女孩!谢谢!