设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
我父母已经退休,为我提供20万担保,签证官会不会认为父母已退休,压力过大拒签阿
我总共准备了40万,我的语言+硕士要求35万。

3张定期:
¥50,000.00 09/02/2003 Salary Savings
¥50,000.00 23/03/2003 money of house sale
¥50,000.00 21/04/2003 money of house sale

3张活期:
¥64,650.29 Capital Bonus
¥93,577.18 Capital Bonus
¥97,925.66 Capital Bonus

以上是我的担保金和来源解释,活期的钱也都是4月份才存进去的,就没怎么动了。但存折上一直都有大笔钱进出。

我父亲的工资开16万(平均,因为每年都不一样),我母亲的3万5千。
一下是我父亲近期的股份收入:我用作来源解释他不信,我有税单原件的。
Date Capital Bonus Tax
05/09/2002 ¥302,190.25 ¥60,438.05
12/03/2003 ¥117,239.85 ¥23,447.97

生活存折:
我妈名下的一本活期,余额6000
我爸的长城卡和长城卡保证金(已经存了1年多)共8万,开了存款证明的。

以上是我1签的资金,我2签没有换,加了一封英国人的担保信,这个人是我父亲以前工作的那家合资公司的英方总经理,他的信写得很够意思。

还有补充是我是转专业经济法专HRM的

————关于你的资金,我提如下建议:

1、抓紧时间找到一些能够说明定期存款历史来源的证明。
2、父亲的工资必须要提供工资单和税单。
3、写一份详细的资金说明,解释税单以及其他各项收入的来龙去脉,中英文。
4、不知道英国人的担保信内容是什么?如果只是说愿意资助你或者证明你回国之类的信,我劝你撤回英国人的担保信。如果是证明你爸的收入水平、你家家庭经济状况属实的话,那可以考虑交上去。
5、我不知道你一签的拒签理由有哪些,关于你转专业,你必须写一份详细的PS(英文),阐明自己去英国学习的目的以及换专业的原因以及将来回国工作的一些打算。
6、等你的反馈,我再给你其他相关建议。
以下是引用hoplan在2003-8-23 16:17:54的发言:
我又遇到问题了:麻烦各位了。
我父亲的兼职单位出具了工作和收入证明。但是只有公章。,没有老总签字。这样可以吗?————可以,落款可以就留单位名称。
我现在所有准备的存单要不是以前年度存单转存的,就是有股市提款记录的。但是这样的话,就感觉这最近1年半内没有什么收入积蓄下来的新增存款,这样合理吗?我周1就出发了。————没问题的!

请各位不吝赐教啊。时间好紧的。谢谢啊
偶请blabo哥哥给你答,jj 别急哈~
VTCC你有什么建议
我怕我又等不急她了
year不在啊。。。真有点麻烦。。。jj你耐心等会。。。
谢谢BLABO
我想请问一下,我以前是读法律的,现在有一年的销售工作经验,现在申请的是MBA,那我要怎么解释我为什么要转专业呢?
谢谢VTCC,谢谢BLABO
blabo兄
我改动了我的资金
原来是:
3张定期:
¥50,000.00 09/02/2003 Salary Savings
¥50,000.00 23/03/2003 money of house sale
¥50,000.00 21/04/2003 money of house sale

3张活期:
¥64,650.29 Capital Bonus
¥93,577.18 Capital Bonus
¥97,925.66 Capital Bonus

现在我把那张4月份的5万定期改成了3月份的10万定期
还加了一张2002年1月份的长城卡保证金,这是我历史最长的钱了
其它的钱全部都是新钱

我换了那张定期是因为我爸最后一张活期¥97,925.66 的是今年4月份开户的,然后一开始就存了15万,然后过两天又取了10万和5万,然后5月份存了10万,这样大笔进出的,最后一个活动是7月的存了4万,我觉得这本不是很好,VO上次说我出国会给我家造成经济负担,所以这次我多拿了些,你说这样行吗?

我现在担保金47万
只能找到30万的近期收入来源,有很清楚的来源证据
我父亲的工资有工资单和单位开的几天纳税证明,股份红利都有税单原件
说明写了,中英文的
担保信的内容你说的都有,说和我爸共事这么久我爸是可以信赖和有责任心的人,证明我爸有这么多收入,你说的愿意资助也有,但是写的是我爸的钱不能支付我的费用的情况下,愿意支助,也写了保证我回国,这封信是以他个人和公司的名义写的。为什么你说“如果只是说愿意资助你或者证明你回国之类的信,我劝你撤回英国人的担保信。”啊?
ps也写了,这次写得很详细。

谢谢你们!!!
偶签过了,而且给了两年半,谢谢你们。
恭喜楼上两位~
恭喜你们~
我也过了.谢谢BALBO.YEAR和CANWAY.
我感觉进去前就已经决定给我了.另外.我资料准备的很好。60-70爷/除了护照复印件没有要.其余全照收,顺序只是把4/6级英语放到后面.都很好.进去后老外就催着我回答常规问题,然后就叫翻译取白纸了.
再次谢谢各位的指教.很有意义.
还有.资料的准备非常重要.谢谢UKER给我寻求帮助的机会.
to:year姐
  我有个问题想请教您我是29号签的,让我无条件等签,请问我怎样才能查询签证结果?有相关网站吗?您能快些告诉我吗?我非常着急,并且心情也不是很好,这是我最不愿意看到的结果了!我的材料算是准备得很好的了,可是我这个人,平时不大会说话,签证那天表现的不好,真是不知祸福,也不知道签成的概率有多大!您能尽快告诉我吗?非常感谢!

请大侠们帮忙!
我的资助人是我哥和我嫂子.资金数量没问题.只是银行存单都是我嫂子的名字,这样有问题吗?