设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]

一:存折上本来有3000四百美金,是2000年存入的,与2001年九月到期,本来妈妈是要自动转存的,可是当时男朋友要出国,于是妈妈把这笔钱取了出来想给他带走,但是他最后只随身带了两百美金走了,于是妈妈把剩余的又存了起来。从取钱到存钱,中间间隔了一个多星期。

对不起,出现一点错误,“是2000年存入的,与2001年九月到期”应该改为“是2000年存入的,与2003年九月到期”。

不好意思啊。。。

您好,请问楼主,亲姐姐可以做我的担保人么?如果可以,需要写明资助的理由么?

请教~去年用的时语言学校的offer签的证,但是没有去读,准备10月份开始上大学。我的签证是到12月底的。不知道签证的时候要不要我1月~10月的出勤率?如果没有的话能给我签过么?3ks

请问如果家长资助的话,户口却不在一起,有独生子女证那么还需要公证亲属关系么?

5月一号以后的签过的前辈,到底是否要宿舍offer阿
听同学说大使馆要求提供一下飞机后能证明你不是露宿街头的证明,或者宿舍offer或者出租房屋的合同。
我不打算住宿舍,打算去了之后租房子。但是我现在也提供不了房屋合同阿。我该怎么办?前辈们真的要
那种由住宿的证明吗?否则签不过吗

语言成绩够,还用语言学校offer去签能行吗?

我语言成绩够了,学校也没这个condition,但是我想提前去适应一下,用语言offer去签会不会影响,他们会不会说我的study plan 有问题啊 ?

楼上的,你打算什么时候去签啊?
是问我吗?我要七月份吧,我没有毕业证呢,真烦,但是我八月初要走,我就怕来不及:(

个人情况:2001年大学毕业,英语专业,学士学位。大学三年级作为交流学生赴美国留学一年。j1签证 之后作了半年的中介翻译(中介公司已不知道在什么地方),后在某英语学院担任学习顾问半年。离职。自2002年起在某语言培训学校工作,先后担任咨询部主管、教学总监。目前任助理校长、教学总监。我的户口于2003年初调入现在单位,为集体户口,户口上显示的工作单位是我现在单位用于办理人事关系的另一个单位

父母工作情况:父亲在部队工作,军衔大校、任职副教授。年收入3w多。父亲没有户口,只有军官证

母亲在高校后勤处任处长。年收入4w多。母亲是户主。

住房情况:家里一直住部队的房子,有使用权的证明。还有一处楼房,只值几万元。目前没有人住。

我的资金状况:父母作资助人。家里的存款等打算拿出37万作证明,另有去年存入的美元各2000元、4000元。存款情况如下:

这里有办理陪读的朋友吗?

我想问一下,用别的学校的OFFER签证,之后去另一个学校,有什么不良影响吗?

返签时会与学校联系吗?被查出来会怎样?

换汇时用哪个学校的OFFER都可以吗?

实在不想浪费650磅的续签费!!! THANKS

中行

20,000.00

ok

中行

20,000.00

中行

建行

10,000.00

中行

20,000.00

ok

中行

有人知道去哪儿下载学生问卷吗?

楼主~~帮帮忙啊~

我家是私企~~家里准备了大概33万给我出去念书`

我读的是MASTER~

但是听说保证金最好是40万~那我这样会有风险吗?

还有关于收入证明这项~我爸妈都是没有拿固定工资的~

但是中介建议我最好是写一个固定的每月工资~

我妈妈是管财务的~一个月工资开8千~会不会太夸张了?