设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
谢谢year姐姐,你现在到了英国了吧,在tigtag里听说你最近起程到英国,祝你平安顺利
以下是引用huihui2001在2003-8-18 10:01:43的发言:
year姐姐:
     本周六出发?祝你一切顺利啊!真的很感谢你在这里所做的一切,好人会在好报的。

谢谢你也愿你好心情
以下是引用shanana在2003-8-18 10:59:43的发言:
Year 姐姐:
    您好!长期以来您一直不辞劳苦为广大赴英学子排忧解难,无私奉献,在此致以最崇高的敬意!我现在遇到麻烦了,请 Y姐指点迷津:存款三笔90多万,可惜存款时间不到三个月,没法用。现手头有一笔今年6月份的中国银行的助学贷款,40万元。我知道数额不够,可是再附上不到三个月的大笔存款存单,再附上车证、房产证,是不是能签呢?如果不到三个月的存单使馆根本不看的话,现在再申请一笔40万的助学贷款还来得及吗?(9月6日入学),另外,家里办的有企业,送孩子上学还要申请贷款是不是也不能说服使馆呢?我现在该怎么办呢?请指教。多谢啦!!

你用企业的流动资金存折也可以说明资金来源的啊
你这九十万不可能是凭空掉下来的.对不对
如果父母搞企业的.要提供生意的材料证明父母的经济实力和收入
以下是引用lili在2003-8-18 11:00:43的发言:
感谢year为大家所做的一切!best wishes always.

THANK YOUR!!!
祝year一路顺风~~~

我有个问题要麻烦你解答一下
如果我已经把学费汇给学校了  那签证的时候  是不是拿汇款单去作为学费的资金证明就行?
还需要提供学费的资金来源吗?

万分感谢~~~
以下是引用pansy在2003-8-18 12:59:30的发言:
我们是不是只需提供IM2S就可以了IM2A要写吗

两个都要填!不过现在好像用一张新表vaf,是不是硬性规定不清楚[em24]
帮人询问一下:

我马上要去签了!我是本科毕业今年因为sars没考雅思!所以就申请了半年的语言加一年硕士预科!我是本科阿!本不应该申请预科的阿!签证官会不会质疑我的 学习计划而拒签阿?
year,首先感谢你的回复!
然后祝你一路顺风!
最后问问题,我老爸说想申请一笔消费贷款,10万,期限10年,可以作为资金来源吗?
留学贷款好申请吗?
我们是不是只需提供IM2S就可以了IM2A要写吗
以下是引用feng328在2003-8-17 23:20:45的发言:
版主:   
       请问出生,无犯罪证明,亲属关系证明,这些我可以交公证书吗?
       其他的资料我都交的是复印件.

公证书不如元件好
year姐姐:
    本周六出发?祝你一切顺利啊!真的很感谢你在这里所做的一切,好人会在好报的。
Year 姐姐:
   您好!长期以来您一直不辞劳苦为广大赴英学子排忧解难,无私奉献,在此致以最崇高的敬意!我现在遇到麻烦了,请 Y姐指点迷津:存款三笔90多万,可惜存款时间不到三个月,没法用。现手头有一笔今年6月份的中国银行的助学贷款,40万元。我知道数额不够,可是再附上不到三个月的大笔存款存单,再附上车证、房产证,是不是能签呢?如果不到三个月的存单使馆根本不看的话,现在再申请一笔40万的助学贷款还来得及吗?(9月6日入学),另外,家里办的有企业,送孩子上学还要申请贷款是不是也不能说服使馆呢?我现在该怎么办呢?请指教。多谢啦!!
感谢year为大家所做的一切!best wishes always.
我先生的户口与我和孩子不在一起,如果现在迁过来,日期太新,vo会不会怀疑什么?
year,我八月十一号北京顺利三分钟签过,谢谢你了, 我接下来要做什么呢?要不要体检? 我可不可以用一个学校通知书去换汇,以后再去另一个学校呢? 谢谢了