设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

原帖由 ccjiao 于 2007-11-3 19:10 发表
我今年大四,学共商管理的,准备明年毕业后直接去英国读硕士,我的学校是二本的,但我成绩不是很好平均成绩大概75分,雅思成绩5。5,所以想上加读语言班的,想去英国读管理,您认为如何?那些学校的这些专业比较好呢 ...

你可以把选择放在大概40-50的学校会比较适合你

帮帮忙啊!

我是3+2专升本的学生,现在读本科最后一年,我想去英国读研,请问我的成绩单用写大专的成绩吗?
我没有工作经验,我可以申请人力资源专业吗?
期待您的回复!

请问2008年申请英国华威大学都需要准备哪些资料

原帖由 幸福的孩子 于 2007-11-13 22:15 发表
我是3+2专升本的学生,现在读本科最后一年,我想去英国读研,请问我的成绩单用写大专的成绩吗?
我没有工作经验,我可以申请人力资源专业吗?
期待您的回复!

要写的

可以申请,HRM
原帖由 小六毛 于 2007-12-3 11:04 发表

和其他学校一样啊

PS,REFERENCE LETTER, APPLICATION FORM, TRANSCRIPT,CERTIFICATE OF DEGREE, LANGUAGE SCORE
好多问题,麻烦了

最近收到NEWCASTLE的录取邮件.
我想等到他们寄纸的OFFER来了再确认可以吗?不及时确认会去不成吗?
在扭卡那里的人口音是不是会和南部不同,听起来困难吗?
在宿舍和几个非英语国家的老外住冲突会很大吗?学校会吧中国学生分在一起吗?很少机会和英国人住一起的对吗?

再麻烦请教一下毕业再那工作的问题.我在纽卡的研究生专业是MSc Mobile and Pervasive Computing.(有没有师兄啊??这个专业的课难不难,国内学生多不多?).我再国内还考取了CCNA和CCNP认证.毕业后在英国好找工作吗?纽卡在我们国内认可度高吗?
我还申请了ES##被过滤##,Loughborough,liverpool,Queen Mary.但这些都还没反映.请问相比这4个学校来说(不考虑专业好坏),去纽卡是不是最好的选择?
我还申请了UCL,但我觉得基本没有希望,而且录取了对我来说也太贵.请问在UCL一年所有的费用加起来会比纽卡多出多少呢?还有一些问题,具我了
我目前猜想住HOMESTAY是不是会缺少同学的帮助?但口语就比较好提高,而且对找工作比较有帮助?请问在纽卡找位置理想的HOMESATY,把所有网费,水电费交完.大概要多少钱呢?
不知道斑竹对纽卡EE的研究生回国就业的情况了解得怎样?纽卡这所大学的强项是什么专业?

请教几个问题

我是非211一本学校的大四学生,电子信息工程,成绩78,GPA3分出头,雅思正在准备,要去英国考研。
我想换个专业,如Msc in business&IT ,Msc in information management之类的专业,不知道我可以去什么
样的学校。另外想知道这几个专业就业机会好不好,在英国学这个有没有价值。
斑竹,有没有关于服装营销与服装设计好点的学校,推荐一下,[em26]
斑竹,有没有关于服装营销与服装设计好点的学校,推荐一下,[em26]
我现在在韩国,想转去英国,要怎么弄啊?斑竹知道吗?
我现在在韩国,想转去英国,要怎么弄啊?斑竹知道吗?可以加我qq378032587哦!
恩,本人基本情况:北京理工大学 安全工程专业(数学 计算机 编程 电子等基础课,介质力学,弹塑性力学,爆炸及其应用,安全工程学等专业课);均分82,雅思6.5 各项均大于等于6;
第一轮申请失败,现在重新选了一些专业,希望大家能够指教,

1、operational research with risk, 因为本科学的是工程专业,如果研究生能读一些management的东西,我认为这样的结合应该比较好,但这个专业术语商科的范畴了,对数学要求比较高,不知道我是工程背景可不可以申请呢,另外有哪几所学校比较好呢?

