设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用denglin在2003-8-29 9:14:54的发言:
请问,我是法律转MBA的,我要把学习计划和回国计划写下来吗,还有,我有个同学因为不了解课程而被拒了,请问,如果他问你对课程的了解,到底是回答什么啊?是把每门课程大概学什么说一遍吗?还有,我可以说一些英语,那我在回答的时候可以说说英语,说说中文吗?请急告之,我9月1号就去北京了。

有IELTS并且分比较高的话,用中文显然不合适
如果没有,或者偏低,你可以这么做

至于课程内容,要看VO问你什么问题了。
我要读一年的硕士预科,没有语言成绩,我同学就是被问你对课程有什么了解,然后他就说大概是学什么,然后签证的说我不满意你的回答,那我要怎么回答才是最好呢,我还没学,怎么知道写什么呢。
to:year姐
您好,我有个问题想请教您我是今天签的,让我无条件等签,请问我怎样才能查询签证信息?
以下是引用denglin在2003-8-29 10:45:30的发言:
我要读一年的硕士预科,没有语言成绩,我同学就是被问你对课程有什么了解,然后他就说大概是学什么,然后签证的说我不满意你的回答,那我要怎么回答才是最好呢,我还没学,怎么知道写什么呢。

有些大道理的话,比如课程名称,学完了之后你会再进行什么?以及你对衔接硕士课程的预科的了解

谁可以详细的告诉我我关于对课程的了解怎么回答吗?我想要具体一点,谢谢了
to  year姐
签证问题:如果我舅舅决定资助我留学期间的费用,请问需要什么样的程序?
辛苦了,谢谢
以下是引用marius在2003-8-30 17:22:00的发言:
to  year姐
签证问题:如果我舅舅决定资助我留学期间的费用,请问需要什么样的程序?
辛苦了,谢谢

我记得在前面有一个叫huihu的网友问过相似的问题,在162页,167页左右,year回答了,你去看看i
请大侠们帮忙!
我的资助人是我哥和我嫂子.资金数量没问题.只是银行存单都是我嫂子的名字,这样有问题吗?
请教:
我的资助人是我哥和我嫂子,资金数量没问题,只是存单都是我嫂子的名字,这样有问题吗?如有,应该怎样办?
[求助]拜托!请教填新表中的具体问题
各位大虾们:小的9号要上前线了,现在为几个新表中的具体问题郁闷,希望大家给予帮助
q1:关于在uk的close friends,是填有好,还是坚定的说人生地不熟呢?这个有多大影响啊?
q2:关于previous passport的问题,偶被us拒签了两次,第二次换了本护照,所以现在不得不说有previous的了,uk的vo要看以前那本护照么?偶能说护照被spoiled了么?
q3:关于receive income from any other sources including family的问题,这个是不是问是否在家族企业干活或者分红啊?
q4:关于do you own any assets的问题,偶父母是有以偶的名字存的钱,数目是以偶的工资搞不来的,这个存款是否属于偶的assets呢?
q5:顺带问一个不是新表里面的问题,偶父亲是军人没有户口的,偶的户口由于历史原因也跟母亲的也不在一起,这个关系怎么证明啊?现在转户口可以么?uk的vo相信么?
希望大家帮帮忙啊!偶急啊!临屏涕零啊
to:year姐
  我有个问题想请教您我是29号签的,让我无条件等签,请问我怎样才能查询签证结果?有相关网站吗?您能快些告诉我吗?我非常着急,并且心情也不是很好,这是我最不愿意看到的结果了!我的材料算是准备得很好的了,可是我这个人,平时不大会说话,签证那天表现的不好,真是不知祸福,也不知道签成的概率有多大!您能尽快告诉我吗?非常感谢!

请大家帮忙看看我的资金情况,我9月十号就要签了,好担心
共九张存单,但都是存一年,把利息取出后再存的。
2002-9-10      2003-9-10  6万
2002-10-28    2003-10-28    2万
2002-11-28    2003-11-28    2万
2002-10-08    2003-10-08    4万,有去年的利息清单
2003-05-28    2004-5-28      1万,有今年的利息清单
2003-07-06    2004-07-06     2万,有今年的利息清单
2003-08-07    2004-08-07     3万,有今年的利息清单
2002-10-08    2003-10-08     3万,有前年的利息清单
2003-05-22    2004-05-22     2万,有去年的利息清单
我不知道大家都在说资金来源指的是什么啊,
我父亲是2001年底在ZF机关退休的每年的退休金不到三万,从2002年1月起他在一家私企工,每年12万
我不知道签证官会不会怀疑我爸爸在ZF的工资那么少,怎么家里的存款比收入多好多啊,,
我爸爸到ZF机关工作以前,在一家大型企业做过十来年的总经理,家里的钱多数是那时候赚的,我不知道是不是开工作证明的时候,要把他所做的工作都写上啊,还是只写现在的啊,

还有我自己的收入不高一年就一万多点,是不是要多开啊,还是照实说啊,
急啊,谢谢

我是读一年的硕士,学费加生活费就20万,我想给签证官看25万,够吗?还要不要再加些啊谢谢
以下是引用chipon在2003-8-30 21:27:05的发言:
请大侠们帮忙!
我的资助人是我哥和我嫂子.资金数量没问题.只是银行存单都是我嫂子的名字,这样有问题吗?

偶觉得哥哥还说的过去,嫂子呢(VO会认为您嫂子和您非亲非故,干吗要掏这么多MONEY资助您呢?)
如果全部都在您嫂子名下,那可能更不好办
只有公证之后,然后您嫂子的资助证明要写的让VO相信资助您的人,就应该是您哥哥和您嫂子

不过只是我的建议,偶也被拒过,花花

以下是引用joyyj在2003-8-31 21:39:36的发言:
我是读一年的硕士,学费加生活费就20万,我想给签证官看25万,够吗?还要不要再加些啊谢谢

银行的钱偶认为够了。
如果要加就加些辅助说明之类的就成