设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用脉动在2003-8-22 23:29:15的发言:
棒棒~~谢谢你~~我这两天赶紧豁说英文好啦~另外,肩都晒红了~注意防晒哦~

好的好的
vtcc~~~棒棒~~,那我没有雅思成绩可以么?

因为当时知道这个3+1项目并且准备出去的时候是在4月初呀,还没准备好去考雅思就赶上非典啦~~该死的非典~~后来那个学校来人给我们考了一个类似雅思的东西,通过了,但是在录取通知上却是有条件录取!该死的英国人~~

条件一是要在这边读满3年(这个肯定),条件二就是要上6周的语言课!

这对签证有什么影响么?不会因为这个怀疑我的英语水平就把我给锯了吧?[em24][em24]
以下是引用脉动在2003-8-22 22:38:06的发言:
vtcc~~~棒棒~~,那我没有雅思成绩可以么?

因为当时知道这个3+1项目并且准备出去的时候是在4月初呀,还没准备好去考雅思就赶上非典啦~~该死的非典~~后来那个学校来人给我们考了一个类似雅思的东西,通过了,但是在录取通知上却是有条件录取!该死的英国人~~

条件一是要在这边读满3年(这个肯定),条件二就是要上6周的语言课!

这对签证有什么影响么?不会因为这个怀疑我的英语水平就把我给锯了吧?[em24][em24]

很多人都用condition offer的,在签证的时候要好好表现自己的英文能力,你看看有没有那个考试的通过的证明什么的,带上试试。
棒棒~~谢谢你~~我这两天赶紧豁说英文好啦~另外,肩都晒红了~注意防晒哦~
资金问题还是等year吧。。。
应该是交材料的时候把全部材料交上去,或者你交材料的时候问问清楚。把原件复印件先分好吧!
请问去上海签证,
哪些东西是开始和申请表一起交上去的?哪些东西是你带进去签证官问你要你才给他的?
什么时候交原件?什么时候交复印件?
谢谢
以下是引用eagle在2003-8-20 11:15:50的发言:
谢谢Vtcc和year!! 你们辛苦了!

客气了!
以下是引用pansy在2003-8-23 12:21:25的发言:
请问现在广州签证,哪些需要公证和英文翻译阿,急

无需公证,英文翻译也不用,但是你可以把工作证明,收入证明自己翻译一下,保险。
我又遇到问题了:麻烦各位了。
我父亲的兼职单位出具了工作和收入证明。但是只有公章。,没有老总签字。这样可以吗?
我现在所有准备的存单要不是以前年度存单转存的,就是有股市提款记录的。但是这样的话,就感觉这最近1年半内没有什么收入积蓄下来的新增存款,这样合理吗?我周1就出发了。

请各位不吝赐教啊。时间好紧的。谢谢啊
请问现在广州签证,哪些需要公证和英文翻译阿,急
谢谢
^^
我想问一下我父亲是董事长,法人代表,但现在税单没法带,所以我可不可以只说董事长?
谢谢啦!
我26二签了,请斑竹帮我看看我的,拜托拜托!
http://community.tigtag.com/community/4/2737634.asp
我总共准备了40万,我的语言+硕士要求35万。

3张定期:
¥50,000.00 09/02/2003 Salary Savings
¥50,000.00 23/03/2003 money of house sale
¥50,000.00 21/04/2003 money of house sale

3张活期:
¥64,650.29 Capital Bonus
¥93,577.18 Capital Bonus
¥97,925.66 Capital Bonus

以上是我的担保金和来源解释,活期的钱也都是4月份才存进去的,就没怎么动了。但存折上一直都有大笔钱进出。

我父亲的工资开16万(平均,因为每年都不一样),我母亲的3万5千。
一下是我父亲近期的股份收入:我用作来源解释他不信,我有税单原件的。
Date Capital Bonus Tax
05/09/2002 ¥302,190.25 ¥60,438.05
12/03/2003 ¥117,239.85 ¥23,447.97

生活存折:
我妈名下的一本活期,余额6000
我爸的长城卡和长城卡保证金(已经存了1年多)共8万,开了存款证明的。

以上是我1签的资金,我2签没有换,加了一封英国人的担保信,这个人是我父亲以前工作的那家合资公司的英方总经理,他的信写得很够意思。

还有补充是我是转专业经济法专HRM的
请大家帮忙
谢谢了
不会的,只要你提供好你父母原来所在单位的收入证明和退休后的退休金收入,个人感觉资金方面最重要的是--家里的存款情况!