2、financial computing 是ucl的conversion课程,我觉得这两者结合也比较好,学的东西还是偏向于computing,但是又有所专攻,可惜不知道我第一次被拒了,能过要求小米直接帮我把材料转到别的系么,还是直接重新寄一次呢?

3、选了ic的一些专业,第一轮的申请还没有出消息,个人评估成功率基本为零,但是又没有添第二志愿,不知道还有没有机会转别的专业了,选了
      1、MSc in Computing Science;
      2、MSc in Energy Futures;
      3、MSc in Petroleum Engineering;
      4、MSc in Metals and Energy Finance;
      5、Msc in Computational Methods for Aeronautics, Flow Management and Fluid-Structure Interaction;

恩,我看计算机有depth way可以选择,后四个专业貌似都比较冷门,专业2估计学的东西比较泛,专业3比较专一些, 个人感觉专业4、5形式比较接近,都是工程与一些finance和maths的结合,就是分别偏向Petrol 和Aeronautics,但是这几个方向的future career in UK怎么样呢?在他们的官网上没有看到啊,只写了phd的毕业去向。

恩,老爸告诉我,事在人为,期待达人的回复!
楼主好。。。。我想读伦敦的大学。。。。专业想学工商管理。。或者企业管理。。。总之就是管理类的。。。应该算商科吧。。。我真的不懂。。我本科不是211.也不知道哪个学校相关的专业靠前。。还有。。。我本科学的是机械设计制造及其自动化。。想转成管理的。。。希望楼主。。指点一些大学。。能收我这样的么??
斑竹新年快乐!
陆续收到几所学校的con-offer,不知道应该选哪所,给点建议吧。

Durham: MSc International money, finance and investment——课程设置有些内容与CFA类似
Lancaster: MSc Money,Banking and Finance
          MSc Finance——课程设置有些内容与CFA一级至3J类似
ICMA, Reading: MSc Investment Management——学习期间考CFA一级
Exeter: MSc Financial Analysis and Fund Management——学习期间考CFA一级和二级  
Loughborough: MSc Banking and Finance
Es##被过滤##:International Finance
Southampton:International Banking and Financial Studies

从留英工作难易程度\教学质量\排名\学校美誉度\学习氛围等方面给个综合意见吧

是否应该选择离伦敦近的学校或是在大城市的学校?毕竟还是想在读完硕士课程后在英国工作1、2年的,再回国发展。
斑竹貌似很久都没在这个帖子冒泡了。。。。。。。。
我就帮斑竹撑下吧,呵呵
我在英国读的本科,今年大三马上要毕业了,所以最近对研究生申请和学校研究的比较多,不过我是学EE的,所以经济和管理的信息不是特别的清楚,希望大家见谅,呵呵。
TO WJY1313:你选的几个学校都不错,但是有几个细节要注意下:

Loughborough的大部分商科是不收本科读商科的学生的!!!!!!!!!!!!这种情况在英国比较普遍,如果你本科读的是商科,申请商科MASTER时请务必确认你报的专业接不接受本科为BUSINESS的学生,别白等。
其实Loughborough的体育才是这个学校的强项,貌似是世界上体育类学科最好的学校。如果有人执意在英国工作的话,读个SPORT的MASTER很不错的~还有喜欢运动的同学去了肯定会乐疯的,8块世界级标准的足球场,健身房了看不到头的跑步机。。。。。。。

Lancaster:在一个半山腰的小镇里,教学不错,但是地方比较小,不适合喜欢购物的同学~

Southampton:泰坦尼克的故乡,非常不错的学校,而且近年来前进速度惊人,今年一下约到前20,与爱丁堡平齐。由以商科和电子出名。

其他学校没研究过,所以不好说,呵呵
其实如果毕业后想留在英国的话,说句实话,读商科不如读工科。英国读商科的很多是精英,所以竞争起来非常难,况且商科英语要求非常高。还有一个很大的原因就是英国公司不愿意用中国人(英国人非常的自大)。不过如果你确实非常牛的话,也不怕找不到工作。

如果想在英国工作的话,我建议去大城市,大城市的确机遇会多很多。当然也更贵。不过消费贵,赚的也多,主要看你自己怎么取舍了

评分