设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]

各位前辈:

1.劳烦各位好心人能告诉签证所需准备的所有材料的清单吗,我刚开始准备,真是无从下手呀!

2.我父母都是双军人,户口本上只有我自己,爸爸是部队医院的牙医,现在退休了自己承包的三个口腔诊所,但是没有独立的营业执照,因为是承包的,不知如何办理相关手续。母亲也是医院的护士,不知道用办什么东西

以上两个问题麻烦各位好心人帮帮我,不胜感激拉,我打算7月签证

请问YEAR, 个体户的纳税证明开的是“国税证明”还是“地税证明”啊 ? 还是两者都开? 是到当地的税务局开吗?

现在北京签证还要预约吗? 还是直接把材料较过去就好了 谢谢

以下是引用jackyqx在2004-6-28 9:53:00的发言:

现在北京签证还要预约吗? 还是直接把材料较过去就好了 谢谢

不用预约。

资金问题,帮忙!!多谢! 爸爸是一小型建筑公司经理,很可惜,国家有个什么政策,2003年开始县级以下的建筑公司都给砍掉了,现在转为个体经营,但没有营业执照,原公司(集体)的营业执照是在1995年注册的,但只有1998-2001三年由年检章,且法人不是我爸爸。现在爸爸个人缴税!ZF现在能盖章出工作证明!资金如下: 2003.9.11,25万人民币,爸爸名下 2001。6。15,21万人民币,妈妈名下 2001。11。26,15万人民币,爸爸名下 1999。3。1,几万美金,我的名下 我这样的情况如何处理呀,问题相当的复杂,所有资金没有历史来源,老爸老妈总喜欢把钱存到一起,结果都是大额的,还没有利息单。 一定要帮忙呀,指条明路!! 在下感激不尽!!

我申请的事warwick的一年课程,还有爸爸的税单还要到国税、地税证明吗?

[em01][em01]

也是资金问题 我有大约18万的资金在今年2-3月份存入,共6张存单,存期都是半年,面额最大的是7万,最小的是一万。 另有利息清单约20万(9张)都是在去年8月和9月份取出的。请问该如何说明今年存入的钱是去年取出的那部分,而不是借来的???

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

STUDENT VISA

application form 里面有个整张的空格是写什么的啊?

ps是另外写的吗? 要多少字啊?

谢谢!!!

除了亲属公证还有什么材料需要公证呢?我户口和父母在一起的,还需要提供什么公证过的材料吗?

本人留学资金都来源于自己的3年工资(约25M),但这对于签证来说还差一点,因此需要父母补救(约10M)

现在问题有两个:

1。由于父母都已退休,是否仍需收入证明?是退休前还是退休后呢?退休后的在哪里开呢?如果原工作单位已经倒闭,退休前又该如何开呢?

2。由于父母年收入不到5M,那VO是否会以“由于本人留学造成家庭生活困难”的名义给拒绝呢?

是否应该为他们"安排"份好工作呢?

本人已快抓破头皮,敬请各位高手,指点一二!!!谢谢!

电码哪里找?

学生问卷哪里有下载啊?

谢谢YEAR先啊!

我想问一下,收入证明一定要开成一年一年的吗?(比如2001年收入×××元,2002年收入×××元。)能不能直接写年薪×××元,取个平均数呢,因为每年的收入差距很大。

非常感谢!

请问楼主,我妈有一笔钱是去年6月存的,但是我爸上个月又把它取出来,所以现在存款证明上只有一个多月的存期。我爸开了个那一笔的取款回单和新的存款回单,但是我不知道该怎样处理?是去银行卡了证明,还是把回单翻译一遍?
还有个问题,所有的材料都要翻译成英文吗?象我妈单位的证明翻译成英文后要盖章吗?

DEAR YEAR:

要签证了,帮我看看我的资金证明方面有没有什么问题,感谢

Fund Statement Total Cost : 18,500 Tuition Fees and Expenses (Full Time) MSC in Computer XXX: 11,000 Living Costs for 12 months: 6,500 (estimated costs for accommodation, heating and meals) Other living expenses: 1,000 (e.g. books, telephone, clothing and leisure)

The available fund list:

Total Cost : £18,500

Tuition Fees and Expenses (Full Time) MSC in Computer XXX: £11,000 Living Costs for 12 months: £6,500 (estimated costs for accommodation, heating and

meals) Other living expenses: £1,000 (e.g. books, telephone, clothing and leisure) The available fund list: 1、Fixed deposit form 2000/08/ CNY 10,000 2、Fixed deposit form 2000/09/ CNY 10,000 3、Fixed deposit from 2000/10/ CNY 6,000 4、Fixed deposit form 2000/10/ CNY 15,000 4、Fixed deposit form 2000/10/ CNY 21,000 5、Fixed deposit form 2000/09/ CNY 27,000 6、Fixed deposit form 2000/11/ CNY 10,000 6、Fixed deposit form 2000/11/ CNY 59,000 7、Fixed deposit form 2000/11/ CNY 7,000 (2000 total RMB 165,000) 8、Fixed deposit form 2001/06/ CNY 10,000 9、Fixed deposit form 2001/10/ CNY 80,000 10、Fixed deposit form 2001/11/ CNY 20,000 11、Fixed deposit from 2001/12/ CNY 7,000 (2001 total RMB 117,000) 12、Fixed deposit form 2002/10/ USD 46,000 13、Fixed deposit form 2002/10/ CNY 84,000 14、Fixed deposit from 2002/11/ CNY 30,000 (2002 total RMB 114,000 plus USD 46,000)

15、Fixed deposit form 2003/02/ CNY 10,000 (2003 RMB 10,000)

Total amount of my funds: RMB446,000 RMB \ ( 29,000 ) Totally annual income: My father’s annual income is 160,000 RMB My mother’s annual income is 50,000(1993---2003)/23,000 RMB(2003—current)

我没有开自己的收入证明,因为工作不到一年而且留学资金由父母出,不会有问题吧?

妈妈原先以为资金证明多一些好,就多开了些不必要的,会不会有问题呢?

父母的单位说所有的税都是统一代缴代扣的,没有税单。银行的利息单也没有,只有存折存单。会不会有问题?

感谢YEAR姐姐的帮助

以下是引用nmet在2004-7-2 16:43:00的发言:

电码哪里找?

TIGTAG上有